Hohotulya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, Мы тоже оч слюнявые, всегда на прогулке боюсь что шею застудит, потому что вечно мокрая, а в слюнявчике непогуляешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, суперр! это нормально... зЮбы лезут osinushka, красатуны и похожи так котильда, аааааааааа! мега позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 In-Selena, не на аватарке не я, это просто картинка. девочки малыши - нуууууу сууууууууупееееерррррр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) девочки, а мы так сегодня рискнули. я руки убрала на несколько секунд )) Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2012 пользователем Анастасёк 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, они одинаковые, но тк постоянно эмоции разные, кажутся разными... Мы не различаем Спасибо, вроде действительно на меня похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, блин..мне всегда было интересно..а если совсем перепутать..что делать потом.. или у вас метки какие-то есть? Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, у нас так практически с рождения..вряд ли это из-за зубов. Hohotulya, почему нет? Анастасёк, прикольно, голыш такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, совсем не перепутали: как минимум старшенький постоянно больше по весу, меток нет, хотя первое время после РД боялись перепутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вот как мы вчера купались... В любимом стульчике: А это в 1,5 месяца: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Прочитала и просмотрела всю темку, каждую страничку. Какие же детки у всех замечательные! Так было приятно познакомиться и с малышами и с их красавицами мамами! Ну и с папами конечно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ♥egoistka♥, Заринка смешная, в коляске такой взрослой кажется. nik-ol, вот и мы чаще визжим, надеюсь скоро что то новое услышу Shubochka, вот-вот так возмущено покашливает типа что это на меня внимания не обращают! @Mariam@, спасибо! Hohotulya, фотки классные, сынуля и серьезным и веселым себя показал! osinushka, ой какая фоточка - мама со своими зайчиками! Супер! котильда, все девченки на пляжу ваши будут! nik-ol, красота, Мансурик в одуванчиках загорает! Анастасёк, молодец Данюшка, а мы все крутимся спина-живот единственное любит за столик (у стульчика) ухватится и так ест. Tanya_, симпатуля Маргаритка! Детки такие лапочки всем +! В очередной раз убеждаюсь супер темка, позитивная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Анастасёк, Бозе-Бозе! ТТТ на вас! Tanya_, какие вы симпампульки! так повзрослел за 4 месяца. выражение лица на 2 года не меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Shubochka, загараем всего лишь за домом, в полисаднике, можно сказать Я это ещё 22 года назад придумала для сестрёнки, вот, опять пригодилось. ♥egoistka♥, блин, ну не знаю, чёт мне не верится, что деть вот так весь день может "скучать", может ты не понимаешь что ей нужно. Ну, типа мой утром просыпается и гундит "мама вставай", потом через 10 минут "ХОЧУ ЕСТЬ!", через 15 минут "пора спать", а в середине дня "хочу пить" или "не жарко" и если я что-то не то делаю или медлю - то и получается, что постоянное нытьё. А если всё вовремя - чудесный ребёнок! Анастасёк, какой классный, взгляд такой "вот видишь, мама, а ты мне не доверяла!" osinushka, а вдруг вы их уже перепутали! Как же они так жить будут, и правда, хоть бы зелёнкой пометили. Tanya_, такой интересный! Такое взрослое лицо - лет на 8 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Зариночка модель, девочка-красавица...блииннннн, как же я хочу дочечку...бантики...заколочки))) nik-ol, Мансурик - богатырь-здоровячок)), ручки к цветочку тянутся)) Анастасёк, такой симпапулечка, а глазки мамины))) Tanya_, кукольный ребенок))) довооольнюющий))) osinushka, такая фотография классная, хоть на обложку журнала, мам-олицетворение женственности и красоты, такая красивая Hohotulya, сынишка такой позитивный))а пинеточки..ммм...красотища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Да как то не оч мне кажеться в слюнявчике гулять Tanya_, Ути какой масенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а это мы с папой в парке )) похож? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Hohotulya, Матвейка - красавчик! Весь в цветах! osinushka, оочень красивая фотография! Мальчишки - чудо! котильда, вот уж точно Архипка к пляжному сезону готов! Класс! ♥egoistka♥, ой, ну Зарина - зайка! Скучно ей.. Развлекайте меняяя!!! nik-ol, ой как вы хорошо загораете! Молодцы! Мансурик-мужичок! Анастасёк, здорово вы еже сидите! Молодцы! Tanya_, крохотуличка! А взгляд какой взрослый!!! Маргаритка - чудо малышка! Virinda, очень клевые папа с сыном!!! Мне кажется, Максимка похож на папу.. Но на тебя бы еще посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) @Mariam@, я (из недавнего) Изменено 1 июня 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Virinda, ой!!! А на тебя Максимка больше похож! Глаза очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я тоже считаю, что на меня, но папа не вполне согласен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Ничего себе у вас слюней... я все ждала у своего.. подруга сказала как зубы должны полезть так будут рекой теч.. но нет... видно у всех по разному! nik-ol, Мансур такой классный тащусь, с первым загаром вас! ... когда капризничает тоже своему так делаю... а теперь он сам себе начал так делать просто в виде игры даже когда не капризничает только стучит не ладошкой а кулачком... еще с таким усердием... Анастасёк, Такой взгляд.. типа понятно вам я вот так могу... Tanya_, Лапуля!!! а мы в круге не хотим плавать... Virinda, А Максик та на маму похож!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Virinda, сынок - мамочкин больше)))) Ой,девочки, вот гляжу, как уже наши малыши все выросли... все такие взрослые, красивые...... такие интересные становятся... совсем друг на друга не похожие...! ♥egoistka♥, Юль, мне кажется доча - твоя копия. nik-ol, аайй... Мансурчик- такая зая!!! ТТТ Tanya_, Ритуле оч нравится в водичке)))) Видно наслаждается купанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем спасибо, не перепутали... я ж говорю, у них вес с РД на 200-300 гр отличается постоянно... младший никак старшего не догонит! Tanya_, какой взрослый!!! Virinda, симпатяжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, у вас такие глаза выразительные и брови четкие - красотка)))) osinushka, забавные такие малыши-карандаши))) Очень теплая и светлая фотография))) nik-ol,ох, Мансурик - богатырь))) Анастасёк, такой сладкий мальчик))) моднявый малыш))) ЧТо-то странное, нажимаю обратиться, а мне цитирует(((( Tanya_, богатая у вас шевелюрка))) Мы белобрысые, так на фотках как будто лысые))) А у вас прям волосы)))) Жду не дождусь когда уже нашему можно будет причесоны делать))) Virinda, а мне кажется, что на и на маму и на папу похож, прям видно, что ваш малыш)))) Посмотрела фотки и опять мне захотелось всех потискать, Вовки уже одного мало))) Пойду к соседке схожу, ее девчушку пообнимаю)))) Изменено 1 июня 2012 пользователем Kylema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Спасибо, девочки )))) Да, она взросло выглядит! Даже все врачи говорят, что на вид ей года 2-3 по взгляду ее. Говорят, как-будто уже взрослый ребенок, так осознанно смотрит. Virinda, Ну, однозначно, мамин сынок ! )))))) И глазки и улыбка! Анастасёк, Купаться любит, даже плескается и ныряет, когда у папы на руках. ))))) Kylema, да, волосики стали расти в 2 месяца. Я так испугалась, когда в 3 недели все волосы, которые были при рождении, повыпадали. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 nik-ol, ну да, я знаю чего она хочет. чтобы ее весь день на руках носили. тогда и не гундит...ей скучно. Virinda, нее, Максим - твоя копия @Mariam@, спасибо именно так Анастасёк, ну слава Богу я рада спасибо! Nysha777, у нас и без зубов столько слюней было я бы удивлялась, если бы мама не сказала, что у меня было так же. Kylema, спасибо большущее! Tanya_, Ритуля зайка..у нее внешность необычная..запоминающаяся красотка будет а это я в детстве: Ссылки скрыты. теперь, когда Зарина подросла, мне кажется, что она очень очень на меня похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения