♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Shyusha, какая модная у вас прическа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ♥egoistka♥, Спасибо))) Мы ж подстриглись на той неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Shyusha, умнички, а я всё жду жду шевелюру, а она всё не растет и не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Меня тож в детстве одевали хорошо, т.к. папу после окончания универа сразу пришласили переводчиком в советскую делигацию. И он все мое детство мотался по Америкам (Южной и Северной) и оттуда привозил вещи нам. При этом дружила со всеми, на чужие платья никогда не смотрела Shyusha, Дааа, шевелюра у вас что надо! Хорошеникие такие! Эгоистка Юль, за повязками и не видно, какие у вас волосики. И вообще Заринка в любом виде красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 котильда, там их мало, поэтому повязочки и носим! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки, давно здесь не отписывалась! Любуюсь каждый день, но все никак не напишу. Какие же все детки прелестные! nik-ol, Мансурик такоой гномик! никого не обидел.. и на маму похож и на папу! А волосики как посветлели! Nysha777, Ярославчик чудо! RenataR, Ну Илюша богатырь! Как старается всему быстро научиться! Умничка! Скоро поползет! tanya ponchik, Миша очень холееесый малыш! Kotka23, Миша очень вырос! Пухляшик! Murach, Андрюша очень красивый мальчик! И мама хороша! Анастасек, Данюша очень на маму похож! Lorya_стану мамой, вот кого мы редко видим Федя прелесть! Очень улыбчивый! Olaaaaa, вы с дочей красавицы! Котильда, Архипка - чудо! Правда, на папу как похож! ♥egoistka♥, ну Зариночка красоточка! Такая утонченная! Shyusha, какой же Захарка клевый!! Очень он мне нравится! Изменено 20 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 @Mariam@, спасибо большое от нас с Заринкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, Да не... просто рассуждаю. Понятно, что вы по 15 раз в день дорогие платья не меняете, а это на фотках. Просто самой тоже хочется так "в куколки" поиграть , завидую, можно сказать. Но, во-первых у меня пацан, а во-вторых своим прагматичным мозгом понимаю, что с нашим бюджетом лучше больше, чем красивей и дороже, поэтому у нас 15 ползунов и футболок (грубо говоря) и пара нарядных костюмчиков, всякого тоже хочется накупить красивого, но понимаю, что это не нужно, лучше на что-нить полезное потратиться. А фразу эту я услышала от дочери моей подруги - ей так в садике сказали. Маманя прям плакала - она мать-одиночка с тяжелым финансовым положением еле на еду хватало, что уж тут о платье говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 nik-ol, пусть расстраивается не твоя подружка ,а мама той девочке, которая в юном возрасте такое говорит. А то что у вас мало костюмчиков- ничего страшнго у вас Мансурик и без этого эффектный парень! А вообще с костюмчиками или без, наши детки самые лучшие ,самые любимые, самые желанные и счастливые! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, это просто бесконечный позитив))) Уже три дня подряд пересматриваю фотки ваших ребятишек, улыбка с лица просто не сходит, очень заряжает позитивом))) Вроде бы все похожи друг на друга карапузы, но в тоже время все такие разные. А вот мне стало интересно, помню в беременной темке кто-то развлекался с программой, где загружаются фотки родителей и потом показывается на кого или каким будет карапуз, так вот, у кого-нибудь хоть отдаленно совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, Kylema, Хе-хе! Я помню, Эгоистка так делала, у неё ещё негритёнок какой-то получился Вообще ничего общего с Зариной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 nik-ol, я ей запредельно дорогие вещи не покупаю, стараюсь купить подешевле и побольше. в этом весь смак, покупать красивое но не дорого, искать ведь еще надо а то что в садиках говорят, я уверена на 100% что все вопросы должны быть к родителям - это они там из ребенка делают непонятно что. эх, а я второго сына хочу. так что будет у меня сын, а у тебя дочь А вот мне стало интересно, помню в беременной темке кто-то развлекался с программой, где загружаются фотки родителей и потом показывается на кого или каким будет карапуз, так вот, у кого-нибудь хоть отдаленно совпало? НЕ ДАЙ БОГ у меня вообще какие-то, простите, уродцы получались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, обязательно будут! А вот такие звуки мы сейчас издаём чаще всего (в нос) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥egoistka♥, Зарина - нежный цветочек! Letushka, симпатичный малыш! Shyusha, красавчик! черненький такой а у нас лысо и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Rеnata R, спасибо! лысый нежный цветочек вы не одни лысики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Filipka 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 Надоела мамка со своими поцелуями Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Filipka, какая сладкая маленькая блондиночка! Тоже скоро косы будете плести ))) Прелесть девчушки и мама и доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Filipka, какие вы милые! Ксюша на тебя похожа! Глазки мамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, @Mariam@, девочки спасибо @Mariam@, Ксения это копия папы, надо как-нибудь показать их вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Filipka, да?! А на аватарке вы так похожи! Обязательно папу показывай! Мне даже интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Халлоу!!! а это наши поцелуйки Изменено 23 мая 2012 пользователем Virinda 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Virinda, Хэлоу, Максимка! Сладкие поцелуйчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, Максимка такой довольный)))))а в очках такой деловой, как будто каждый день носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Filipka, какая смешная! И волосюшки у вас такие задорные! А мой наоборот рот открывает, когда я его целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 Ссылки скрыты. даже не верится, что она когда-то была такая маленькая. - это наше первое фото 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения