Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашулька-красавишна с глазищами:-) :-) :-) смотри мать-от женихов отмахиваться устанете:-) Kotka23, масик-рыжик лапулечка Флипка :-) :-) :-) :-) умора, я долго ржала:-) :-) :-) :-) Шубочка такой халесенький улыбашка:-) Нюша, как красиво! Малыш-прлесть. А не боится так летать? Я боюсь что-то такую амплитуду делать с Глебом:-) ♥egoistka♥, Зарина модница, как мама! Правильно, девочкам нужно с детства вкус привязывать-а то в жизни и так полно серых мышек, что не гуд! Я б тоже с дочкой модничала:-) Тут Глебу и то смотришь чтоб крутышка был:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) In-Selena, Спасибо!!!! Нет не боится он у нас когда капризный если ничего не помогает.. то только так успокаивается начинает смеяться улыбаться... мы с месяца так летаем... Изменено 26 мая 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Зарина сонная: Ссылки скрыты. я так умиляюсь всегда, только глаза откроет - сразу улыбается мне, еще толком глаза не смотрят, зато улыбка уже до ушей.. нос почему-то красный, в общем лепота я прям тащусь от нее в эти моменты! очень вкусный провод от маминой мышки: In-Selena, да я как-то даже и не стараюсь прям модничать, выделяться..для меня это в порядке вещей, как бы..так дочь одевать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥egoistka♥, Зарина лапатулька!!!! А мой тоже провода пытается грызть и веревочки от халата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) привет, такие детки симпатичные!!! декабрятки-лучшие ребятки! Давайте с нами знакомиться: а вот и Антошка. здесь ему 4 месяца Ссылки скрыты. а это на днях вот так он улыбаться умеет это мы-родители с Антоном Изменено 27 мая 2012 пользователем Кристина оск 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Кристина оск, Антошка такой хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Антошка классный! Улыбашка ушастенький )) чем_то на моего похож . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 спасибо, девочки. а вот ушки у него до 2 месяцев соверенно не торчали. я просто думаю что сама "сгубила" его ортопедической подушкой. лечили кривошею, а уши в ней у него постоянно заворачивались потом торчать стали...вот тепрь в чепчике все время ходит. надеюсь что может исправятся ушки, шея сейчас нормально и подушку мы больше пока не достаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашулька-красавишна с глазищами:-) :-) :-) смотри мать-от женихов отмахиваться устанете:-) наш папка уже присмотрел у родителей бревно. говорит биту сделаю и руны высеку, чтобы знали за что и почему))))))) Зарина сонная: лапушка такая а вот и Антошка. здесь ему 4 месяца вот так он улыбаться умеет это мы-родители с Антоном а это на днях такой симпатюльчик! мамо, начинайте пить седасен, а то девки вешаться будут толпами))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 такой симпатюльчик! мамо, начинайте пить седасен, а то девки вешаться будут толпами))))))))) спасибочки,пошла закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Кристина оск, мальчик-солнышко! Красатулькин:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥egoistka♥, зарина осваивает новые технологии Делает мамину мышку беспроводной Кристина оск, Какой хорошенький Антошка! И мама с папой очень милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 спасибо большое девочки, нам с Антошиком очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Кристина оск, нашла из-за чего переживать. Уши торчат ну и что? во-первых сто раз еще все поменяется, а во-вторых он пацан все таки, а у пацанов главное не уши )))))) У Максима тоже торчат, это мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ♥egoistka♥, Заринка прелесть ... действительно утренняя улыбка малыша это самое дорогое в мире.... Да детки любят все такое грызть)))) Кристина оск, Антошка прелесть классный мальчуган милаха... ОЧЕНЬ красивая семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 нашла из-за чего переживать. Уши торчат ну и что? во-первых сто раз еще все поменяется, а во-вторых он пацан все таки, а у пацанов главное не уши )))))) У Максима тоже торчат, это мило да я не переживаю что торчат, мне вот свекровь говорит что подушкой мы его сгубили, я только хочу это проверить. он когда вырастет может со мной не согласится, что ушки торчком это мило... он родился ушки были прям прижатые все время до 2-х месяцев. посмотрим если не получится, то я не расстроюсь, мне тоже нравятся лопоушики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 a`lena, какой глазастик симпатичный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Первый раз фото выкладываю, и делать этого не умею. Кто нибудь видит фото? а то у меня только ссылка и всё. Помогите девочки, очень хотим с вами познакомиться :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) какой мужчинка голубоглазый! чтобы картинка видна была, нужно либо вставлять ВВ-код (картинка в тексте), или Ссылки скрыты. и вставить ссылку на фото. еще в расширенной форме можно загрузить фото с компьютера Изменено 28 мая 2012 пользователем Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, спасибо, попробую так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 a`lena какой красотун!!! и улыбка очаровательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 пробую еще раз Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 a`lena, Ой какой веселый!!! Чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 сколько счастья-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения