Rеnata R 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nysha777, какие сладкие губки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nysha777, красавчик как всегда ваш Ярославчик Тань, у тебя вид такой счастливо умиротворенный, у вас там случаем пополнение не ожидается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nysha777, какие вы хорошенькие! а последняя так вообще отпад! Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Красивые девчоночки.. видно как им весело вместе... и действительно такие разные!Старшая на тебя больше похожа да? старша я на меня похожа в более старшем возрасте, а на меня маленькую, как ни странно, Сашка))))) мама говорит, что у меня тоже были русые волосики и кудряшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Rеnata R, спасибо))) Virinda, спасибо! Нет просто вид такой наверно)))) пока это мои мечты наш папка пока не хочет Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, спасибо! Ну детки меняются .... так вот и мама моя говорит что Ярослав похож на меня в детстве ну может не 100% но многое проглядывается, хоть и все говорят копия папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Nysha777, да однозначно есть твои черты! Просто вы с мужем поделили его поровну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо девочки за прекрасные слова! Нам приятно! И спасибо за чудесные фотографии ваших деток! Темка ожила! Так приятно смотреть на деточек. Таких повзрослевших и в тоже время еще таких маленьких! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nysha777, какой взрослый!!! Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 osinushka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Давненько тут никто не появлялся, надо освежить темку! "Мы с папой катаемся на кабинках": "... и на лиях" "Я юбью хыгуанить!" "... и спать с зайкой и гусинкой" "...и сусать песенку в нануниськах" "Есть у меня батик, Киимчик, я его юбьююююю" "я учу его павать!" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 nik-ol, Классные фотографии!! Мансур красивый парень растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мансур красивый парень мне тоже всегда нравился! nik-ol, Оля, у тебя всё семейство с писюнами ты что решила, за дочкой пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мне тоже всегда нравился! nik-ol, Оля, у тебя всё семейство с писюнами ты что решила, за дочкой пойдешь? И не говори! Нарожала себе забот! Теперь по три пары носков и трусов по дому собирать придётся и ни одной помощницы А муж говорит мол я себя накопировала Решила отложить этот вопрос на 5 лет. Обязательную программу для себя считаю выполненной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Блин, не могу видео с плаванием выложить, потом как-нибудь, а пока покажу как мы любим девочек и готовимся нянчиться с "ситенкой" Ссылки скрыты. вот так прям с утра в пижаме, не емши, с нечищенными зубами, гулять с ребенком Изменено 6 июня 2014 пользователем Rеnata R 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 nik-ol, ой давно не заходила.. и не видела что тут такая красота.. Мансур вообще зайка такой!!! а фота голышом вообще бомба! .. Он у тебя на этой фотке стройняшка прям худой и высокий смотрится в одежде совсем по другому! Я думала всегда что мой Ярослав худущий... а Мансур от него не далеко... ! Так трогательно братика целует! Rеnata R, Илья красавец такой подрос!! Боже какие жаркие объятья! Заботливый какой... какие там завтрак и зубы дете не гулявшее... переживает! А башня у вас ничего себе... Илья сооружал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Nysha777, башню вместе строили конечно, но он может сам высокую построить, не такую правда как на фото, но половинку может он вообще любит лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Rеnata R, Илюшка такой симпатичный парниша стал! Не странно, что девочкам нравится. Башня у вас офигенная! Nysha777, Спасибо Ну я уже не считаю, что он худой для его роста, ну не пухляк, конечно. Сейчас весит 12700, а рост 90 примерно. Половина веса в щеках, а вторая половина в огромном пузе И, кажись, у него ноги длинные относительно тела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 Захотелось нам показаться Ярослав был на фото сессии Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nysha777, какой классный! такой симпатяга ну просто нет слов! и он такой милый, мордашка совсем не взрослеет, все такой же милый-премилый как в 3 месяца! просто чудо-ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nysha777, а по моему Ярослав очень повзрослел, девчонки проходу не дадут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Rеnata R, МаМарина, Девочки спасибо...!!! Очень приятно!!!!! Но ловить его было очень сложно такое он там исполнял фотограф до сих пор мне пишет что его нижний брэйк она будет помнить всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Nysha777, великолепно! Особенно мне 4 фото нравится Какой прелестный ребёнок! И да, мне тоже кажется, что мордашка у него года на полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 nik-ol, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я и сама влюбилась в Ярослава! очень милый малыш, к тому же фотогеничный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Женихи очень хороши! Растут и все слаще)) Мы покжимся 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 (изменено) мы Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2014 пользователем Virinda 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения