Rеnata R 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ♥egoistka♥, у нас тоже все в слюнях, еще все в рот тянет, но соска спасает в этом плане nik-ol, Мансур супер! какой же он красииивый, прям красивый и все, не скажешь по-другому Murach, очень хорошо вы сидите! Андрюша такой милашка, и мама его тоже Анастасёк,ого, как Данил поправился, кабанчик прямо Lorya_стану мамой,маленький хитрюшка Olaaaaa, и правда, красавица! на маму совсем не похожа, наверное, папина доча Virinda, такой сладкий пупсик, весь в голубеньком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, спасибо большое, нам оч. приятно!! ♥egoistka♥, мы тоже большие слюнтяи, просто я такие фотки не выклыдаваю ))) Анастасёк, С Днем рождения тебя! какие вы большие и серьезные! и глазки оч. красивые, голубые! Olaaaaa, красавицы! и мама, и дочка! Virinda, ну это вообще мой любимый мужчина ))) Большуущие глаза, улыбается так искренне! и вообще на некоторых фотках мне кажется, на Андрюшку чем-то похож....Шапка у нас такая же...и есть еще слюнявчик картерз с такой надписью Lorya_стану мамой, классно вы ногу жуете я все пытаюсь научить малыша так делать, но он ни в какую...то ли нога тяжелая, то ли растяжки не хватает... nik-ol, да, это цветная капуста, ты угадала но только первый раз мы рожицу такую делали, сейчас нормально ест... Классно вы все размазываете, когда едите )) Я думала, у меня самый большой поросенок, оказывается, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, спасибо большое Rеnata R, Murach, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Детки-конфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, спасибо большое! Murach, а он сначала просто с ногами играл, а недавно вот до рта дотянулся. Я думаю, что постепенно и вы освоите этот фокус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а у нас Архипыч любит сразу ноги в рот запихнкть улыбуться при этом а вообще, он уже недели 3 ток с ногами играет.. даже во время купания нога во рту Наша маленькая любимая звездонька Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Анастасёк, Сколько эмоций у Дани на лице! Кстати, ему очень подходит его имя - прям в точку! Lorya_стану мамой, Очень симпатичный малошок! Вот у смотрю - у многих игрухи крупные акие. А мой что-то не реагирует на большие игрушки, посмотрит, пощупает и всё - потерян интерес. Olaaaaa, Бозе-бозе! Какая прикольная! котильда, Rеnata R, Ой, спасибо Так приятно слышать, что твой деть красивый, особенно учитывая, что саму меня Бог особо этим не наградил. Надеюсь доча, тоже хорошенькая будет. Murach, Ну так у меня одна рука снимала, а другая кормала а так я обычно руки ему придерживаю. котильда, Ха-ха-ха! Архип вылитый папа. Вот сравнить последние 2 фотки - прям копия! Так сладко они дремлют в обнимочку! А я уж и не помню когда мы так спали - моему теперь свобода нужна. Насосался, с таким звонким "чпок" отлип и к стенке хрррррррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 котильда, суперские фотки! на 4й такой заплаканный, слезки блестят..а с папой-то они как спят сладко! мои тоже спят вместе, но очень редко, я стою и умиляюсь над ними вот они Ссылки скрыты. и пара новых фоток тут прям как Мансурик в подушке сидит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 даже во время купания нога во рту у нас так же, такое ощущение что она в ванную идет ноги обсасывать, а не купаться. Rеnata R, котильда, красацвы, Архип на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Анастасёк, какой серьезный малыш!!! Красавчик! Virinda, ах, какие глазки!!! все девчонки в округе ваши будут! котильда, так сладко спит на боку! И правда, очень похож на папу! Rеnata R, ну вы молодцы! Уже сидите в кроватке! За вами не угнаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ♥egoistka♥, ути, принцесса моя!!!!!!!!!!! Лапушка!!!! Такой взгляд невинный на первой фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kotka23, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Rеnata R, С папой Какой большой уже Илюха! По сравнению с кроватью. ♥egoistka♥, Красиииивая! Зарине тоже можно детской фотомоделью быть - очаровашка и такая фотогеничная. Она у тебя такая вся разодетая всё время, прям наряды каждый день меняет, модница! Понимаю твоё желание одевать её и любоваться А я вот всегда задумывалась над тем, чтоб из своей дочи эгоцентричную красотку-тряпичницу не сделать этими своми любованиями. Мальчики как-то не особо на это ведуться, а вот девочки - только так! Особенно если и правда красавица. Будет потом из тех, кто девочкам в садике говорит "Мы с тобой дружить не будем - у тебя платье некрасивое!", умру со стыда, если моя такое ляпнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Letushka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Наш хохотунчик Вовочка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Letushka, Фотка с телефона видимо, как-то искажено немного изображение. Глазки-то у вас какие выразительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Olaaaaa, КРАСАВИЦы! ♥egoistka♥, у нас тоже рекой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ♥egoistka♥, не устаю восхищаться Заринкой! А платье то какое )) Я с сыном покупаю кучу одежды ,а уж что с дочкой было бы Rеnata R, Ого, Илюшка так сидит уверено! Молодец! nik-ol, ну ты мать даешь! Чем там ьебя Бог не нагродил, красотой?Всех бы так "не награждал" А на счет одежды, мне кажется ,что это больше от воспитания зависит. Вот у меня есть брат по папе ,он с 5 лет своей маме истерике устраивает, что это он не наденет, и перед зеркалом крутится. Сейчас ему 9, так он наряды по 3-4 раза в день меняет.. уууужас. А еще, когда он с 7 лет отказывается есть макароны, сыр и т.д. потому что там много каллорий, а он хочет быть стройным. и сейчас всегда в ресторанах спрашивает каллорийность. И вобще он вредный каой-то вырос.. Вот тебе и мальчик Letushka, Хорошенький! Спасибо за комплименты! Нам оочень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Letushka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Letushka, Фотка с телефона видимо, как-то искажено немного изображение. Глазки-то у вас какие выразительные! это я занималась творчеством, делала художественное фото Ссылки скрыты. Вот еще наше Чудо-Чадо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 котильда, Мдаааа! Ну и мальчик. Хотя у моей коллеги тоже пацан мог истерики перед садиком устраивать, что мол я это не хочу одевать. И купить одежду/обувь без него она себе и представить не могла "он не будет это носить и всё". А я вот думаю - как же 20-30 лет назад дети носили то, что им родители одевают и не ввякали! Да и я сама в одежде разборчивой стала только в 7 классе, но возмущаться дохлый номер было - носи что есть! Letushka, Ой какой замечательный, в кепке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 nik-ol, спасибо большое)) да не скажет она никогда такого, что за глупости.. это от воспитания зависит, а не от того, как человек одевается. если родители девочке вдалбливают, что "у тебя платье хорошее, дорогое, красивое, не то, что у других детей" - тогда да, а если не акцентировать на этом внимание, ребенку и в голову не придет такое сказать. и потом в садик такие платья не носят. а вот когда родишь дочь, я посмотрю как ты ее одевать будешь вряд ли захочешь, чтобы она "замухрышкой" и серой мышью была. Letushka, какой милый мальчуган, красивенький, внешность необычная котильда, спасибо Катюш да, я многое покупаю, но в основном на лето много набрала, а на осень и зиму особо шиковать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 nik-ol, я тоже не хочу вырастить эдакого модника-сковородника. по мне мужик должен быть мужиком. чистый опрятный, со вкусом одетый, но не разодетый как кен муж барби. Ну не люблю я таких мужиков. Но сейчас тоже Максимку наряжаю, пока маленький я думаю это не страшно. Он не понимает, а мне приятно. Да и бабушки и дедушки ахают каждый раз. Я балдею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ♥egoistka♥, Девочкам не нужно объяснять, что одно платье красивей другого - они это как-то сами понимают. Да, разумеется мне тоже захочется её красавицей наряжать, но я буду стараться сдерживать себя от излишеств... наверное... Ну почему сразу "замухрышкой"!?... Virinda, О, да! главное - чистым, с этим у мальчишек обычно проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 nik-ol, меня всю жизнь родители одевали хорошо, папа стоял дикие очереди за красивыми платьями, когда с ними была напряженка и дефицит, ему однажды куртку разодрали в этой очереди, но он достал платье, несмотря на то, что жили мы бедно. и я никогда в жизни никому не говорила что-то из серии "у тебя некрасивое платье", даже если видела что вещь хуже и мне никогда это не придет в голову сказать, даже когда меня спрашивают мнение я выражаю его максимально корректно. так что всё дело в воспитании и кстати, ты у нас излишества увидела? я просто не пойму, к чему ты это написала сразу прошу прощения если ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Все детишки такие хорошие!!! Прям столько фоток!!! Настроение сразу так поднялось!!! А вот мы сегодня Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2012 пользователем Shyusha 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения