a`lena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Спасибо девочки! нам очень приятно Макс обожает улыбаться, только когда видит фотик сразу сурьёзным становится. Это почти единственные фото где он улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) a`lena, хорошенький! тоже частенько когда фоткаю становится серьёзным, вот недавно подловила с улыбкой вместе со старшим братом. Ссылки скрыты. мои зайчики! Изменено 28 мая 2012 пользователем Света17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 a`lena, глазки такие выразительные, голубоглазик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 a`lena, милаш Кристина оск, у нас тоже уши торчат, хоть мы и девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Света17, фотка такая клевая получилась!!! Такие счастливые мальчишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Света17, какие классные я не знала, что у тебя двое деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Shubochka, ♥egoistka♥, спасибо! Двое мальчишек, вот думаю девочку бы нам для разнообразия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) a`lena, Какой счастливый классный малыш!! смотрю вы в манеже лежите.. как вообще нравиться.. есть смысл в его покупке? Света17, какие классные зайчики.. два счастливых малыша... все правильно 2 сыночка и будет лапочка дочка!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Nysha777, Максу в манеже нравится. Может там около часу сам лежать и играть спокойно. А вот подруга рассказывала, её девочка там вообще не любила находиться ни минуты одна. Поэтому наверно тут надо сматреть по ребенку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Света17, так похожи! идилия a`lena, такой позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nysha777, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Света17, красавцы!!! Оч клевые )))) a`lena, лапочка)) а ты почаще снимай, может, привыкнет и начнет улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, какие ж малыши- лапочки! Темка оч классная, смотришь, всегда настроение поднимается!!! Солнышки наши... А вот я со своим сегодня утром Ссылки скрыты. А это мы начали прикорм, с цв. капусты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Анастасёк, очень похожи! и капустка Данюше явно нравится!)))))))) я Сашке на праздник купила яблочно-грушовый сок и яблочно-баноново-печеньковое пюре Хипп "зерно и фрукты)))))))" зафоткала своих "деток" папа пытался доспать, а я злюка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Какие все хорошенькие, и детки, и братишки, и мамы, и папы))) а вот и мы, на вчерашней прогулке Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ого, Данечка прям такой взросленький уже в кресле, глаза такие выразительные))) только мне показалось, что он в большом удивлении - что же это ему на пробу в рот засунули Сашенька с папой такие милые!!! а Матвейка такой пухлик симпатичный!!! да еще и за рулем почти с рождения!!! такой маленький директор молочного комбината Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кристина оск, ой рассмешила)) Нас в больничкее Жихарка называют))) титю мы лююююбим))) А в панамке, новое прозвище-дачник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Анастасёк, мамин сынок!!! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, такая милая фока! Nyata, уже и за рулем! Ну готовьтесь парню машину брать а понама то у него какая моднявая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nyata, какой красавчик! уже водитель! Shubochka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина оск 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кристина оск, ой рассмешила)) Нас в больничкее Жихарка называют))) титю мы лююююбим))) А в панамке, новое прозвище-дачник мы тоже своего по-всякому называем, первые полтора месяца когда вредничал постоянно и орал был КУКЕЛ))) сейчас уже дон Антонио, Тоторо, ну и всякое такое, обожаю такие милые прозвища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у нас когда Сашка вредничает, мы ее Бабой Шурой зовем)))))))))) а так Алексашка, Масюня, Булкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вот так мы теперь разговариваем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nik-ol, нету... пишет, что не перекодировалось((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nik-ol, нету... пишет, что не перекодировалось((((((( у меня так же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ага, с ошибкой сохранился, ща перезагружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения