osinushka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, хвостики какие!!! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Мы давно не показывались что-то Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Все детки такие клевые!!!! Радость, Лидушка такая лапушка, прям маленькое солнышко ))) Рената, Илюша так вырос, такой классный стал ))) Только я не вижу 2 последние фотки ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Rеnata R, какой классный! Вы в ванне мазюкаете?! Прям художник-подводник Моему такая заба не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Только я не вижу 2 последние фотки ((( странно, у меня все показываются nik-ol, мне больше нравится, когда он в ванной рисует, легче отмыть все...ну и я ж говорю, купается он один всегда, меня реже зовет когда с красками, можно дела поделать минут 40 спокойно...так захожу к нему со стен смыть, когда совсем уже негде рисовать, и дальше сидит...если днем сказала, что купаться вечером с красками будем, то весь день потом про это мне напоминает, чтобы я не забыла их дать любит "авать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Rеnata R, Ренатик, вы правда давненько не показывались! Илюшка прям возмужал так, оочень изменился и вырос!!! В наушниках такой серьезный, мол мам не мешай- я занят..ахаха ♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль, мне кажется я уже как то говорила, что Лидуське очень идет расцветка зимнего наряда! Повторюсь, прям ваша! Лидуся на папу очень похожа, лапочка дочка. На видео ничо не поняла правда, но здорово всеравно тарабарите Нам до ваших диалогов как до луны Изменено 26 января 2014 пользователем a`lena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Рената, я вместо фото вижу человечков с транспарантами, на которых написано 404 Николь, мы тоже пальчиковыми красками только в ванне сейчас рисуем, не помню показывала или нет наши фотки, ну покажу еще раз )))) Ссылки скрыты. Ну и несколько зимних фото ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //Pupasena//*, большой, хозяйственный парень! А у нас пальчиковые сразу не пошли - не нравиться ему мараться, так что мы ток кисточками на бумажке. А ещё недавно он фломастером синим себе на обе руки много точек наставил Такой забавный, словно с ветрянкой, только синей Благо фломастер сразу смывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, хорошие такие, уютные фотки у вас. милая, нежная и очень счастливая семья! Я кстати тоже в восторге от Лидусиной курточки. очень красивая Rеnata R, Илюха- прелесть. последнее фото вообще супер, такой трогательный малыш на нем. везде серьезный взрослый, а тут прям уси-пуси //Pupasena//*, Коля выглядит года на три, такой большой. прям пацан, особенно в красной толстовке. ты отлично выглядишь и шапка, кстати, мне твоя нравится, клевая это мы вчера купались. удачный кадр случился Ссылки скрыты. салют новогодний снеговик от крестной красавчик мой нежности обстрел снежками Изменено 28 января 2014 пользователем Virinda 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Virinda, О Боже мой, первый раз крупным планом увидела глазки Максима, какого они необыкновенного цвета... Сражена наповал их красотой :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Virinda, крестная с юмором у вас Да, в ванне такой милый получился, прям как девочка хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Virinda, спасиибо! мне тоже кажется, что Мас на девочку похож на фотке в ванне...уж больно симпатичный! вы такие обросшие, не собираетесь стричься? у меня сейчас Илья такой же, я спец растила, чтобы потом только окантовку сделать, а длину не убирать, хочу посмотреть, пойдет ему или нет //Pupasena//*, Коля здоровый! на маму похож сильно с руками в кармане вообще прикол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Rеnata R, Ренат, че-то не хочу пока стричь. ему не мешают волосики, в глаза не лезут. по шее немного болтаются но сейчас не жарко так что пока наслаждаюсь домовенком. мне уже 5 человек сказали, что он на девочку похож на этой фотке в ванной. так то он мужик и голос и повадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вика, Максимка такой классный, я тоже прям засмотрелась в его глазенки ))) Снеговик улетный, крестная приколистка, нужно взять на заметку для разнообразия ))) Девочки, спасибо вам за комплименты, мне фотка в толстовке возле елки тоже нравится, он там не очень на себя похож, позировал с таким серьезным видом. Я его этим карманом впереди только и уговорила одеть ее, он вообще очень неохотно одевает новые вещи, а дома сейчас похолодало, в маечке уже не походишь, нужно что-то потеплее, достала эту и сначала с криками пыталась натянуть, а потом акцентировала внимание на кармане, теперь у нас эта кофта любимая, у нас в карманах склад )))) Тем более мне он в ней очень нравится, цвет ему к лицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Pupasena//*, надо же! А мой наоборот с удовольствием всё новое одевает, только стоит сказать "давай померим!?" и бежит к зеркалу смотреться - нарцисс, блин! На днях получила его костюм новогодний Ну, померить то одели, а он такой хорошенький! Мась в зеркало смотрел, аж весь звенел от восторга и хихикал! Жаль одеть некому оставлю младшему, ну или продам, там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) а это мои девчата)))) Сашка на НГ у родителей на утреннике. свой костюм одевать не хотела, поэтому забрала у брата старшего шляпу)))) ну и дома скакали в новогоднюю ночь. сразу прошу прощения за качество. фотик накрылся, поэтому все фото с телефона Изменено 2 февраля 2014 пользователем Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, какие они разные! совсем не похожи ведь! красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Rеnata R, спасибочки! :flower: что разные это да! я больше скажу они и внутренне абсолютно разные! у меня опять первый раз в первый класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Чудесные девушки, такие разные и одинаково симпатичные У сашули такие завитушки прикольные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nik-ol, спасибочки! Сашуля у нас вообще кудряшка. утром так вообще лохматая как купидончик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Юль, красивые девчонки! давай покупай фотоаппарат хороший, и надо снимать сестренок почаще, завабные такие, позируют. особенно старшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Virinda, спасибочки! да фотик у нас есть. все никак к нему шнур не купим, или карт-ридер толковый. а то я ради фотика купила один, а он, зараза, именно на это флэшку оказался бракованным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Лидуська зайчушечка такая клевая! Rеnata R, действительно давно мы красавчика не видели... поменялся Илья немного..а последняя фотка такой классный одуванчик! //Pupasena//*, Николаша такой сладкий.. на фотке с коляской такой взрослый получился, а на остальные глянула вроде и не такой уж взрослый))) отличное фото с мамой! Virinda, Классные фоточки, а в ванной я ваще балдею! Красавчик! Обстрел снежками смотрю ему понравился)))) Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Красивые девчоночки.. видно как им весело вместе... и действительно такие разные!Старшая на тебя больше похожа да? Ну и мы покажемся тут мы на ДР у двоюродной сестрички! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nysha777, Ух ты! Фу ты! Ну ты! Какой жентельмен! Прямо Джеймс Бонд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nik-ol, спасибо рассмешила ))) он у нас сейчас и категорически фоткаться не любит ну девочка молодец половила нам кадры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения