Lorya_стану мамой 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Эгоистка, спасибо! Мы уже показыаались, правда, давно это было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Lorya_стану мамой, да..., симпатичный такой мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Lorya_стану мамой, симпатяга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Lorya_стану мамой, Славный "дядя Федор" у тебя. ты давай почаще его показывай нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 в маминых цацках.. и повязку новую мерили на голову Ссылки скрыты. гуляли: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥egoistka♥, лапушки!!!И похоже, что это уже не мамины цацки, судя по выражению лица этой прекрасной дамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 :D ну уж нет! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥egoistka♥, забавная! вы все-таки подгузниками Меррис пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Эгоистка, какая модница Зарина!!! Держись, мамочка, подрастет доченька и все твои цацки и наряды будут ее)) совсем чуть-чуть осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Osinushka, так мы ими с рд еще пользуемся .. Один раз гуны на пробу брали не понравились, и один раз нам хагисы подарили. Сейчас вот муни на пробу взяли Lorya, спасибо ))) я больше за косметику боюсь :-D придется прятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, я вошла во вкус))) Это мы сегодня гулять собирались. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥egoistka♥, Lorya_стану мамой, МаМарина, детки загляденье!!!!)))) и вообще у всех деточки такие славные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Сколько новых классных фоток! Детки - загляденье просто! МаМарина - фотки супер! ну ты и выдумщица! Lorya_стану мамой, Федя хорошенький такой, голубоглазый мальчик! а у нас коричневеют глазки... nik-ol, Мансур оооочень похож на папу, а я все не могла понять, мне казалось, что на тебя...блин, он пухлый такой стал, клевый! егоистка, Юль, Зарина чем взрослее, тем больше на тебя становится похожа...прям копия уже совсем...красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а вот и мы Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lorya_стану мамой, ой, и тебя наконец увидели..ну вообще праздник клевые! Rеnata R, спасибо большое..я прям очень надеюсь что у нее от папы совсем ничего не останется. :angry2: Илюша такой лапочка..такой взрослый. ты его подстригла? или просто выгорели волосики? фото с телефоном - вообще класс такой деловой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥egoistka♥, спасибо! да ладно тебе, ну даже если и будет Зарина на отца похожа, что с того? с волосиками ниче не делала - там стричь-то нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Rеnata R, а щеки-то какие!!!! А вы уже бутылку сами держите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Rеnata R, да ничего в принципе, любить я ее меньше не стану, просто не хочу чтобы похожа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 osinushka, бутылку держим с 3х месяцев, но поначалу надо было поправлять, направлять, подавать, а сейчас всяко разно сам с ней справляется, может отложить и рядом, потом взять опять попить...у нас чаек в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥egoistka♥, какая лапуленька! Нет, она всё-таки очень, очень на тебя похожа! А ты действительно совсем худая, даже щечки ввалились, нельзя так! Rеnata R, Ага, на папу - только светлый вариант. Пухленький, да, такой милый, вот сегодня взвешивала - 7200, за 2 недели - 400 грамм. Четвёртая фотка такая ржачная! Расселся. деловой такой "ну, где мой кофе?! Долго ещё ждать!?! А потом в телефон: - "Таааак, у меня тут переговоры через полчасика, я с вами долго засиживаться не могу"! Молодец, как с бутылкой управляется, а мой не держит - он видит то её не чаще раза в неделю. Он всё меня по сиськам дубасит и руками одежду снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Renata R у вас Илюша-деловуша)))классный щекастик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 nik-ol, спасибо!) ну не могу я..не получается. мало ем, не могу в себя пихать. а щеки действительно впали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 homa84, Миша прелесть! Классная фотография с яблоками! МаМарина, ну красотка в двойном чепчике Lorya_стану мамой, Федя очень клевый, зайка.. И мама хороша!!! ♥egoistka♥, Боже мой, как вы похожи!!! И ты еще в этом сомневаешься?! Зариночка мамина копия! Папиного ничего не вижу Rеnata R, Илюша вообще классный! А с телефоном такой БОСС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Mariam@, а я с собой сходств не вижу спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Filipka, я все жду фоток племянника, с которым мы похожи @Mariam@,спасибо дома все тоже сказали, что он на той фотке как босс nik-ol, а мой к сисям ровно относится, даже когда ест, то с таким видом, как-будто мне одолжение делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения