nik-ol 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Rеnata R, а мой говорит: "мам, ну ты Киима покорми!" или копирует Артура: "иди, ребёнком занимайся!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Rеnata R, классные такие детки! Очень очень похожи! Моя трудится. И Тимки чуть)) Пятый месяц пошел уже. Вес без 100 гр 8 кг, 69см. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ого, какую большую мозайку она собирает. Сама? Я со своим вообще не занимаюсь как родила Он такую мозайку не осилит Твои детки тоже очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 nik-ol, Оля спасибо! Это пазлы. Да она сама собирает любой сложности, от мелких. Ты так не думай, все осилит, только дай. Я тоже в последняя время не могу много времени ей предоставить. И спасибо всем тем кто придумывает всякие готовые штуки)) аппликации готовые вход у нас пошли, раскраски. Аппликации разные с мелкими клюющимися блестками вообще вещь)). Там на многих от 5 лет стоит, но я беру ей, она довольная часами как паровоз пыхтит сидит над ними, клеит. Потом есть еще такая серия развивашек от издательства "речь". У них очень очень много всяких интересных карточек, закажи, не пожалеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Красивые какие детки! Лидочка умница! У нас вот племяшка тоже очень любила пазлы и с этого возраста их во всю собирала.... ну есть детки которым это не интересно не знаю почему...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ок, посмотрю. Эх, мой когда клеет, то лепит что попало куда попало, часто в одну точку. А потом всё отрывает. Ему больше нравится резать, точнее кромсать, а если не разрезалось - рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 девочки, похвастайтесь фотографиями детишек с Праздника осени (ведь он у всех был, правда? ) вот мои джентельмены (кто в ИГ не видел) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 osinushka, ух ты. Так выросли, очень изменились, подтянулись..Клёвые ребята! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 (ведь он у всех был, правда? у нас родителей не пускают. но вроде бы обещали фото-видео Мальчишки клевые! вот точно джентельмены)))) а вот моя Сашка. как-то на прогулке... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) osinushka, Красавцы да и только!!! Подросли снеговички!!!! Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Сушулька красавица!!!! Глазки это нечто!!!!! Повзрослела Сашенька!!!! У нас тоже был праздник Осени))) Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Nysha777 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Nysha777, спасибочки, глазки - это да... я сама балдю)))) Ярославчик такой славный мини-мэн)))) позирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Спасибо!!!! Да позирует.. ту его уже достало это все дело бедный изнемогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nysha777, Ярик с соседом - центральные фигуры на фото Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, мдааа, на дочку шрека уже больше не похожа! osinushka, шикарные парни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мальчишки клевые! вот точно джентельмены)))) а вот моя Сашка. как-то на прогулке... взроооослая, нет сил! спасибо! ну да, растем osinushka, Красавцы да и только!!! Подросли снеговички!!!! У нас тоже был праздник Осени))) спасибо! хорошенький! osinushka, шикарные парни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. пока только так могу и вот новогодние уже Изменено 22 декабря 2014 пользователем nik-ol 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 nik-ol, Мансур красавчик! Первый снег Наш первый пряничный домик для деда мороза. очень старалась дочь. Елка, почти все игрушки домашние В день рождения. Украашала ей все ночью, а утром топала чтобы разбудить, а она все спала) Вечером посидели семьей. Подарили коньки. Пробуем стоять прям дома)) Украшали на улице айву А это уже в субботу праздновали, фотографий нет пока только пару, танцульки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, как приятно смотреть! Какая любящая семья! Я все поражаюсь как ты всё успеваешь И украшения сами сделали и домик! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 nik-ol, спасибо Оля! продолжение пришло)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, сколько деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 еще трех месячная лялечка была, только ей совсем не интересно было, все проспала)) А мужчины не приехали, в делах все. Я ж не подумала, что на 27 перекинут 31 число и люди работать будут( я имела ввиду мальчишек- мужчин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Никто не выкладывается(( Хотелось бы посмотреть какие детки уже большие и красивые! изображаем страусов)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Какая Лидочка прелесть, прям не на смотреться! Гимнастикой занимаетесь Умнички. Я выложу фотки позже, в ОК выкладываю, а тут как-то и народу то нет... Обидно, тут выяснилось, что наши фото за февраль-март 2014, где меня Б фотали и первые дни Керима канули в небытие Остались лишь те 3, что я тут выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♥♥♥Радость♥♥♥, Какие красивые детки! Я без ума от Лидуси... а волосы та какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Вот мы в бассейне: Для тех кто в Контакте Ссылки скрыты. Для тех кто в ОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 nik-ol, какие молодцы! Оль, а вы только под воду на пару сек уходите и все? так-то вам год уже, а нырки спиной, лежание на спине, игрушки достать со дна, кульбиты, вас этому учат? или у вас тупо обычные нырки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения