Koтька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, с чего ругаться?)) у самой руки не дошли выложить, ты мне помогла)))) Лидуська такая лапулька! Модница-сковородница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 эт мы Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Чет я незаслуженно в фотки забываю заходить.. сейчас покажемся, потом прокоментирую декабрят стрижка Ссылки скрыты. эмоции во время обеда любимому папе готов отдать все, даже персик Редкий кадр, Архипа обычно не заставишь с нами спать, а это папа выкрал его утром, так как до этого пришел с работы поздно, когда Архип уже спал... соскучился перед сном мечты во время обеда... традиционные утренние валяния с родителями На площадке "ты кто???" "А ты кто??" на нашей, домашней площадке с моей подружкой, в которую Архип влюблен Ну и самый редкий кадр-это со мной.. никто не хочет меня с сыном фотографировать ღЮkkаღ, Какой очаровательный молодой человек!!! Мне с волосиками, правда больше нравится, чем со стрижкой.. со стрижкой вид такой, беззащитный Радость Ну Лидуська кокетка, около зеркала вообще смешнючка.. и ест так задорно! очень позитивная и активная девочка! Даже по фото видно! Котька Мишутка такой солнечный рыжик! Смотришь на него и настроение поднимается! Осинушка, Мккс и Ник такие прикольные! Не могу.. не устану повторять. что глядя на ваши фото хочу втрого Архипа, такого же возраста.. Счастливая ты! Владлена.. Лен, я конечно в шоке, как вы все успеваете?? И откуда силы??? Аа... я один раз в день на площадку с Архипом сгоняю, и все, силы заканчиваются, тут... молодец!!! Ты прямо массовик-затейник, повезло Владюше с мамой! Пупасена Наколаша очень вырос, изменился! Только у меня фото не открываются полностью Виринда, ну все к Максу хочется только по имени отчеству обращаться... мужчина такой деловой! Глаза у него необыкновенные! Ну и кач-во фото отличное! молодец мама-фотограф! Нюша 777 Ярик само очарование! такая мимика у него.. Единственное ,мне не оч понравились фото с пивом.. не могу воспринимать малышей рядом с алкоголем, сигаретами и т.д. даже если это и шуточные фото Николь, я каждый раз при виде тебя жумаю, насколько тоя внешность ,в моем понимани, не соответсвует характеру.. на фото ты настолько нежная, что даже мне хочется тебя защитить, кажется, что ты вообще голос никогда не повышаешь Мансурик настоящий джигит черноглазый! Biondo, Кирюшка очарователен! А какая улыбка у него обалденная! И модный такой парень... мамочка. готовтесь отбиваться от поклонниц! И вы с мужем такие симпатичные! Эгоистка ЗАришка юная художница! А какие у вас кудри.. ах.... вот еще волосики подрастут, будешь прически ей всякие делать, банты завязывать.. я оочень люблю кудрявых девочек МаМарина, Ариша такая улыбашка! очаровательная девочка! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 оригинальная подборка фото! оч милое семейство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 МаМарина, взгляд такой кокетливый)) милашка. котильда, классные фотки. Архип очень повзрослел, взгляд такой умнющий. Очень трогательные пижамные фотки. милый сплюшка такой)) и еще, я уже не раз отмечаю смотря ваши фотки, что твой муж чем-то похож на моего в отношении с сыновьями особенно. такие большие дядьки, брутальные, а держа на руках сынишек тают от любви как эскимо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 детки у всех просто чудо! такие симпатишные! покажу и я своего маленького монстрика))))))))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Котильда, замечательные кадры!!! Не завидую, два Архипа б не было, были б 2 монстрика Юлька, откуда столько детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлька, откуда столько детей? двое моих)))))))))), остальные с района мамочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, симпатичный такой монстрик, кокетливый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Virinda, она у меня стесняшка. если что страду платье поднимает и лицо им закрывает! вот точно как в "Белое солнце пустыни" :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 котильда, спасибо видать я тот чёрт в тихом омуте... хотя ни раз слышала, что первое мнение обо мне обычно складывается в пользу "строгой сухой тётки", а потом оказывается, что я "милая и добрая". Такие интересные фотографии! Мась бы с радостью на вашей "домашней" площадке побегал. А чем ты там ребёнка кормила - часом не лимонами? Тебя с ним случайно что-ли сфотали, такое лицо у тебя, словно ты другим чем-то занята была, а тебе ребёнка сунули "подержать". Вы тоже в слипе спите, а мой стал кнопки растёгивать полностью ругаемся с ним из-за этого - прихожу, а деть голый спит Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ой ты ж блин, "Гюльчатай, открой личико!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 nik-ol, ага-ага! это у нас такие стесняшки))))))))))) причем не важно майка, платья. но в платьях забавнее! памперс, пузо все на виду, зато из под подола одни глязенки торчат))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Вот наши фотки новые Это мы выезжали на море в непогоду с ночевкой Ссылки скрыты. Такая огромная песочница и всяяяя мояяяяя! Хочу - капаю, хочу - ползаю, хочу - валяюсь... Хочу..... - ныряю! Это в парке 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Супер! такой спектр эмоций на лице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 nik-ol, такой серьезный и деловой! Бизнесмен у вас растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Девочки, как же детки подросли и изменились!!! Пойду глазеть!))) Тимошка вытянулся и подстригся))) кадры редкие Тима за ручку и Тима на ручках))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 4elove4ka, Тимоша очень повзрослел. Фотографии бесподобны. На последней - двое из ларца одинаковы с лица У Виталика с папой так же. Отличаем только по росту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 4elove4ka, Мда, потрясающе похож на папу! У тебя на руках вообще кадр бесподобный, жаль тебя обрезали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Готовимся к Хэллоуину Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nik-ol, Меня вобще везде нафиг обрезали!)))) я видать жирафа!! 162 см роста!))))))) И это копия папа))) Mamas-OljaS, Спасибо!! Да да копия, хоть улыбка и смех моее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нинель-Карамель// 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Давно нас не было. Малыши все такие взрослые стали). ну и мы кинем несколько фоточек Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Нинуля- мамуля 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Нинуля- мамуля, Хорошеет а глазах! Всё больше на тебя похожей становится! Вот так у меня мужчины развлекаются Изменено 4 сентября 2013 пользователем nik-ol 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, Спасибо, все больше и больше говорят, что Варя на меня становится похожей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Попробую видео показать. Не знаю получилось или нет Вроде вот так Щеголяет.. Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем a`lena 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 a`lena, милаш такой, маленький модник! только вот видео пришлось смотреть вот так Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения