Nysha777 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Сама ничего себе обалдеть я тоже подумала что торт покупной... Супер! мастику с зефирок или месила? nik-ol, Боже какая красота природа та какая снежок... супер! Ну а Мансурик с мамой вообще бесподобны! Такой смешной язык вытащил)))) , 15 так это не предел куда тебе до моих +23 ! Так что все нормик! Virinda, Класс! Максим такой счастливый красавчик! Настоящий музыкант! Тортик такой теплый ... прям весенний.... Как ему парковка??? играет? последняя фотография очень милая... мне очень нравится она ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Nysha777, спасибо. в парковку играет, но я от нее не в восторге. хлипковата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, так ты сама делала!? А я подумала, что покупной. Здорово! Так аккуратненько, такие милые грибочки... мухоморчики так грибочки мухоморчики покупные из сахара))))) я только "статерть" на тортик вымесила и раскатала Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Сама ничего себе обалдеть я тоже подумала что торт покупной... Супер! мастику с зефирок или месила? ага. у меня знакомая тортиками занимается - проконсультировала, чтоб без шишек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Virinda, нам подарили парковку с дорогой малый вроде сначала с восторгом а теперь как то не очень, я та думала фанаты машин этот подарок будет самый при самый а нет''''' но качеством я довольна,фирма wader и еще он играет конечно если не сам а с папой или мамой ему интересно' атак разбирает некоторые части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 nik-ol, Мансур лапка, не могу просто. На первой фотке такой забавный, смотрела бы и смотрела на него..Костюмчик клевый, Мансурику идет такое сочетание цветов!!! Virinda, Веселый день рождения у вас получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღЮkkаღ 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Наш тортик Ссылки скрыты. Подарки С мамой)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ღЮkkаღ, вы классные! Макс такой взрослый уже и сурьёзный мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) ღЮkkаღ, ого какой Максимка взрослый оказывается! такой прям парень-парень!!! и мамочка красавица! nik-ol, Мансурик так на папу стал похож! лапочка Virinda, мы по вам соскучиииились уже! Изменено 19 декабря 2013 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ♥egoistka♥, гыыыы! А мне вот теперь наоборот своё отражение в нём видится, да и все говорят, что на папу похож, но вылитый я! ღЮkkаღ, класс! Ну и как Максу конструктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо девочки! Нам очень приятно a`lena, ага, сурьёзный) а дома чуть ли не на голове ходит nik-ol, Максу конечно же понравился, на поезде кнопочку нажимаешь и он ездиет, а через 2 мин. сам останавливается.Когда заправляешь его - звуки издаёт)) Вчера ещё крёстная в гости приезжали, привезли машину радиоуправляемую...Макс в восторге! Осталось нам крылья купить чтобы летать, а то вся гостинная в игрушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) ღЮkkаღ, поезд, который из набора лего, звуки издает? Я просто тоже к такому набору приглядываюсь, но цена колючая.. Изменено 19 декабря 2013 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 a`lena, да, когда едет звуки как поезд едет, типа чух-чух-чух))) и гудок...и когда шланг заправочный вставляешь - то тоже звук как будто там что-то льётся (но больше звук похож как из туалета))) У нас большой набор, Большой поезд вроде называется. Есть меньше, немного другой поезд, у него цена в 2 раза дешевле. Мы хотим ещё докупить набор с дополнительными рельсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 а мы сегодня были на самом первом нашем новогоднем утреннике! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Virinda, прикольно! это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 osinushka, та, в детском клубе у нас в микрорайоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Virinda, понятно... Не знала, что вы ходите на развивашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 osinushka, так мы и не ходим пока никуда. на утренник решила сводить, один билет как раз оставался у них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 классно! а мы в пятницу пойдём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 а мы в среду ходили ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А это наш птенчик! Пока только так. "Украла" со странички фотографа в одноклассниках. На руках пока ни одной фотки нет... Изменено 28 декабря 2013 пользователем Анютенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анютенок, у меня не открылась ссылка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. А это наш птенчик! Пока только так. "Украла" со странички фотографа в одноклассниках. На руках пока ни одной фотки нет... у меня тоже не открылось! а вот и мы на утреннике... прошло не очень, теперь за елку в начале января переживаю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) //Pupasena//*, Отлично выглядишь! Колюне понравилось? Участвовал? Вот и наша фотка с утренника. Тоже нет фотографий у меня, пока это только. А вообще мне не понравилось, разочарована. Детей около 20 человек было, все, само собой, с родителями, а многие ещё и с двумя. Было очень тесно и шумно, отчего дети быстро устали и начали реветь ещё до окончания итак короткой программы. На всех фотках и видео сплошные чи-то попы и спины получились На подарок мы всего 100 р. сдавали и воспиталка сказала, что будет "маленькая игрушечка". Дали шарик, а "игрушечкой" была статуетка - сувенир в виде лошади, глиняная, к которой у Маськи совсем интереса не возникло, а в итоге её вообще кто-то замутил себе. Развлекательное мероприятие не отличалось от обычных занятий: песни, танцы, стишки (в мамином исполнении), только творчества не было. В конце занятия у нас обычно происходит совместное поедание печенек, а тут его не было. Но детей не обманешь - они стали требовать. Пока фотограф делал персональные фотографии мы сами "добыли" печеньки, чем подали остальным деткам пример и устроили спонтанное сокопитие Многие поспешили свалить оттуда сразу, как закончилась программа, т.к. дети были перевозбуждены и родители тоже уже устали от этого шума. А мы остались с подружкой кататься на горке и ушли последними. Вот тогда дети наши нормально порезвились, а до этого, творившийся балаган, вогнал лично моего парня в ступор и он ни в чем не участвовал, а только наблюдал с потерянным видом. Ну и плюс это ещё стоило больших денег вцелом , в основном засчёт фотографа..., это я ещё фоток не видела. Изменено 29 декабря 2013 пользователем nik-ol 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 nik-ol, horoshen'kij zajchik Mansurik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Не получается открыть, потому что ссылка на другой сайт, наверное. Модераторы закрыли. Ну, ничего! В пн будет вся студийка на руках! Обязательно похвастаюсь))) У всех такие малыши уже взрооооослые!!!!!!!Прям не верится, что совсем недавно ни бегать, ни прыгать, ни ходить не умели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения