Светуся17 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Все детки хорошенькие, лапулики, всех отметила + (репутация). :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девчонки, я тоже всем плюсики ставлю, детки чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 и я плюсую))) ♥egoistka♥, ой и не говори. так быстро они растут. Мне в РД многие дети казались на одно лицо. Ну свой-то понятно самый красивый и ни с кем не перепутаешь. А сейчас уже все малыши со своими чертами, все больше и больше индивидуальности что ли появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, да, детки сейчас все разные.. но они мне и в РД все разными казались.. похожих точно не было.. кто лысый, кто волосатый, кто кареглазый, кто голубоглазый, кто рыжий, кто брюнет, кто блондин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥egoistka♥, На последней фотке такая вся "насосалася я....! и молочко на губах не обсохло Так забавно, когда они вот так с капелькой под губой засыпают На второй фотке - ты такая классная! Такая живая! Ну и Зарина, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, Классный Максимка! Такое личико забавное, где целуешьего!! ♥egoistka♥, Юль ну красотки! Слов нет одни слюни!! Зарина такая большая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 nik-ol, tanya ponchik, спасибо огромное! nik-ol, я такая каждый день дома а это мы яблочко насасываем, вкусняшка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Virinda, стильный такой в очках ♥egoistka♥, крошечка такая была... Неужели уже больше 5 месяцев пролетело? Как одно мгновение... У меня Миша пока только яблоки мне в рот взглядом провожает. У нас прикорм намечен на субботу пока. Filipka, ого!!! Какая у вас причесочка!!!!!!! Letushka, такой взрослый Вовочка в кепке! Shyusha, Красавчик!!! А вот мы сегодня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Kotka23, а Мишутка - златовласка оказывается. Раньше не замечала. Хорошенький щекастик рыженький. А в ручке лента от шарика надувного? хорошая фотография получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ♥egoistka♥, Юль, ну ооочень клевые фотки! Там, где принцесса и там, где малявочка....умиляюсь действительно, как это они были такими маленькими?! Прям хоть еще одного рожай... Эх... Virinda, Лапушка!!! Девочки, а хде это вы друг другу плюсы ставите?? Kotka23, милый какой крепышонок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Murach, справа снизу каждого сообщения есть две стрелочки красная и зеленая. зеленая - это "плюс" в репутацию, красная - минус. ну на многих форумах это есть. типа "спасибо" своеобразное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Virinda, да, рыжик у нас растет. Спасибо!! Murach, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Filipka, мне тоже казалось, что Ксюша на тебя похожа...папины фотки в студию! Virinda, о, какой стильный малыш в очках Kotka23,Мишутка - прелесть! ♥egoistka♥, вы с Зариной - одно лицо прям! а маленькая она все равно на себя похожа мне тоже не казалось, что новорожденные на одно лицо...все равно отличные от других черты видно, даже несмотря на отеки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ой, я давно сюда не заходила - детки просто чудесные. Шуша, совсем взрослый парень! Котильда, Рената, это счастье видеть двух самых любимых мужчин, спящих в обнимку Эгоистка, Заринка просто сказочная фея Николь, про одежду 20-30 лет назад. Мой муж до сих пор вспоминает родителям, как они в 4 года заставляли его одеть в гости костюмчик, который ему не нравился. Так что детки всегда были разные- кто-то и сейчас вякать не будет; хотя, конечно, мальчики в этих вопросах должны быть поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Люблю смотреть ваши фоточки! Все такие лапатульки!!! Покажемся и мы!!! Давно ничего не выкладывала. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Никитос подрос заметно, распухлел ))). нарядный какой, шапка клевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ♥egoistka♥, Зариночка - прелесть! Фотографии из роддома вообще до мурашек! Kotka23, какой солнечный малыш!!! Миша - чудо! Shubochka, Никитка - лапушка! Очень подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kotka23, ничего, еще успеете попробовать!) Мишуля такой рыженький, солнышко прям Murach, спасибо большое! плюсик - это стрелочка вверх зеленая Rеnata R, по-моему одна ты только говоришь, что одно лицо но все равно, мне это очень очень приятно, я мечтала, что она будет на меня похожа badgerm, спасибо !!! Shubochka, загляденье наш жених! а шапочка вообще крутая @Mariam@, спасибо первая наша фотография - когда мне ее привезли я вообще не знала что с ней делать, была в шоке, сутки ж не видела и давай фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Virinda, ♥egoistka♥, @Mariam@, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, ого, какие вы уже большие!!! красотулечки, сидите уже вовсю)) Ты не пропадай, почаще заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Virinda, спасибочки! :flower: мы только в позе орангуначика и сидим. да и то не долго. позти хочет, но пока только попа понимает, что нужно делать. руки пока не в курсе)))))))) и прес постоянно качает (сесть пытается с положения лежа на спине: подымает головы руки и ноги и тужится))))))))) Изменено 24 мая 2012 пользователем Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Детвора наш-загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Shubochka, какие вы сладенькие! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, какая умничка наша невеста, как сидит уверенно! корону сняла и рядом положила вот как мы стали корчить мордочки, как обезьянка Ссылки скрыты. а Илья сегодня ходил на ДР к другу, ему годик исполнился, мы подарили подарки, и покатались на велосипеде, теперь задумалась, что ли тоже велик купить этим летом, Илюхе понравилось так и вот как мы стоим на четвереньках 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Rеnata R, какой мужичек! умничка! спасибо за комплиман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения