Анастасёк 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 homa84, сладенький Мишаня какой! Детки супер! Девочки, Спасибо, нам с Данилкой приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 homa84, детки на тебя похожи, особенно Сонечка. Мишаня в яблоках - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥egoistka♥, Мне кажется такая проблема у всех.. постоянно что то покупать для своих деток.. это же так приятно... когда с прогулки возвращаюсь с покупкой для малыша .. наш папа сразу говорит ну что на этот раз купили??? говорит да прекрати уже накупать ему у него все что надо уже есть.. лучше себе что то прикупи... а мне детское прям тянет покупать вещички особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 и у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 homa84- ой какой Мишенька хорошенький мальчик!!! Там где с Сонечкой очень нежная фоточка, она его так обнимает с любовью такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки, спасибо. я блин фотку с яблоками не ту выложила, был получше ракурс, ну да ладно. спасибо, нам очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Так мы пьем Ссылки скрыты. Это наши зубья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А это мы вчера Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сколько у вас волосиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Shubochka, видим видим ваши зубки. Никитос такой самостоятельный, сам бутылку держит. Сладкий хомячок-щекастик. Shyusha, такой трогательный Захарка. Так бы и потрогала и потискала. Добрый такой, славный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Shubochka, Никитка такой лапик! Глазки-то какие!!! Да еще и зубастик уже! У нас волосики такие только на челке, сзади почти все выпали и сейчас новый пушок пробивается)))) Просто спереди этого не видно)))) Virinda, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Virinda, Shyusha, спасибо! у нас то вообще волосья как то не хотят расти, да и сзади тоже повышаркались. Муж говорит в год брить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Shubochka, не вижу зубов - фото не увеличивается Shyusha, такое прикольное выражение лица! А вот наши еще новые фото: мы гуляем Ссылки скрыты. мои пухлячки это они с бабушкой читают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Анастасёк, Shyusha, не удержалась мимо фоток ваших пройти мимо стрелки от меня вам...ой и осинушке чудесные зайки,у всех детки прелесть стрел не хватит Изменено 20 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ссылки скрыты. мама, почему соска в ?!рот не лезет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МаМарина, О! Уже бюстгалтер примеряет! Или "шапочки для близнецов"? На второй фотке такое забавное личико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 nik-ol, это осинушке надо сфотать в такой шапочке малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 nik-ol, это осинушке надо сфотать в такой шапочке малышей я подумаю над предложением! классные кадры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МаМарина, умора!!!!!!!!!у тебя как всегда классные фотки, а малышка просто прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МаМарина, доча вырастет и отомстит тебе за то, что ты так над ней насмехалась в детстве! Будет тебя в старости с лифчиком на голове фотать! ЫЫыыыыыыы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 osinushka,спасибо, уверена будет классный кадр Esenia8118,спасибо nik-ol, ооо, надеюсь я не такая беспомощная буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девочки, ну вот наконец-то руки дошли до того, чтобы разобраться с ноутом и инетом. наша порция фоток. Это мы так плаваем. Ссылки скрыты. Это Федя и любимый коврик. Собираемся в дорогу. К полету готов)) Федя и неваляшка. А на зубок она какая? Изменено 21 апреля 2012 пользователем Lorya_стану мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Lorya_стану мамой, так грустно плавает Ниче се вы его одеваете в машину! Он там не парится? Такая большая неваляха! Она прям нравится ему - видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Nik-ol, это фото, когда у нас было больше -20. И в машине мы его раздеваем. Шапку снимаем, комбез тож. Не грустно. Ему очень нравится плавать. Только фотоаппаат на нас навивает серьезность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Lorya_стану мамой, наконец-то мы увидели Федю! лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения