nik-ol 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Rеnata R, у Керима это первое занятие после 3 месяцев пропуска. До этого было 4 занятия после так же 3 месяцев пропуска. А ещё до этого 4 занятия. Т.е. на видео реально девятое занятие - какие кульбиты?! У Мансура в руках профессионала это пятое занятие. Тренер работает над техникой плавания, т.к. ныряет он хорошо и глубоко и долго держится, но плавать не умеет. Теперь он занимается в группе без меня, там он самый маленький, кстати, будет учиться именно плавать. С Керимом на следующем занятии, конечно уже больше ныряли и отпускала и в глубину. Может в следующий раз попробуем спрыгивать с бортика сидя. На спине Кирь наотрез отказывается. Даже в ванне на дне не очень любит, так всегда было. Мансур лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) на видео реально девятое занятие - какие кульбиты?! а мы че-то на 3ем занятии сделали кульбит со вторым уже не так все боязно, она водицы конечно хлебнула, но ниче, прокашлялась и дальше ныряли Дана тоже на спине не любит, боится видимо еще...но на последнем занятии дала ей соску - лежала нормально, даже нырнули с соской пару раз...Илья тоже с сосой любил плавать а я даже не поняла, что там и Мансур на видео молодцы, сразу все вместе ходите! Изменено 22 марта 2015 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Rеnata R, Слона и не заметила я как раз его показывала. Да, со вторым уже ничего не страшно. Дана плавает уже сама? У меня и мысли не было соску давать... Мы с ней вообще только засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Дана плавает уже сама? нет! ты что, мы только 6 занятий отплавали 2 недели отходили, потом две дома сидели, сопли/темпа были на первый зуб. Вы еще на ГВ? как у Мансура с поведением? все прошло? Илья ттт вообще золото. Ласковый, нежный, послушный мальчик. Любит сестру. Мне постоянно говорит что любит меня, папе, обнимает нас все время бывают конечно капризы, все-таки ребенок, но сейчас в 99% можно договориться, объяснить, уговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Rеnata R, Мансур сейчас лучше чем был, но всё равно плохо. Психолог направила к невролгу. Да, на ГВ пока, но очень мало молока, как и с Мансуром - 2 кормления по 60-100 глотков примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 nik-ol, а сколько в одном глотке мл, сколько ты берешь в расчет? у нас 100 глотков это считается долго сосала, 2-3 минуты. Сейчас в связи с режущимся зубом может ночью пососать аж минут 7, в дневное время - 1-2 минуты. И так у нас с 2х месяцев. Ну и прибавки соответствующие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Rеnata R, флудим тут, в другую тему пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Юль, покажи Зарину! А мы чет особо не фотаемся... Вот это прикольное фото Ссылки скрыты. Из последнего: Изменено 12 апреля 2015 пользователем nik-ol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ♥egoistka♥, красотки такие, просто :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 какие вы красивые обе! у Зарины такие клевые кудри и с Машей в руке у нас Маша поменьше, тоже везде с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ♥egoistka♥, ого как выросла, как изменилсь! Кудри то какие завидные! Вы как сестренки с ней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 a`lena, Rеnata R, nik-ol, Девочки, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♥egoistka♥, Какие вы клевые .. и красивые!!!! Зарина очень подросла... Вы очень с ней похожи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет. Мы тоже покажем несколько фоточек, Варюши. Дети у всех уже такие большие. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Нинуля- мамуля, такая симпатюлька! Плавает уже! На тебя очень похожа, к стати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мы с Яриком были в Турции !!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Nysha777, Красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 nik-ol, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) вот мои девочки: Ссылки скрыты. а вот Сашкина фишечка))))))))))))) обязательная фотосессия с пеной))))))))))))) Изменено 24 марта 2016 пользователем Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Да взрослые уже девчули!!!! Из последних наших фото Ссылки скрыты. А Это для сравнение какой мелкий мой сын... с 2 друзьями с сада младшего его на 2 месяца 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Юля, ты красивая такая, прям русская красавица)) Санька изменилась, на себя маленькую уже почти не похожа)) Таня, у меня тоже Илья не высок...по нормам у нас все норм, но он ниже сверстников...в группе у него дети старше него, 4,5-5 лет...но мне уже не один человек говорил, что рост в детстве не показатель, можно до старших классов стоять последним на физкультуре, а потом вымахать резко в 18-20 лет...у тебя дочка наверное совсем крохотулькой будет у нас мы все пухляки были в детстве, муж, я, Илья, а Дана...блин, выложу фото, если найду, выглядит так, как-будто ре не кормят, а ест она лучше брата)) ляхи тонкие, ножки/ручки прям смотрю и боюсь что упадет и сломает...попы нет, щеки исчезли...модель короче Изменено 26 марта 2016 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Rеnata R, спасибо за комплименты!! Саня наша да, маленькая была на дочку шрека похожа (в хорошем смысле ), а сейчас, особенно, если в платьюшко одеть, прям маленькая леди. осталось манеры подкорректировать))) по фото видно, что работать есть над чем)))) бандюга мелкая растет))) но с повадками истинной женщины. из папки нашего такие тросы вяжет - закачаешься! Nysha777, Ядославчик такой симпатяга! ну оооочень обоятельный мужчина! а по поводу роста - не парься! мальчики обычно в один момент вытягиваются! у мня брат до 9 класса в конце ряда на физ-ре стоял, а потом как попер! 1.80 сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Rеnata R, Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, СПАСИБО!!! Ну девчонки успокоили на счет роста!!!! Ну нам та и нет в кого быть прям высоким... Просто вспомнить его до 5 мес такие ляхи были щеки )))) Rеnata R, О как хочется девочку))) Ну если в меня я родилась 2400, ну потом конечно тоже пухлячком была а в саду уже тростинкой.... А сейчас бы скинула с удовольствием кг 5 ))) Изменено 28 марта 2016 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Nysha777, у вас вроде папа стройный и высокий...нет разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения