tanya ponchik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Rеnata R, Молодец какой!!! У меня Мишка ленивец только на руках любит ездить! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) tanya ponchik, Ой-ой-ой! Какой забавный! А вот мы сидим, я его назад откидываю, а он тут же поднимается, не падает ни вперёд, ни в бок. И в коляске чуть приподниму спинку - он тут же садится, так что короче мы сели. Хотя больше 15 минут всё равно не даю сидеть. Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2012 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А вот мы сидим, я его назад откидываю, а он тут же поднимается, не падает ни вперёд, ни в бок. И в коляске чуть приподниму спинку - он тут же садится, так что короче мы сели. ну не знаю не знаю, Зарина так постоянно делает и я не считаю что она села. сел - это когда сам садится из положения как Ренатин Илья на фото (с коленок) или из полностью горизонтального сам поднимается без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tanya ponchik, Мишутка такой пухлячок nik-ol, У мансурика такой взгляд любознательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Да? Ну тогда почти сидим Ну он же сам держется - не заваливается никуда, подухи просто на всякий случай (после недавнего падения). Со спины то фиг сядешь - и у взрослого не всякого получится С наклона на 30 градусов примерно садится, а с колен пока только в ванне. Изменено 16 мая 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ой, какие уже все большие, такие разные, интересные!!!!!! Доберусь до своего компа, покажу нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nik-ol, нет, ребенок должен сесть на попу сам, без поддержки, наклонов коляски, опоры и так далее. это обычно в 6-7 месяцев бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мне свекровь сказала, что детки садятся из положения на коленках, так что, Rеnata R, готовься! скоро сядете! А вот наш бутузька. Как камеру видит - сразу улыбка исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) In-Selena, Virinda, ♥egoistka♥, Kotka23, homa84, nik-ol, tanya ponchik, девочки, всем спасибо за комментарии, очень приятно! Virinda, у нас жара стояла под 30 3 дня, сейчас 10 градусов, Илья загореть успел даже tanya ponchik, чудесный малыш! у нас с тобой мальчишки похожи чем-то... nik-ol, Мансурик - пельмешек вкусный, до чего же он хорош собой! Kotka23, какой серьезный мальчик а ляхи-то какие! и размер ноги не маленький Изменено 17 мая 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Rеnata R, ножки у нас поменьше, это я ему носки большие натянула , а ляхи - это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Rеnata R, спасииииибо! Kotka23, И правда бутуз! И мордас такой довооольный, деловой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Вот и мы модные, а то всё в ползунах да голышом... Ссылки скрыты. Мы кушаем Спит, прямо сейчас Изменено 17 мая 2012 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) О, наконец-то я все дочитала за 3 недели отсутствия! Homa, какие у вас ботиночки разные прикольные...посмотрела сейчас на наши фотки и поняла, что чего-то не хватает ))) мы везде босиком...надо срочно заняться.... Mariam, как всегда комплементы любимой красотке! Портреты отличные, но и не портреты тоже интересно посмотреть! Выкладывай "фото в интерьере" Renata R, здорово как голопопите! вот мы тоже на дачу скоро поедем и будем "дышать" )) А мы вот какие - вот так мы читаем Ссылки скрыты. с мамой перед крещением вот так пока только сидим, до Илюхи нам далеко вот наша первая ложка прикорма Оч. похожа рожица на ту, что сделала Заринка а вот так мы обижааемся... Изменено 17 мая 2012 пользователем Murach 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Murach, милый такой!!! Зачем парня обидели??? И мамочка очень красивая!! nik-ol, так забавно он спит у тебя! как будто в полете Настоящий мужчина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Murach, Ой какой малышик! Мы так же губки делаем, когда обижаемся! nik-ol, Мансурик - хомячок такой Rеnata R, Ну Илюша умница! Kotka23, Ой лааапик! Серьеееезный tanya ponchik, Ну какие ж сладкие щечки!!! Такой довольный, такой чудесный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Murach, холёсий!!! ) у нас две пары пинеток. но это просто на прохладную погоду, чтобы шерстяные носки не одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 nik-ol, ох ну сразу видно Мансурик будущий МУЖИК! Murach, ой какой Андрюшка славный, такой хорошенький, я не могууу, сижу пять минут уже умиляюсь! красавчик! и мамуля красотуля! посмотрела фото детишек, видимо только у нас слюни рекой текут каждый раз перед тем как сделать фото, приходится подтирать. интересно, когда это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Kotka23, большой мальчик! Murach, мы также обижаемся! nik-ol, серьезные мужчины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Murach, И правда такой хорошенький мальчуган! А мама прям как ангел вся тая сама нежность и чистота! А это вы не цветную капусту едите? Мой брокколи прям обожает, а как цветную суну - такой мордас: она ему вообще не нравится, хотя всё равно ест, только меееедленно, не охотно. ♥egoistka♥ ага, он вот такой спящий - прям вылитый папаня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ой, какие класненькие малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот мы подросли... 4,5 мес Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Хитрющий глаз) вкусные пальцы) Верная подруга) И снова она) Федя сияющий) Федя читающий) с бабушкой Изменено 18 мая 2012 пользователем Lorya_стану мамой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Моя красавица Ссылки скрыты. У бабули в деревне 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем плюсов понаставила! красавцы! и еще раз убедилась, что только у нас вечно рот раскрыт и слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 это мы вчера загорали а это у бабушки на ручках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥egoistka♥, льЮль, Зарнка просто потрясающая (ТТТ) будущая королева песочницы Осинушка фотки просто супер, парни такие хорошие у тебя Filipka, какая в очках мадама nik-ol, Мнсур у тебя просто мачо, безумно красивый малыш Nysha777, какой Ярик сладкий... а как в сллинге спит.. мм.. на папу, вроде похож? Rеnata R, Обалдень, как на четвереньки втает, умничка, мой пока ток как колбаса крутится и загораете вы так здорово Kotka23, Мишка и правда бутузик маленький! Славный малаш! tanya ponchik, как вы уже стоите хорошо! nik-ol, папа такой счастливый, когда сына держит, а на второй фотке Мансур оооч забавный! Поели, а теперь можно поспать, поспали, можно и поесть Virinda, Какой сладкий улыбашкин! Olaaaaa, такие фотки все классные! И выраение лица просто супер! А на последней фотке 2 красавицы мама и дочка Lorya_стану мамой, Мама у тебя замечательно выглядит! А Федя маленькое чудо1 Улабается так мило Анастасёк, какой серьезный мужчина у тебя растет! Murach, Ты замечательно выгядишь! Андрюшка настоящий маленький мужчина! А на последней фотке кро малыша расстроил? Архип тоже так губки поджимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения