♥egoistka♥ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Virinda, такой клевый лягушонок! Nysha777, классная фотография! у Ярослава такие ножки пухленькие это мы сегодня после ванной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Nysha777, Спасибо Ярику от Миланки! ♥egoistka♥, такая сладенькая! Красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ♥egoistka♥,у меня то же Аришка так хватает себя за одежду, на послед фоте серьезная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ссылки скрыты. А это муж с сыном и внучкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ♥egoistka♥, после ванной утомилась такая, задууумчивая. *Sana*, какие они разные! но оба на него похожи. Молодой такой дедушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 *Sana*,прикольно, как это вы в один день родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 *Sana*, вот это да! Прикольно! Малыши классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Да в один 24 декабря. Я в 7.55 а Катюшка в 9.00 . И муж отновременно стал и папой и дедушкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 *Sana*, да еще и разница между детками в час! бывает же такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ссылки скрыты. Иронией судьбы это так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 *Sana*, как мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ссылки скрыты. спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Кстати, покажу наши 2 коляски, а то все детки да детки ... С этой гуляем, когда вдвоем с кем-нибудь, ее в подъезде одной не поднять/не спустить Ссылки скрыты. А вот я с карапузами только что гуляла , вот так мы проснулись и решили подглядеть, что это там мама делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 osinushka, у вас 2 коляски? Прикольно! но правда громоздкие, и та, и вторая. Самой тяжело справляться. Я свою-то еле таскаю, приходится в 2 захода на улицу выходить, хотя у нас миниатюрная, я считаю Это сестра моя с коляской Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 osinushka, прикольная вторая коляска! Я такие даже не видела.. но мальчишки, наверное, быстро вырастут из нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Какие все детки красивые!!! Вот и наша Ксюша решила себя показать: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А это наша Ксюша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 osinushka, прикольная вторая коляска! Я такие даже не видела.. но мальчишки, наверное, быстро вырастут из нее.. Не знаю, это в принципе атокресла до 13 кг, значит до года должно хватить!?!? Две Ксюши хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 моя царевна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Filipka, ай да Ксююша, после душа)))) :girl_blush: МаМарина, Ну ничего себе!! классно! Ristika, Ксюшик плюшик Мой тоже пеленочку рассматривает когда на животике лежит а отом устает и вообще валяется безвольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 моя царевна Ссылки скрыты. Принцесса супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 НАШ КАРАПУЗ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 osinushka, я тоже не видела таких колясок! Ничё се вы на 2 сразу разорились! Ristika, такая она у тебя прикольная, прям классический пупсёнок! А на последней фотке вообще уморительная! Какие детки у нас сейчас всё-таки интересные - столько всяких эмоций на лице! А я вот хочу вам наши реснички показать - вот смотрю и прям завидую - зачем парню такие длиннющие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 что я нашла... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 osinushka, я тоже не видела таких колясок! Ничё се вы на 2 сразу разорились! Ristika, такая она у тебя прикольная, прям классический пупсёнок! А на последней фотке вообще уморительная! Какие детки у нас сейчас всё-таки интересные - столько всяких эмоций на лице! А я вот хочу вам наши реснички показать - вот смотрю и прям завидую - зачем парню такие длиннющие! не, красная - б/у, а голубая "паровоз" - начальник мужнин подарил... у него тоже двойняшки, т.ч. тоже б/у, но в хорошем состоянии а реснички у нас тоже длиннююююююющие, в папу... у меня у мужа такие ресницы, закачаешься! ура, нам наконец отдали проф.фотографии детские... девочка-фотограф пока учиться, т.ч. кадры красивые, но мало Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения