@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Света17, какие мальчишки у тебя замечательные! Ромашка - гномик маленький! Анастасёк,ну надо же как Данюша на маму похож! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька,очень трогательно, когда детки так с папами спят! Сашулька - прелесть! Nyata,ой! ну Матвейка - чудо! Пухляшик такой! nik-ol,мы тоже уже так болтаем.. Мансурик очень клевый! Nysha777,Ярославчик - глазастик, улыбастик, жубастик!!! ♥egoistka♥,Зариночка - принцессочка наша маленькая! Чудо-девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Отчет с Дачи! Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, коляска супер, а модель в ней еще красивше!!! Изменено 31 мая 2012 пользователем Hohotulya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hohotulya, какие фотки клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, а как по мне - так она на всех фотках похода, просто личико взрослее становится. а у нас на оборот волосики темнеют)))))) @Mariam@, спасибочки. это Саша не спала. она уже проснулась, а я ее папе подложила, тк хотелось кофе попить. а папка наш спать хотел и пытался уснуть, пока Санечка возле него вошколупилась))) Hohotulya, такой машиш позитивный! сразу улыбка на лице)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Hohotulya, красиво в вишне получилось! Света17, очень похожи друг на друга! Nyata, похоже, растет хулиган! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, мама, опять ты меня снимаешь!?!?! Анастасёк, серьезный очень! a`lena, голубогазик! Кристина оск, улыбашка ♥egoistka♥, серьезная очень! Nysha777, красавчик! и зубы точно видны! уф, кажется 5 страниц осилила Вот они, мы - Макс и Ники - неделю назад Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2012 пользователем osinushka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hohotulya, Какая красотища! Тоже хочу всего в цветах нафотать, но у нас пока только черёмуха и сакура цветут - до них не достать. Это что за растение вообще?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, моднявая Красотка!!! nik-ol, какой очаровательный болтун!!! Явно к конкурсу чтецов готовится Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашулечка, лапуська ты наша! Nysha777, клевый жубастик!!! Hohotulya, милый улыбашка!!!! osinushka, очаровательное трио!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hohotulya, ой какие фотки классные!!! Зачётный отчет с дачи у вас получился osinushka, какие классные пацаны у вас, всегда на вас любуюсь! nik-ol, Мансур прям птица-говорун у тебя Здорово болтает! ♥egoistka♥, девченки, вы просто красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 К пляжному сезону готовы Ссылки скрыты. osinushka, Оо, я тебя первый раз увидела! Вот тебя, как и ник-ойл я сооовсееем иначе представляла Эх, папы не хватает! УКвартет был бы еще лучше! Hohotulya, Ой, каки вы клееевые! Все в цветах! ♥egoistka♥, Ого, у тебя ЗАринка так сильно изменилась! Правда 2 разных ребенка! Но хорошаааа.. а шапка с цветком- бомба! Жаль ,ч то я такие штуки не могу покупать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, позитивный настрой у вас к пляжному сезону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Эгоистка, Юль, спасибо за сайт, куда фотки можно выкладывать , а то радикалом вообще нереально пользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, ну теперь пора на берег моря! всем спасибо! с папой сложно сфотографироваться, кто ж снимать-то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, штатив Девочки, спасибо за комплименты! Очки в помещении деть снимает, а на солнце- нет! Всем советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, такие хорошенькие и мама и сыночки!!! котильда, такой милаха! Очки прикольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) спасибо девочки за комплименты!)) правда я очень расстроена, что волосы светлые у нас..какая ж это Зарина..светловолосая все детки супер! всем стрелочки котильда, это повязочка такая мне показалось что это у Архипа очки для купания osinushka, клевые и детки, на мой взгляд, разные Изменено 31 мая 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, Мы с мужем тоже сравнивали фотки.. как же сильно действительно они меняются да и очень быстро!!!.. ЗАРИНКА красотка очаровашка!!!! Hohotulya, Ух ты как красиво!Красавчик!!! А у нас уже давно все отцвело вот я пропустила пофоткать в цветущих деревьях... @Mariam@, osinushka, Esenia8118, Спасибо!!! osinushka, Клевые мальчики!!! Вы все такие милые! котильда Какой же он классный! фотки позитивные подняли настроение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, Не боись, годам к 9-ти максимум потемнеет, полно таких примеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 спасибо даа, хочу брУнетку "займите меня уже чем-нибудь..да побыстрее" Ссылки скрыты. всё в слюнях у нас в день на смену три слюнявчика..насквозь мокрых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, a`lena, Esenia8118, nik-ol, osinushka, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Shubochka, Nysha777, Спасибо!!! Что за дерево незнаю, у меня мама любит на нашей даче садить всякую красоту, если интересно спрошу. osinushka, Какие клевые сорванцы. котильда, Клевая Бусятина, мы своего часто бусей зовем, и все друзья уже привыкли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Это сегодня. Наш первый загар! Ссылки скрыты. А это видео "если ребёнок не в духе" (сорри за качество - не заметила, что фокуса нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, nik-ol, Класнючий! Всем спасибо! Они не разные, просто поймать их одинаковое выражение очень сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hohotulya, спроси, оно так здорово прям гроздьями цветёт! osinushka, спасибо! А твои на тебя очень похожи, да? Причём оба! ♥egoistka♥, ого сколько слюней! А я за своим ничего не заметила - ни слюней, ни капризов, ни температуры - всё в рамках обычного и зуб для меня неожиданностью стал, я его вообще раньше 7 не ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, это где вы так загораете? Мансурик довольный такой! А на видео, прикольно ты придумала. Надо тоже так попробовать. И с первым зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, ну вот, то ты говоришь, что разные..то одинаковые мне кажется есть различия nik-ol, мама говорит я такая же слюнявая была и вечно рот раскрыт. ржачное видео и вот представь у нас так ВЕСЬ ДЕНЬ скучно ребенку моему я себя уже дебилом ощущаю, ничем не могу развлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения