Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Николь, спасибо! да, клубника нравилась ))))

Ничего себе, какой Мансурик самостоятельный, как ловко на горку взбирается и спускается. Нам до вас еще ого-го, на ступеньках страхую, т.к. постоянно оступается, пытается сразу через 2 переступить и соответственно все время норовит свалиться, а на горку садится с размаху, стоял, бух, сел )))) и спускаться еще не очень получается, все время пытается головой вниз свалиться

Вика, зачетная фотосессия ))) Колю можно только на бегу сфотографировать, вообще в объектив не смотрит, только если случайно момент поймать. Если просишь посмотреть, он делает вид, что не слышит, или специально убегает.

Nysha777, Ярославчик прелесть, мороженое видно понравилось. Фото с бутылками прикольное ))))

• Нравится 1

Nysha777, вы на море были? Мало фоток, давай еще!!!

Ярослав как всегда милаш-очароваш :kiss2:

//Pupasena//*, Да, ты знаешь, это как-то за одну прогулку получилось - он за более сташей девочкой всё повторял.

@Vladlena@, Уз тыыыы! Вот это вы в интересное место попали! Я б тоже сходила, и ни раз! Пойду включу фумигатор... :D А из зеркальной комнаты потом как выбираться?

• Нравится 1

@Vladlena@, ух какой насыщенный отдых и жизнь в целом, класс!!! Я бы тоже посетила такой музей, интереееесно )))))

@Vladlena@,  очень интересный музей!!! Потрясающе!!!!

ღЮkkаღ, Ого какой Максим взрослый уже! Прическа отличная! И до и после! :)))) Охлаждается прикольна :))))

Осинушка. У меня фотки почему то не показываются :(((((( Ни дома ни на работе..:(

• Нравится 1

a`lena,  странно, через хостинг их загружала....

Всем щелбаны за стрижку, какие парни у нас аккуратные красавцы! Я смотрю особо никто коротко не стрижется :)

А наши волосюхи отрастают, через пару недель подравняю стрижку до красивой.

ღЮkkаღ, а вы в трусах и майке дома ходите? или спите? у нас есть 2 комплекта, но я чет даже не знаю куда их одевать - дома шорты и футболки домашние, на улице майку подниз жарко, а спим мы в пижаме и пампе.

nik-ol, мы ходим дома в трусиках и маечке, а спим в маечке и памперсе, это все наше одевание дома летом :)

• Нравится 1

ღЮkkаღ, аналогично. только мы как девочки спим в пижаме майка+шортики)))))))))

ღЮkkаღ, понятно, у нас тоже жарко, но чёт я не хочу, чтоб он в майке и трусах по дому ходил :) как муж :) А спать - прохладно под утро становиться, я одеялом сама накрываюсь, а Маське пижамы достаточно.

nik-ol, а что такого что ребёнок дома ходит в майке и трусиках?)) Мне кажется для лета это самое то))

ღЮkkаღ, мы тоже в майке и труселях ходим. вид отличный - пацанский :-) мне нравится :-)

• Нравится 1

ღЮkkаღ, ну не знаю как-то.... в моей семье никогда не ходят в трусах ни взрослые ни дети. Мне всегда как-то странно было, когда я приходила к подруге в 12 скажем, а она там в трусах завтракает. А мужчины в семейках и женщины в ночнушках вообще наповал убивают (учитывая, что ребёнок в гости пришел). Я думаю это с детства воспитывается.

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥,  Лидуся такая булочка аппетитная))))

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, ну какие вы щекастики!!! Завидую!

• Нравится 1

Filipka, osinushka, спасибо девочки! папины щечки)))

♥♥♥Радость♥♥♥, Вы такие волосатики!!! А я жду не дождусь, когда хоть один хвостик смогу завязать козявке...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...