Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ristika, какой у Ксюхи хохолок заманчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mamas-OljaS, спасибо, это она в маму (хохлушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ristika, такая жизнерадостная девчушка)) больше совсем радикалом пользоваться не хочется..среди реклам и фото не увидишь(( ужас..что с ним стало.. мы)) Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2012 пользователем ♥egoistka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 @Mariam@, у нас только проявляются, оттенок светло карие:-) Ristika, прикольная доча и подборочка фото:-) ♥egoistka♥, Заринка так стоит уверенно, я Глеба недавно только научила и то, косячит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥egoistka♥, ой ну кокетка доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mariam, Egoistka, Lorya, Ristika, Tanya Ponchik, МаМарина - такие все затейницы вы! фотки потрясающие, ну и малыши, конечно! у меня комп в ремонте со всеми фотками, я пока только вами любуюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 In-Selena, да она очень любит стоять, давно уже вот так ставлю..правда ненадолго. Mamas-OljaS, homa84, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мы решили похулиганить и показать вам всем язык Я БАЛДЮ ОТ МИЛАНКИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Любуюсь всеми детками! А вот и мы, красивые, на прогулки собрались Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ristika, Ксюня - лапатуня! ♥egoistka♥, Какая аккуратненькая девочка! А на второй фотке - прям романтичная такая вся..., прям позирует osinushka, такие взрослые ужа дядьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 osinushka, крутыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Mamas-OljaS, Виталик - прелесть! Такой взрослый уже! Ristika, Ксюша ну чудо с хохолочком! Очень смешная! ♥egoistka♥, Зариночка такая нежная.. ну красоточка, очень лучезарная! osinushka, мальчишки очень классные! Модняявые! homa84, МаМарина, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 osinushka, пацаны тааак подросли!! А в джинсах вообще кажутся очень взрослыми! Сладкая парочка )) Мама берегись, вот начнут ходить, зададут тебе жару )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 osinushka, модные пацаны!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 @Mariam@, ♥egoistka♥, Ristika, ой, ну а невесты-то, невесты... аж глаза у нас разбегаются. все хороши, как на подбор. Мы влюблены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Virinda, спасибо большое! так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Вот и я сейчас свежую кучку наложу Эт все сегодняшние: делаем гимнастику Ссылки скрыты. за волосы меня схватил АААААААА! вот так он с высунутым языком часто Сидим в ванне Изменено 28 апреля 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 nik-ol, Мансурик - прелесть! Виталик тоже часто с языком навывале ))) Так прикольно в ванне сидит! Надо и нам попробовать так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А это мы в круге, знаю этим тут не удивишь (я для родственников выложила, ну и вам заодно ссылочку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 nik-ol, на видео очень на папу похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 nik-ol, Мансур деловой такой в ванне, самостоятельный. Слуш, а это вы на балкон голышом выходите уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 nik-ol, ой ну красавец, не могу)) Virinda, мы кстати вообще только в подгузнике дома..и все окна нараспашку раскрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 osinushka,Максик с Никиткой такие моднючие, молодец мама:-) nik-ol,Мансурик пышка такой:-) Глеб язык высовывает когда ветер или в лицо дуешь, на собачку похож:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а это мы на вчерашней прогулке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения