Nysha777 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 nik-ol, Мансурик умничка .. ноги ноги прикольно.... А как в книжке показал все молодчина... и действительно хорошо говорит... мы и так не умеем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Virinda, спасибо! Да, что-то он тут ток "би-би" ограничился, да и чистая "рррррр" у него редко выходит, в осном сильно напрягает язык. Книжка - да, одна из любимых, продавщица нам сама её предложила как мальчику, есть разные такие с колёсами, но чего-то я больше нигде не вижу, даже в тырнете. //Pupasena//*, спасибо, это в развивашке комната для активных игр Nysha777, да, говорит явно лучше чем месяц назад , просто тут таких говорунов выкладывали..., Ритуся всё тоже самое ещё в июне говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Кстати, куда Ритуся с мамой пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вот здесь я пытаюсь "выжать" из него "ррррр" Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 nik-ol, Я понимаю... но они потом та все сравняются... да у меня многие крестники и знакомых девчушки уже к 2 годам с книжек стихи рассказывали... а крестник к 3 нормально заговорил так теперь рот не закрывается.... Это ясное дело хочется чтоб твой деть уже заговорил, причем мне тоже, и жду очень очень...Но мать всему свое время все детки разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Nysha777, да. Я вообще почему-то думала, что он просто медленно будет наращивать лексикон 2-3 слова в месяц, особо и не ожидала от него заметных результатов. Даже не стала бы беспокоиться, если б он до сих пор не говорил, в нашей развивашке, к примеру, тоже нет "говоронув" и многие удивляется ему. А мне и самой так удивительно и забавно - раз и говорит всё подряд! Каждый день несколько новых слов за мной повторяет и многие остаются в лексиконе - прям удивляюсь и радуюсь. Теперь у нас есть такие слова как "иба" (рыба), "кра" (икра) - вчерашний результат их поедания И предложения типа: "тётя, дай еба!" Изменено 2 октября 2013 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) еще немного нас занимаемся спортом Ссылки скрыты. гоняем на автомобиле (ездит уже сам) копали копали и устали нашли место для рисования пальчиковыми красками Изменено 3 октября 2013 пользователем //Pupasena//* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Pupasena//*, Молодцы!!! А они отмываются от ванны? А то я как-то акварелью дала повазюкаться - от тела нормально отмываается, а от ванны... пришлось чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 отмывается нормально, даже обычной водой, но я на всякий случай мочалочку детский мылом мылю и ею смываю. Уже несколько раз рисовали, следов не видно. Зато ребенку какое счастье )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 вот и мы... Ссылки скрыты. поел свеколку ... На прогулке! мой котик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 какой хорошенький малыш! :-* А мой свеклу нивкакую! даже с черносливом и орехами Прикольный у вам медведь! Не видела ещё такой скульптуры из покрышек у нас в основном бродилки, лебеди, клумбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, я сделала осеннее слайд-шоу. для понимания тематики фильма - в Архангельском были наши с мужем свадебные прогулки три года назад... че-то только качество видео ютуб убил нещадно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Virinda, Вика, просто великолепное видео получилось!Слов нет от восхищения вами и тем что получилось!Очень ярко , очень красочно, музыка вообще именно то что надо, прям в тему, концовка вообще класс, все логично и локанично! Семья ваша светится любовью, нежностью и безмерным счастьем!!! поделись в какой программе такое творишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 a`lena, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, что тебе понравилось это слайд-шоу делала в Proshow Producer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Virinda, очень классное видео!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Virinda, Видио класс!!!Так нежно! nik-ol, Да свеклу морковь.капусту.. сам все берет просит.... а мишка да... хорош получился все нарисованное и сделанное руками жильцов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Наша первая гонка на беговелах... Ссылки скрыты. разминаемся )))) Награждение!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nysha777, Ух ты, вы уже в соревнованиях участвуете!! здорово как, молодцы! Быстро уже Ярик гоняет на беговеле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Virinda, Мы та в год и 9 его приобрели только... я бы не сказала что прям быстро .. ну я довольна... у знакомых дольше катаются ну уже Ярослав даже лучше чем их мальчик... им чет не пошел... Попробую заснять на видио... а так он умеет и быстро конечно... начинает понимать кайф.. когда через лужу едит ноги поджимает... и когда ему надо то очень даже хорошо скорость набирает.... Ну девчонки если что то будет брать беговел берите Пуки этот так не очень мне нравится.... я на тот момент когда брала не знала как и через кого... в нашу республику заказать... Изменено 18 октября 2013 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение donera 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Наконец я дошла до этой темочки)))) Выкладываю нашу принцессочку, примерно от весны до осени этого года(сами фотографии могут быть в разнобой сезонов) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 donera, Ксюша - улыбашка! В шляпе - леди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 donera, ты её стригла что-ли? Так выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 osinushka, она очень много улыбается, просыпается и сразу улыбашечка)))) nik-ol, мы её 2 раза стригли уже, в 1,3 и в полтора, чтобы завершить начатое. Нас постоянно за мальчика принимают, хоть и часто в девичьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 donera, как выросли!!! улыбочка такая нежная везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Virinda, так романтично, так нежно! Фотографии с пушкой прикольно обыграла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения