KNN 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 osinushka- какие мальчишки хорошенькие. И фотки у тебя всегда хорошие получаются. Nysha777- такой щекастик красивенький, очень милый мальчик. Hohotulya- улыбастик такой твой зайка 4elove4ka- Тимошка такой "а это мой куличик, мама его покушает и я его тоже поем " бровки так смешно поднял Virinda- Максимка где с бантиком на девочку похож мы тоже носим крестик после крещения, как одели и не снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nysha777, Какие сладкие щечки у вас!!! Hohotulya, Чудесный зайка! 4elove4ka, Тимоша у вас просто красавчик! И на прошлых фотках тоже, такой хомячооок!!! Virinda, Такой веселый! Задорный взгляд такой у Максимки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Спасибо, девули за комменты!!! Приятно osinushka, вообще отличная фотка! Малыши - симпатяшки! Nysha777, Ну, Ярослав у тебя суоьёзный мужчина, и мордас ещё такой - прям настоящий русский богатырь! Hohotulya, шикарная фотография, только жаль, что ушки сложены - я и не поняла сразу что там за "нашлепка" Virinda, Мамуля, что за бантики на голове у мальчика, ай-ай-ай! Всем привет! А на тот форум я позже зайду, а то я такая занятая, такая занятая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Shyusha, nik-ol, вовсе и не девочка, а очень даже мальчик. это мой подарочек упакованный ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Virinda, Это не я писала про девочку :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KNN, Он на него облизывался еще как Ссылки скрыты. /ну или просто слюнки пускал/ А потом пока я щелкла он каак тюк в него, что ве губы в обсыпке стали! я быстро вытерла и ничего в рот не попало! УУфь) Shyusha, Спасиибо хомяк еще тот))) Virinda, Ну значит вместе будем ждать как отрастет, я подстригать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Shyusha, точно не ты. это KNN, обзывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 4elove4ka- наелся бы Тимочка самого вкусного, белкового кремчика ммм вкусняшка а потом бы щечки ммм и красненькие Virinda- ну а чего ты ему бантик то одела? Баньтики это штучки для девочек, а может нам просто бантик понравился ваш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KNN, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Привет всем от Данилки! Ссылки скрыты. мы покрестились 7-го апреля! Девочки, малыши просто прелесть!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Анастасёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анастасёк, милашка такой!)) а эт мы..приспособились играться..и руками.. и ногами)) Ссылки скрыты. и лысину не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ссылки скрыты. изучаем ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥egoistka♥, классно, мы тоже начали ножки хватать))))) правда пока только одну, правую ножку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анастасёк, ласточка! очень красивый крестильный набор! ♥egoistka♥, молодец Зарина, мои пока за ноги себя не таскают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 спасибо ее это очень увлекает, подолгу ноги свои разглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анастасек- Данюська- манюська на маму похож Эгоистка- во ты придумала...на доча все игрушки, только поиграй немножечко сама я тоже так иногда делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KNN, а ей нравится сидела ногами полчаса всё крутила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анастасёк, Лааапик!!! ♥egoistka♥, Сколько у Зарины игрушек! Ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Shyusha, по ходу на всю жизнь хватит..мы не можем удержаться, чтобы что-то не купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 немножко посиживаем)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анастасёк, Даня очень милый малыш! Улыбашка)) Костюмчик кстати красивый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 <p> </p> <div> Ссылки скрыты. </div> <div></div> <div></div> <div> </div> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анастасёк, Такой веселый малыш! homa84, Детки чудесные! Мишутка клеееевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 KNN, Shyusha, nik-ol, Спасибо!!! Анастасёк, Данилка такой лапочка!!! Костюмчик оранжевый настроение поднимает сразу!!! И с крещением вас!!! ♥egoistka♥, Обалдеть сколько у вас красивых грушек!! Заринка так заинтересовано смотрит!!! homa84, Мишаня в Яблоках суперская фотка!!! Красивые детки! А на последней фотки такая мордася прикольная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 homa84, Миша Аполлон прям!! чудо) детки прелесть) Nysha777, да ей очень понравилось и ногами и руками одновременно играть мне пора бы с игрушками остановиться..вечно что-то покупаю. одно хоть радует - покупаем то, что ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения