Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Shyusha, какая модная у вас прическа :)

♥egoistka♥, Спасибо))) Мы ж подстриглись на той неделе :kiss2:

Shyusha, умнички, а я всё жду жду шевелюру, а она всё не растет и не растет :D

Меня тож в детстве одевали хорошо, т.к. папу после окончания универа сразу пришласили переводчиком в советскую делигацию. И он все мое детство мотался по Америкам (Южной и Северной) и оттуда привозил вещи нам. При этом дружила со всеми, на чужие платья никогда не смотрела :)

Shyusha, Дааа, шевелюра у вас что надо! Хорошеникие такие!

Эгоистка Юль, за повязками и не видно, какие у вас волосики. И вообще Заринка в любом виде красотка :)

котильда, там их мало, поэтому повязочки и носим! спасибо :flower:

(изменено)

Девочки, давно здесь не отписывалась! Любуюсь каждый день, но все никак не напишу.

Какие же все детки прелестные!

nik-ol, Мансурик такоой гномик! никого не обидел.. и на маму похож и на папу! :class: А волосики как посветлели!

Nysha777, Ярославчик чудо! :kiss2:

RenataR, Ну Илюша богатырь! Как старается всему быстро научиться! Умничка! Скоро поползет!

tanya ponchik, Миша очень холееесый малыш! :flower:

Kotka23, Миша очень вырос! Пухляшик! :)

Murach, Андрюша очень красивый мальчик! И мама хороша! :smilie_girl_089:

Анастасек, Данюша очень на маму похож! :flower:

Lorya_стану мамой, вот кого мы редко видим :) Федя прелесть! Очень улыбчивый!

Olaaaaa, вы с дочей красавицы! :kiss2:

Котильда, Архипка - чудо! Правда, на папу как похож! :)

♥egoistka♥, ну Зариночка красоточка! Такая утонченная! :flower:

Shyusha, какой же Захарка клевый!! Очень он мне нравится! :)

Изменено пользователем @Mariam@

@Mariam@, спасибо большое от нас с Заринкой! :heart:

♥egoistka♥, Да не... просто рассуждаю. Понятно, что вы по 15 раз в день дорогие платья не меняете, а это на фотках. Просто самой тоже хочется так "в куколки" поиграть :) , завидую, можно сказать. Но, во-первых у меня пацан, а во-вторых своим прагматичным мозгом понимаю, что с нашим бюджетом лучше больше, чем красивей и дороже, поэтому у нас 15 ползунов и футболок (грубо говоря) и пара нарядных костюмчиков, всякого тоже хочется накупить красивого, но понимаю, что это не нужно, лучше на что-нить полезное потратиться.

А фразу эту я услышала от дочери моей подруги - ей так в садике сказали. Маманя прям плакала - она мать-одиночка с тяжелым финансовым положением еле на еду хватало, что уж тут о платье говорить!

nik-ol, пусть расстраивается не твоя подружка ,а мама той девочке, которая в юном возрасте такое говорит. А то что у вас мало костюмчиков- ничего страшнго у вас Мансурик и без этого эффектный парень!

А вообще с костюмчиками или без, наши детки самые лучшие ,самые любимые, самые желанные и счастливые! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, это просто бесконечный позитив))) Уже три дня подряд пересматриваю фотки ваших ребятишек, улыбка с лица просто не сходит, очень заряжает позитивом))) Вроде бы все похожи друг на друга карапузы, но в тоже время все такие разные. А вот мне стало интересно, помню в беременной темке кто-то развлекался с программой, где загружаются фотки родителей и потом показывается на кого или каким будет карапуз, так вот, у кого-нибудь хоть отдаленно совпало? ;)

котильда, :D:plus1:

Kylema, Хе-хе! Я помню, Эгоистка так делала, у неё ещё негритёнок какой-то получился :) Вообще ничего общего с Зариной!

nik-ol, я ей запредельно дорогие вещи не покупаю, стараюсь купить подешевле и побольше. в этом весь смак, покупать красивое но не дорого, искать ведь еще надо :)

а то что в садиках говорят, я уверена на 100% что все вопросы должны быть к родителям - это они там из ребенка делают непонятно что.

эх, а я второго сына хочу. так что будет у меня сын, а у тебя дочь :)

А вот мне стало интересно, помню в беременной темке кто-то развлекался с программой, где загружаются фотки родителей и потом показывается на кого или каким будет карапуз, так вот, у кого-нибудь хоть отдаленно совпало? ;)

НЕ ДАЙ БОГ :D у меня вообще какие-то, простите, уродцы получались.

♥egoistka♥, обязательно будут!

А вот такие звуки мы сейчас издаём чаще всего (в нос)

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, Зарина - нежный цветочек! :)

Letushka, симпатичный малыш! :flower:

Shyusha, красавчик! черненький такой :) а у нас лысо и все тут :(

Rеnata R, спасибо! лысый нежный цветочек :D вы не одни лысики.

Filipka, какая сладкая маленькая блондиночка! Тоже скоро косы будете плести ))) Прелесть девчушки и мама и доча!

Filipka, какие вы милые! :flower: Ксюша на тебя похожа! Глазки мамины!

Virinda, @Mariam@, девочки спасибо :flower:@Mariam@, Ксения это копия папы, надо как-нибудь показать их вместе

Filipka, да?! А на аватарке вы так похожи! Обязательно папу показывай! Мне даже интересно стало!:)

Халлоу!!!

а это наши поцелуйки

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 8

Virinda, Хэлоу, Максимка!;)

Сладкие поцелуйчики! :)

Virinda, Максимка такой довольный)))))а в очках такой деловой, как будто каждый день носит

Filipka, :hohot: какая смешная! И волосюшки у вас такие задорные! А мой наоборот рот открывает, когда я его целую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...