Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Rеnata R, у Керима это первое занятие после 3 месяцев пропуска. До этого было 4 занятия после так же 3 месяцев пропуска. А ещё до этого 4 занятия. Т.е. на видео реально девятое занятие - какие кульбиты?! У Мансура в руках профессионала это пятое занятие. Тренер работает над техникой плавания, т.к. ныряет он хорошо и глубоко и долго держится, но плавать не умеет. Теперь он занимается в группе без меня, там он самый маленький, кстати, будет учиться именно плавать. С Керимом на следующем занятии, конечно уже больше ныряли и отпускала и в глубину. Может в следующий раз попробуем спрыгивать с бортика сидя.

На спине Кирь наотрез отказывается. Даже в ванне на дне не очень любит, так всегда было. Мансур лежит.

• Нравится 1

на видео реально девятое занятие - какие кульбиты?!

а мы че-то на 3ем занятии сделали кульбит :Crazy: со вторым уже не так все боязно, она водицы конечно хлебнула, но ниче, прокашлялась и дальше ныряли :DДана тоже на спине не любит, боится видимо еще...но на последнем занятии дала ей соску - лежала нормально, даже нырнули с соской пару раз...Илья тоже с сосой любил плавать :Crazy:

а я даже не поняла, что там и Мансур на видео :confusion: молодцы, сразу все вместе ходите! :reverans:

Изменено пользователем Rеnata R

Rеnata R, Слона и не заметила :) я как раз его показывала.

Да, со вторым уже ничего не страшно. Дана плавает уже сама?

У меня и мысли не было соску давать... Мы с ней вообще только засыпаем.

Дана плавает уже сама?

нет! ты что, мы только 6 занятий отплавали :) 2 недели отходили, потом две дома сидели, сопли/темпа были на первый зуб.

Вы еще на ГВ? как у Мансура с поведением? все прошло? Илья ттт вообще золото. Ласковый, нежный, послушный мальчик. Любит сестру. Мне постоянно говорит что любит меня, папе, обнимает нас все время :Crazy: бывают конечно капризы, все-таки ребенок, но сейчас в 99% можно договориться, объяснить, уговорить

Rеnata R, Мансур сейчас лучше чем был, но всё равно плохо. Психолог направила к невролгу.

Да, на ГВ пока, но очень мало молока, как и с Мансуром - 2 кормления по 60-100 глотков примерно.

nik-ol, а сколько в одном глотке мл, сколько ты берешь в расчет? у нас 100 глотков это считается долго сосала, 2-3 минуты. Сейчас в связи с режущимся зубом может ночью пососать аж минут 7, в дневное время - 1-2 минуты. И так у нас с 2х месяцев. Ну и прибавки соответствующие :(

• Нравится 1

Rеnata R, флудим тут, в другую тему пошли.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Юль, покажи Зарину!

А мы чет особо не фотаемся...

Вот это прикольное фото

Ссылки скрыты.

Из последнего:

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 3

• 1 месяц спустя...

♥egoistka♥, красотки такие, просто :love: :love: :love::smilie_girl_321:

• Нравится 1

какие вы красивые обе! у Зарины такие клевые кудри :) и с Машей в руке :D у нас Маша поменьше, тоже везде с ней :D

• Нравится 1

♥egoistka♥, ого как выросла, как изменилсь! Кудри то какие завидные! Вы как сестренки с ней!

• Нравится 1

a`lena, Rеnata R, nik-ol, Девочки, спасибо большое!! :kiss2:

♥egoistka♥, Какие вы клевые :love: .. и красивые!!!! Зарина очень подросла... Вы очень с ней похожи!!!

• Нравится 1

Всем привет.

Мы тоже покажем несколько фоточек, Варюши.

Дети у всех уже такие большие.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Нинуля- мамуля, такая симпатюлька! :kiss2: Плавает уже! :applause: На тебя очень похожа, к стати!

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька,

спасибо! ;)

• 4 недели спустя...

Мы с Яриком были в Турции !!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Nysha777, Красивые!

• 3 недели спустя...

nik-ol, :flower: Спасибо!!!

• 7 месяцев спустя...

вот мои девочки:

Ссылки скрыты.

а вот Сашкина фишечка))))))))))))) обязательная фотосессия с пеной)))))))))))))

Изменено пользователем Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька
  • Нравится 9

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Да взрослые уже девчули!!!!

Из последних наших фото

Ссылки скрыты.

А Это для сравнение какой мелкий мой сын... с 2 друзьями с сада младшего его на 2 месяца

• Нравится 8

Юля, ты красивая такая, прям русская красавица)) Санька изменилась, на себя маленькую уже почти не похожа))

Таня, у меня тоже Илья не высок...по нормам у нас все норм, но он ниже сверстников...в группе у него дети старше него, 4,5-5 лет...но мне уже не один человек говорил, что рост в детстве не показатель, можно до старших классов стоять последним на физкультуре, а потом вымахать резко в 18-20 лет...у тебя дочка наверное совсем крохотулькой будет ;) у нас мы все пухляки были в детстве, муж, я, Илья, а Дана...блин, выложу фото, если найду, выглядит так, как-будто ре не кормят, а ест она лучше брата)) ляхи тонкие, ножки/ручки прям смотрю и боюсь что упадет и сломает...попы нет, щеки исчезли...модель короче :D

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Rеnata R, спасибо за комплименты!! Саня наша да, маленькая была на дочку шрека похожа (в хорошем смысле :D ), а сейчас, особенно, если в платьюшко одеть, прям маленькая леди. осталось манеры подкорректировать))) по фото видно, что работать есть над чем)))) бандюга мелкая растет))) но с повадками истинной женщины. из папки нашего такие тросы вяжет - закачаешься!

Nysha777, Ядославчик такой симпатяга! ну оооочень обоятельный мужчина! а по поводу роста - не парься! мальчики обычно в один момент вытягиваются! у мня брат до 9 класса в конце ряда на физ-ре стоял, а потом как попер! 1.80 сейчас!

• Нравится 1

Rеnata R, Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, СПАСИБО!!! Ну девчонки успокоили на счет роста!!!!

Ну нам та и нет в кого быть прям высоким...

Просто вспомнить его до 5 мес такие ляхи были щеки ))))

Rеnata R, О как хочется девочку))) Ну если в меня я родилась 2400, ну потом конечно тоже пухлячком была а в саду уже тростинкой.... А сейчас бы скинула с удовольствием кг 5 )))

Изменено пользователем Nysha777

Nysha777, у вас вроде папа стройный и высокий...нет разве?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...