Светуся17 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 странно у меня открылась попробую прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Светуся17, Ромашка-улыбашка! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Светуся17, такой веселый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, на чёрно-белой я! Ссылки скрыты. Точно вижу, что черепушка моя, лоб тоже, кажись. Глаза, нос и уши точно не мои, под вопросом губки и бровки Извиняюсь за большой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 nik-ol, похожи в целом, но мне все таки кажется на папу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Mariam@, спасибо! ♥egoistka♥,он обычно серьёзный, это просто вчера фоткала на телефон, вот несколько кадров с улыбкой получились красивая у тебя фотка Заринка тоже частенько серьезная (или мне показалось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Hohotulya, Ни чё се какой у вас сынуля франт! ♥egoistka♥, вы на этой фотке вобще как куколки фарфоровые обе. Признавайся - ретушировала? Ну да... как-то размазало меня по нему Светуся17, Боже мой! Сколько радости то! "Мамочка! Наконец-то ты вывела меня погулять!!!!" Изменено 6 апреля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Светуся17, вот это улыбка! супер! ♥egoistka♥, Правда, как две куколки. nik-ol, мне кажется очень похож на тебя. Но ты вроде пощекастей была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Светуся17, да, она у меня практически не смеется. вчера вот только на меня смотрела долго долго, а потом как заржет, аж обидно стало спасибо! nik-ol, Virinda, спасибо) да чуть чуть заблюрила, и усё ну и цвет поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Светуся17, Ух ты классная улыбка!!! nik-ol, Похожи мама и сыночек.... ♥egoistka♥, Такие вы красивенькие!!! фотка обалденная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nysha777, спасибо!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 продолжаю любоваться детишками! все детки чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, красоточки! Красивая фотография! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 nik-ol, это точно! радости не описАть! Virinda,Nysha777, ♥egoistka♥, у нас тоже если улыбнется, то фотика как назло никогда нет под рукой, он еще всегда делает такое серьезное лицо когда я целюсь камерой (даже если секунду назад улыбался!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥egoistka♥, вы как две куколки прям! А волосья отрастут так вообще синди кроуфурд будет нервно курить в сторонке. Светуся17, такой милашка обояшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 наши будни трудовые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 homa84, Ой, Мишутка - прелесть! А он тоже глазастик у тебя))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Hohotulya,ой, ну хорош!!!! у нас такие же фотки в месяц )) ♥egoistka♥, портрет шикарный ваш! Зарина будет очень красивой смесью кровей Virinda,спасибо, он хороший, спокойный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 nik-ol, ой ну сели-то как будто родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nysha777,ничесе масштаб! вы раза в два нас больше по фото )) крепыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 homa84, трудяга парень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 osinushka, какие вы сладкие! как же здорово, когда двое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Hohotulya, homa84, спасибо большое! homa84, Мишенька так изменился! помню первые его фото, сейчас совсем другой лапочка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Все малыши такие лапули!!! Как много стали фотки выкладывать, здОровооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 homa84,хи!ползун полосатый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения