tanya ponchik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Детки все такие разные, такие хорошенькие затискала бы. Вот и мы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 @Mariam@, Ой-ой, а нам и не обидно нисколечко! Такой милый язычок от такой красавицы... Мансур у меня что-то часто с высунутым языком, как у кошек бывает. И купается с высунутым и вообще, словно он от старания его высунул - так забавно tanya ponchik, Забавный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 @Mariam@, принцесса! Esenia8118, какой зайчик! tanya ponchik, щеки, одни щеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 tanya ponchik, а Мишутка оказывается такой бурундучок щекастый))) спасибо, порадовала, люблю толстячков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Маська у нас уже несколько дней прыгает сам. Я как-то не акцентировала на это внимание - ну прыгает и прыгает, а теперь он всё больше и чаще..., всё ему прыгать постоянно нужно и в слинге прыгает и в ванне и на руках и сидя и стоя. Вот сегодня бабушка наша первый раз заметила - прям открытие сделала. Вот видео: Ссылки скрыты. правда он тут уже напрыгался, подустал. да и ещё я с камерой, так что не оч. активен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 nik-ol, Virinda, osinushka, Спасибо!! на щечках даже следы от соски остаются nik-ol, Молодец Мансурик!!!! Мишута тоже любит так прыгать Научите как видео выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 osinushka, @Mariam@, Rеnata R, Shyusha, nik-ol,девочки, спасибо, нам очень приятно!!! @Mariam@ такое Чудо надо выводить за рамки бебиплана!!! Участвуйте в конкурсах - победа обеспечена такой красавице!!! tanya ponchik, какой милый щекастик!!! nik-ol, так классно прыгает Мансурик, ой...бедные теперь ваши руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) tanya ponchik, Сначала найди место в инете куда его загружать. Я вот в свой почтовый ящик гружу (там расширенные возможности - всё можно пихать) на Ссылки скрыты. а потом оттуда ссылку сюда вставляешь. Девочки на Ютьюбе выкладывают. Везде регистрация нужна. На маил ру тоже можно, посмотри свой почтовик, какие там есть возможности. Изменено 26 апреля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 немного пазитива от Кирюши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 МаМнюна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мариам!! Милана у тебя просто красавица!! мы тут с мамой налюбоваться не можем)) а шевелюра вообще, вне конкуренции tanya ponchik, ух тыы какие щечки) МаМнюна, Кирюшка солнышко! такой лучезарный всегда) а мы вот так всегда губки делаем, когда спим..я каждый раз умиляюсь: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 tanya ponchik, замечательный малыш! Щекастенький такой nik-ol, osinushka, Esenia8118, ♥egoistka♥, спасибо большое! ♥egoistka♥, Зариночка - зайка, так сладко спит! Такие они милые.. когда спят nik-ol, ну какой же Мансурик классный! Чудо! МаМнюна, смешной Кирюша! Улыбается как хорошо! А я все портреты делаю Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 @Mariam@, супер)) кинь мне пож-та в личку название объектива..а то затерялся(( nik-ol, хии, мы тоже так делаем)) ее куда не поставь она сразу скакать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Какие все детки лапики!!! А за вчера-сегодня столько фоток, прям позитив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 @Mariam@,милашка тысячу поцелуев ей:-) А какого цвета у нее уже глаза? Не пойму, не уже ли карий цвет уже проявился? Юля, Зарина как буд то во сне обижается на кого-то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 немного пазитива от Кирюши какие вихры! ♥egoistka♥, мои похоже губки складывают умильно, нет сил! @Mariam@, сладкая какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 In-Selena, она часто так во сне губки складывает osinushka, класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ♥egoistka♥, спасибо! отправила в личку.. In-Selena, спасибо! Да, темно-карие глаза.. цвет проявился уже после двух недель от рождения.. родилась с темно-серыми.. osinushka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 @Mariam@, А у нас только начали кареть чуток. Миланка такая клёвая! Мой муж тоже со мной смотрит и умиляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Приветик! А эт мы сидим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, такое ощущение что он сам собой доволен карапуз @Mariam@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А вот так сосу сосем, что нижняя губа как у папуаса оттопырена ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Mamas-OljaS, Малавата вам соса, малавата будет! @Mariam@, делай, делай портеты! А мы бум любоваться А у нас тоже пока серые глаза, только чуток оттенок карий появлется. При дневном свете прям видно на радужной серой оболочке светло-коричневые узоры. Не, такие чёрненькие глазки либо сразу, либо никогда. ♥egoistka♥, Молодец! А мы в вашем возрасте так ещё не делали. Хотя... мы ж ровесники Mamas-OljaS, С такой непринуждённой ухмылкой Только не видно, что сидит - на три четверти надо фотать. Изменено 27 апреля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 nik-ol, да у меня такое очучение, что соса ему как игрушка уже просто нужна А где в подушках, там акцент больше на выражение лица, а не на "сидит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Какие все милашечки!!! Такие разные и такие уже взрослые, по сравнению с фотками, которые выкладывались в начале темки. Так быстро растут крошечки!!! Вот наши новые фотки: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения