Tanya_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Спасибо ))) А Заринка актрисой будет. Что не фото-то прям поза новая, прям, как-будто позирует: -"Ну ладно, мама, сфотографируй меня еще вот так..." )))) Маргаритка на папу очень похожа )))) : Слева папа(Миша) в детстве, справа Ритка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а это мы с папой в парке )) похож? не очень! Virinda, ой!!! А на тебя Максимка больше похож! +1 а это я в детстве: ну почти как близняшки)))) Маргаритка на папу очень похожа )))) : и правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanya_, очень похожа на папу! счастливая будет Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, мама сразу сказала что Заринка похожа на меня мелкую..а я не видела сходств..а теперь вижу. а еще к нам приезжала моя коллега сегодня и она с порога сказала что Зарина моя копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Virinda, Вообще одно лицо с папой! Ну, мне так кажется. Nysha777, Гы, а мой не догадался ещё сам, я недавно только вспомнила про это. Но он пытается об меня (что попадётся), рот открывает, гудит и прикладывается к телу, иногда получается пук Tanya_, да, очень похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, Да очень похожи!! Красотки! Tanya_, Копия папа!!! nik-ol, Да такое они быстро учатся делать.. так и показали пару раз как губами брынчать.. все теперь и губами делает но это когда в хорошем настроении ..а слюни летят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Virinda, Максимка такой хорошенький! Tanya_, папина копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanya_, вам можно учавствовать в конкурсе "как две капли". не помню какой журнал его проводит, кажется "мой ребенок". Одно лицо с папой маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ♥egoistka♥, ойййй.......копия!!!! оч похожа!!! Tanya_, ничего себе, как будто старая фотография, и отреставрированная, на современный лад одного человека!!! Супер))) А Данечка моооой малыш... )) Раз уж пошла такая пьянка Вот я в детстве: Ссылки скрыты. Похожи ведь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Анастасёк, нос точно твой, а губы мне кажется не оч. похожи. глаза тоже вроде твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Ссылки скрыты. Пухляшик мой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Virinda, спс! губёхи тоже мои, просто верхняя вся смазалась... @Mariam@, ух, красавица! На первой фотке это вы в манеже лежите или в кроватке? Кудри - волшебные, ТТТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @Mariam@, ой, какие вы сладкие пончики-булочки!!! а платья-то какие суперские!!! Каждый раз проходя мимо девчачьих одежек облизываюсь. Какое же удовольствие наверно девочку одевать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @Mariam@, наша любимая девчушка, красоточка!Ярослав растаял... да и мы с ним....А наряды та какие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Анастасёк, нос одинаковый! похожи. @Mariam@, Милашка такая красавица..и платьице - отпад, что за фирма? очень красивое! а это мы сегодня..и я, без половины волос Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @Mariam@, красоточка, лапулечка, заюшка, слов не хватает!!!!!!!! Прелесть! Анастасёк, похожи, но видно, что Данюшка мальчик, личико мужественное. Tanya_, и правда, копия!!Будет счастливой!! ♥egoistka♥, красавицы!!! Как будто и не отрезали ничего, все равно длинные и красивые! Virinda, мне кажется, что на тебя похож! Но папу расстраивать не нужно nik-ol, какой муЖчина!!! Когда сидит, таким взрослым кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Kotka23, спасибо)) а для меня такая существенная разница..у меня такой длины волосы были года два назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Это мы в кафе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Kotka23, красивые! Мишуня такой рыжик, я не могу клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ты еще удивляешься, почему постоянно пялятся на вас с Зариной??? Красоточки такие! Kotka23, Мишенька - милый рыжик. Мама - симпатюля. @Mariam@, ох Милашка, бедные наши парни! А это мы первый раз пробуем кабачок Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2012 пользователем Mamas-OljaS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 @Mariam@, какая прелесть!!! ♥egoistka♥, красотки наши!!! Kotka23, у Мишеньки твои глазки, чудесный хомячок !!! Mamas-OljaS, ха-ха, ниче, Виталик потерпи, скоро и до фруктовых пюрешек дойдешь - там вкуснее. Лапулечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Mamas-OljaS, Esenia8118, спасибо большое вам! Mamas-OljaS, не вкусно что ли ? молодец, что успела запечатлить первый прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Анастасёк, очень, только он пока толстяк @Mariam@, Ойяйой! Красотулька - симпампулька ♥egoistka♥, Ой, да и правда волос заметно меньше у тебя. Ну ничего - скоро всё вернётся. На третьей фотке Зарина такая "ну давай уже, фотай и подём гулять скорей!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки....скажите мне непутевой как фотки вставить...а то мы решили из подполья вылезти и чет не можем сообразить как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Nemirok, заходишь сюда Ссылки скрыты. загружаешь нужную фотографию, нажимаешь ЗАГРУЗИТЬ, получаешь ссылки.. Выбираешь либо ВВCode превью по увеличению либо ВВCode картинка в тексте.. Копируешь ссылку и вставляешь в свое сообщение.. Tanya_, просто поразительно, как доча на папу в детстве похожа! Анастасёк, спасибо! Да, на первой фотке в манеже.. Данька очень на тебя похож! Virinda, да, мы и пончики.. и булочки обожаю покупать наряды для дочки Nysha777, спасибо большое! ♥egoistka♥, спасибо большое! У нас практически весь гардероб из Mothercare;) вы с дочей красавицы! Отлично выглядешь! Kotka23, спасибо! Вы с Мишей прекрасны! Mamas-OljaS, спасибо большое! Виталик-чудо! А почему вчера убрала фотографию, где вы с Виталиком вместе?? Мама - красавица, а прячется от нас Esenia8118, спасибо! Ждем фотографии Владика! nik-ol, спасибо большое! Изменено 2 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 @Mariam@, спасибо...буду пробовать ))) Надеюсь получилось...рады познакомиться Ссылки скрыты. [url=http://ifotki.info/10/6e02bd5f667f2f4c7170638a9392736c539526121 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения