Virinda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 In-Selena, спасибо за фоточку. действительно места вагон. Вот теперь думаю, какой же все таки купить... Судя по фотке, Глеб заинтересован, зайка )) Rеnata R, я не внимательная рыбу увидела а коврик не заметила сразу. У нас и коврик такой же. Но мы пока рыбу не оттягиваем, только лупим по ней иногда. А больше всего из набора прилагающихся игрушек нам нравится "чебурашка" с резиновыми ушками. Ею удобно зарядку с ручками делать и Максим ею трясет прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. osinushka, Портретник вещь! Парни подросли, близнецы что не различить правда взгляд по старше с левой стороны/он старше да?Это Максим?/)))) или я ошибаюсь) По вещичкам в полосочку у меня бзик только в такие и наряжала бы vittenberg, Макарчик пррелесть! Все еще вспоминаю ваше видео с центром аж такой хочется, да и Заринчику он тоже понравился вон как она изучала его)))) @Mariam@, Ваай вай., какая девчушка выглядит уже совсем как большая, как бы просто прилегла KNN,Вы мои красивые девочкиии! Машенька принцесса масенькая, милаха так спит сладко. эт вам еще шарик ♥egoistka♥,Ура! Мамина радость!!! Вот какую улыыбку прятала раньше! пусть улыбается теперь чааще)))) Анастасёк, Ух тыы! Какой попрыгунчик! Классный чемпиоон! In-Selena, А Глебу нравится там играть? Просто у нас есть типа того там почему то с 6 мес написано..?и я как то убрала но там мелодий мало, подарили теперь думаю другой купить) Немного Ню в темку- Тимошкины "мышцы" И как обычно серьезный парень Изменено 11 апреля 2012 пользователем 4elove4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем спасибо!! Анастасёк, сыночек лапочка. прыгунки прикольные, куда вы их повесили? 4elove4ka, Тимошка чудо просто!! маленький мачо) соблазняет всех мышцами) In-Selena, заинтересовала сынульку игрушка.. мы тоже вчера так лежали на кровати Ссылки скрыты. наш первый переворот на живот!!! правда фото почему-то маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥egoistka♥,Ага Ооо поздравляюю! Здорово что задокументировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Анастасёк, Данюша такой взрослый кажется в прыгунках, чемпион))) 4elove4ka, очень красивые фото, особенно с мышцами. Тимошка красавец мущщина )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Osinushka- спасибо мальчишки прям вобще не отличаются, я долго смотрела не могла найти отличия. Блииин как же тебе классно, сразу двое окружают. 4elove4ka- ну Тимоха как всегда красавец, мышцы то мышцы я мужу показала он засмеялся. egoistka- ни чего себе, как у тебя так здорово получилось... Заринка молодец!!! А Машуля ленится, хотя ее один раз пальцем подтолкнуть, она сразу переворачивается, а самой ей не нужно, лежит как пельмень на спине и играет, и требует, что бы я ее развлекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 4elove4ka, , Тимошка очаровательный красавчик!!! Класнючий .. прикласнючий! ♥egoistka♥, Прикольно!!! С переворотом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 4elove4ka, ошибаешься- слева Никита и он помладше сколько у вас складочек!!! KNN, спасибо!мне точно неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 4elove4ka, Тимошкины мышцы нас сводят с ума.. чудо-Тимошка.. прям потискать этого мальчика так хочется.. не могуу ♥egoistka♥, с переворотом Зариночку! Она умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Virinda, Nysha777, KNN, @Mariam@, Спасииибо девочки! Засмущаали прям, мы и так стеснямсиии osinushka, Хех, тут не угадаешь.,а взгляд то какой! Только мама и различит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 спасибо большое, девочки! мы стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 4elove4ka, такая классная фотка, прям позирует со знанием дела! ♥egoistka♥, мамуля молодец, все запечатлила!!!Зариночку с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Esenia8118, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 4elove4ka, Шикарные портреты - ты молодец! ♥egoistka♥, поздравляю с переворотом! Мы пока только вот так на кровати вертимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 nik-ol, спасибо большое)) она тоже несколько недель вертелась, а потом раз и переворачиваться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вот наши последние: Это сегодня мы гуляли, тут я в пончо, про которое писала Ссылки скрыты. Это он насосался и спит Тут он пытается и сесть и игрушку съесть А это он распсиховалася и в итоге сполз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 nik-ol, Спасибо! Модница с колясиком на прогулке и кепик смастерила! Мансурик такой смешной на последней фотке, плюх и все, умотался сидеть нализывать игрушку вкуснаяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 nik-ol, Мансурик красавчик, на фотке где спит, такой сладкий а на последней развалился как пельмень, у нас так же разваливается и мы с мужем называем Машулю пельменем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yavorskaya_galy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Чтото я давно не заходила. У всех детки так повзрослели. Все зайчатка -декабрятка у нас получились красотки. А вот и мы с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 nik-ol, Мансурик на фотках такой пухлик-душка ))) yavorskaya_galy, хорошенький, кудрявый, волосики такие длинненькие. А папа доволен, нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yavorskaya_galy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 nik-ol, Мансурик на фотках такой пухлик-душка ))) yavorskaya_galy, хорошенький, кудрявый, волосики такие длинненькие. А папа доволен, нет слов! СПАСИБО. Максимка тоже симпатюля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥egoistka♥, мы прыгунки подвесили на шурупы на дверной проём. Дочу с переворотом! УРА!!! Nysha777, ого, я теперь в смятении. на них самих написано с 4х мес, может нам тоже не стоит пока?... что-то я забеспокоилась. 4elove4ka, вот это мышцы)))))) Все детки такие зайки!!!!! так бы всех зацеловала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) @Mariam@, ну вы, как всегда, красотули давай еще фото нашей любимицы! Vittenberg, Хороший какой мальчик! мне кажется, на моего Андрюшку немного похож....может, от того, что тоже лысый )))) 4elove4ka, Тимошка прелесть , и фото очень хорошее - сама или профессиональное? ♥egoistka♥, вот мама молодец - всегда с фотоаппаратом на готове! nik-ol, ого, ничего себе вы щечки наели! молодцы!! а пончо очень красивое Osinushka, хороший портретник, сразу виден результат...обычным объективом тоже можно так сделать, но это ж надо уметь...а тут раз - и готово Мальчишки симпатяги, и я тоже поклонник полосатых вещей ))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Murach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 nik-ol, Мансурик просто чудо! А ты большая рукодельница! Тебе очень все идет! yavorskaya_galy, какой милый малыш! Кудряяявый! Murach, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Murach, спасибо! я тоже люблю полосатенькое! yavorskaya_galy, такой взрослый мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения