МаМарина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой, что то я не туда загрузила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 osinushka, оч здоровские фотографии! Молодцы, что организовались. Я вот тоже хочу, да все не собраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 osinushka,на последней фотке они похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 osinushka, очень здоровские фотки, с любительской точки зрения, а на профессионала ей ещё учиться и учиться, не хочу обидеть, просто у тебя не хуже получается, а у неё слишком много редактирования через комп, профессионал на 95% обходится фототехникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я не фотограф, но считаю, что профи умеет пользоваться ФШ так, что это незаметно я за ФШ всеми руками я вот с ним не дружу Я в своей жизни кучу фотосетов делала, все равно надо через ФШ прогонять кадры На истину не претендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 osinushka,а мне очень нравится! Классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 osinushka, Какие классные мальчишки, фотки супер. Ксюшеньки красавицы! МаМарина- такая королева во придумала мама... И Дениска очень хороший мальчик. Такие детки у всех классные, все такие разные и красивые, глаз не оторвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 МаМарина, у меня такое платье-бодик лежит на лето Мылыши загляденье у всех, надо свою показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 КАКИЕ ВСЕ КЛАСНЮЧИЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Прощай наша снежная зимушка-зима! Это мы так трогаем игрушки, но в руку не берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Olaaaaa, Доченька на тебя похожа, мы тоже пока сами не берё, только если под ручку подсунуть тогда пальчики раскрываются и можно положить, пальчики закрываются и держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Olaaaaa, какие мамочка и доченька лапушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Все детки такие чудесные! Olaaaaa, вы с дочей - красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем спасибо! Olaaaaa, Лапочка! И ты такая стройненькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Спасибо девочки, на меня она вообще не похожа , по крайней мере сейчас, может перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 с опозданием, но вот всем мамам и дочкам много-много цветов на 8 марта! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 osinushka, Максик и Никитка такие хорошие! Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 osinushka, сынульки лапочки! Вот на этой фотке точно видно что близнецы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 @Mariam@,Светуся17, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Все чудо как хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 osinushka, какие Лапулечки! У тебя всегда оригинальные фотки - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 osinushka, Классные ребятки растут!!! Фотка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 osinushka,хороши малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ссылки скрыты. Ярослав с сестренкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения