//Pupasena//* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Николь, спасибо! да, клубника нравилась )))) Ничего себе, какой Мансурик самостоятельный, как ловко на горку взбирается и спускается. Нам до вас еще ого-го, на ступеньках страхую, т.к. постоянно оступается, пытается сразу через 2 переступить и соответственно все время норовит свалиться, а на горку садится с размаху, стоял, бух, сел )))) и спускаться еще не очень получается, все время пытается головой вниз свалиться Вика, зачетная фотосессия ))) Колю можно только на бегу сфотографировать, вообще в объектив не смотрит, только если случайно момент поймать. Если просишь посмотреть, он делает вид, что не слышит, или специально убегает. Nysha777, Ярославчик прелесть, мороженое видно понравилось. Фото с бутылками прикольное )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Nysha777, вы на море были? Мало фоток, давай еще!!! Ярослав как всегда милаш-очароваш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Мы уже несколько раз на речку ездили, Колюне очень нравится, прям балдеет, из воды не вытащишь его. Ссылки скрыты. Играют с папой в пляжный волейбол Ну и просто мы на прогулке Осваиваем новый вид транспорта Собираем шишки Играем в ролевые игры, кормим поросенка кашкой из песка )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Pupasena//*, Да, ты знаешь, это как-то за одну прогулку получилось - он за более сташей девочкой всё повторял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Порылась я в отпускных фотках, там особо ничего интересного и нет, а что интересно - не получилось, как обычно Ну, вот кое-что: Это Мась камни нашел среди травы - камни, наша излюбленная игрушка Ссылки скрыты. Это я со снохой и Маськин брат у ней на руках Одинаковые штаны им купили, чтобы было видно, что братья, а то не похожи совсем Дени на 1 размер меньше Маськи носит, ему всего 7,5 месяцев тут и весит как Мась. А после болезни он у меня вон какой худой стал, небось меньше брата весил Изменено 15 июля 2013 пользователем nik-ol 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 перед поездкой такое приподнятое настроение, что решила поделиться с вами нашими последними зарисовками в первую дорогу, когда повезла сынулю к бабушке, заезжали в Опоки - геологическое обнажение. Если кто поедет летом к дедушке Морозу в гости, обязательно заедьте - очень красиво Ссылки скрыты. а это мы с Владюшей в музее науки и открытий: обратите внимание на картинку сзади меня - видите чудище? это макросъемка головы комара стул с гвоздями здесь нужно определить размеры коридора это ручной калейдоскоп а это робот, он такой милый, подходил к нам, ластился, дети (что уж говорить о взрослых) были в восторге а отсюда я вообще не могла Влада увезти, зеркальная комната, нужно закрыть двери, закрыть глаза, покрутиться и попробовать найти выход сбор ягод у бабули прогулка в лесу по черничной поляне 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Vladlena@, Уз тыыыы! Вот это вы в интересное место попали! Я б тоже сходила, и ни раз! Пойду включу фумигатор... А из зеркальной комнаты потом как выбираться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Vladlena@, ух какой насыщенный отдых и жизнь в целом, класс!!! Я бы тоже посетила такой музей, интереееесно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 @Vladlena@, очень интересный музей!!! Потрясающе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. и со спины Изменено 24 июля 2013 пользователем osinushka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღЮkkаღ 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 (изменено) А мы что-то тут совсем не показывались)) На прошлой неделе тоже постригли Максима. Вот то что было, и как стало)) Ссылки скрыты. Хотели постричь его также как было, только немного короче, но Максим не дался стричься ножницами...пришлось машинкой, жалко конечно, но ничего...отрастут ещё))) А вот как у меня Максим охлаждается, ложится на прохладную плитку и лежит так Изменено 25 июля 2013 пользователем ღЮkkаღ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღЮkkаღ, Ого какой Максим взрослый уже! Прическа отличная! И до и после! ))) Охлаждается прикольна ))) Осинушка. У меня фотки почему то не показываются ((((( Ни дома ни на работе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 a`lena, странно, через хостинг их загружала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем щелбаны за стрижку, какие парни у нас аккуратные красавцы! Я смотрю особо никто коротко не стрижется А наши волосюхи отрастают, через пару недель подравняю стрижку до красивой. ღЮkkаღ, а вы в трусах и майке дома ходите? или спите? у нас есть 2 комплекта, но я чет даже не знаю куда их одевать - дома шорты и футболки домашние, на улице майку подниз жарко, а спим мы в пижаме и пампе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 nik-ol, мы ходим дома в трусиках и маечке, а спим в маечке и памперсе, это все наше одевание дома летом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღЮkkаღ, аналогично. только мы как девочки спим в пижаме майка+шортики))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღЮkkаღ, понятно, у нас тоже жарко, но чёт я не хочу, чтоб он в майке и трусах по дому ходил как муж А спать - прохладно под утро становиться, я одеялом сама накрываюсь, а Маське пижамы достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 nik-ol, а что такого что ребёнок дома ходит в майке и трусиках?)) Мне кажется для лета это самое то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღЮkkаღ, мы тоже в майке и труселях ходим. вид отличный - пацанский :-) мне нравится :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ღЮkkаღ, ну не знаю как-то.... в моей семье никогда не ходят в трусах ни взрослые ни дети. Мне всегда как-то странно было, когда я приходила к подруге в 12 скажем, а она там в трусах завтракает. А мужчины в семейках и женщины в ночнушках вообще наповал убивают (учитывая, что ребёнок в гости пришел). Я думаю это с детства воспитывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Надеюсь Котька(Катя) ругаться не будет на меня)) Солнечный рыжик)) Бегает, носится, только и успевай за ним. И с собачкой успел поиграть Ссылки скрыты. А мы трусихи)) Босиком на землю ступить не можем)) Яга))) Последнее время взялась за закаливание горла ребенку. Ягоды, йогурты, питье, творог даю сразу из холодильника. И вот доча теперь виснет на ручке холодильника с криками "яга, яга" Красную смородину готова литрами есть. А тут еще виноград не хотела никак попробовать. Купила кишмиш и как "яга" сразу пошел, только треск стоял))) А вот так мы когда переодеваемся начинаем вертеться перед зеркалом. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Лидуся такая булочка аппетитная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну какие вы щекастики!!! Завидую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Filipka, osinushka, спасибо девочки! папины щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Вы такие волосатики!!! А я жду не дождусь, когда хоть один хвостик смогу завязать козявке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения