Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Nemirok, ой, какая очаровашка! Доча - чудо! Наконец-то мы с вами познакомились!;)

Одна только да загрузилась? мммм хотела две

Ссылки скрыты.

Nemirok, ой, какая очаровашка! Доча - чудо! Наконец-то мы с вами познакомились! ;)

Спасибо))) мы раньше стиснялись....

• Нравится 6

@Mariam@, на ноуте вроде сносного качества фото, а загрузила, открыла - фу... Надо сфотать получше :D Спасибо!

вроде фотоаппарат хороший, а я все удивляюсь. КАК папа наш умудряется так сфоткать, как будто на мыльницу самую дешевую

Всем спасибо за комментарии :girl_in_love_2:

alena, чудесный малыш! :love:

Кристина оск, Антон такой хорошенький, мне ккажется, что на папу похож...ты красотка такая :flower:

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Санечка - умничка! долго как стоит, надо же :reverans:

эгоистка, Заринка - шкода маленькая :Crazy:красивая у вас колясочка :flower: ты на себя в детстве очень похожа :D но Зарина болше похожа на тебя взрослую

Светуся, какие у тебя классные мальчишки, и похожи между собой :yes: ...загорелые такие

Анастасек, как Данил на тебя похож, но только на взрослую :sorry: красавцы :flower:

Nyata, о, вы уже за рулем ездите :D

Hohotulya, ну Матвей, ну дачник...такой милашка! :love:

osinushka, какие вы клевые! сразу видно - мамочка счастлива вдвойне :D;)

котильда, Архип - крутяк! а я осинушку такой и представляла почему-то :)

Nysha, фотки супер, вы с Ярославом просто неотразимы! :flower: а зубки-то какие :)

nik-ol, аааааааааааа, Мансур говорит! мне слышалось знай-знай-знай :D вот и твоя мечта сбылась - голый ребенок на траве ;) Илья целыми днями бывает гундит, как Мансур на видео :dash_kolob_girl:

Hohotulya, котильда, у нас Илья тоже Бусинка :girl_bye:

Tanya, какие вы черненькие и симпатичные! я сначала подумала, что на фотках мальчик :confusion: Рита - копия папы! офигеть!

Virinda, папа с сыном красавцы! от мамы у Максима глазки что ли...а на папу похож тем, что светленький пока...

Мариам, Милана бесподобна! на первой фотке - как-будто маленькая японочка :) и такая пухленькая...булочка!

эгоистка, ты такая красивая ненакрашенная, гораздо лучше, чем, например, с красными губами :m0591:

Kotka, Миша на тебя похож, мне кажется

Mamas-Oljas, ааа, какая смешная моська! :hohot: такой прикольный!

Nemirok, наконец-то! какая она хорошенькая, нечего стесняться было! :flower:

Nemirok, Какая красавица! :flower:

эгоистка, ты такая красивая ненакрашенная, гораздо лучше, чем, например, с красными губами :m0591:

:plus1: вот и я ей говорю, а она мне не верит!

фууух, всем написала, ну теперь можно и нас показать :D

Ссылки скрыты.

и вот тут играем с собачкой

• Нравится 6

Спасибо девочки!!! да у нас тут у всех детки как на подбор....!!!

Rеnata R, такие вы клееееевые!!! так умеете уже сидеть...мы только на коленках )))

Nemirok, какая Милашка!!!

Rеnata R, лапатуська ты наш продвинутый!!!

Nemirok, ну наконец-то ты свою принцессу показала! Красавица Аришенька, мы влюблены

Ссылки скрыты.

показывайтесь почаще!

Rеnata R, ну Илюха впереди планеты всей. он уже и на четвереньки сам становится, умничка!

nik-ol, ага, меньше, были до попы, а мне так даже больше нравится :) всю мертвячину отстригли.

@Mariam@, спасибо! :girl_in_love_2: мы тоже частенько в mothercare отовариваемся, но такого классного платья я там не видела :kiss2:

Nemirok, доча - чудо! очень красивая! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: а глазки у вас зеленые, что ли?

Rеnata R, спасибо :flower: я когда как крашусь..по-настроению.. иногда и красных губ хочется :m0591:

Илюшка такой бутуз! скоро поползет :)

nik-ol, да я верю верю :) мне папа тоже постоянно так говорит :):malicious:

♥egoistka♥, спасибо ))) с глазами пока полная неразбериха....то карие то зеленые то серые...хамелеоны кароче!!!

♥egoistka♥, Мама с дочей как всегда не отразимы... а для меня эта длинна волос ого какая... красота в общем!

Kotka23, Машанька такой классный и мама тоже!!!

Mamas-OljaS, Прикольно... ха..ха.. вот кадр словили... у в общем та как поели?

Rеnata R, Спасибо!! А у вас опять такой фото отчет прикольный.. в травке вообще супер!!! Ух ты а сидите та как... вы у нас молодцы! Такой довольный с собачкой играет.. смотрю вы на таком узком коврике... и как строго по периметру?? я стелю Ярославу на пол комнаты и то нахожу его в другом конце на ковре или вообще один раз под диваном его нашла... ну это было страшно кричит не могу понять где... а он себе под диваном)))

Nemirok, У тебя доча такая красавица! рады познакомиться!!!!

Ссылки скрыты.

Это по чистой случайности встретили ежика..

День защиты детей ПАРК... людей куча...

Начали прикорм.. кабачок

• Нравится 6

Nemirok, Esenia8118, Virinda, ♥egoistka♥, Nysha777, спасибо :m0591:

Nysha777, я ему коврик стелю и играем вместе, туда сюда его поправляю/направляю, но одного не оставляю, т.к. начинает орать сразу :malicious:

блииин, вы и в парк ходите, и ежика видели...а мы все дома да дома, хорошо хоть, что за городом...поэтому у нас все фотки в траве :) такую рожицу Ярослав сквасил...но по-моему, ему понравилось :)

всем спасибо!!!

Nysha777, дачто-то плохо идет кабачок, прям силой пихаю. Он во рту накапливает много, не глотает, а потом пфффф и вылетает все брызгами. Не нравится прикорм :( А если глотает, то его почему-то как передергивает всего. Может, густо делаю :think1:

Ярику-то кабачок, смотрю, по нраву пришелся :)

Nysha777, спасибо! классно у вас в парке, я сразу вспомнила тот город, где бабуля живет.. вот летом туда поедем, там у нас тоже ежики в парке :) и возле дома тоже постоянно ежики тусуются.

а у нас вчера прохладно было, никакого парка :(

как Ярослав под диван умудрился залезть?

Rеnata R, :hohot: Собачка ему нравится! Такой продвинутый, наш богатырь!

Nysha777, Очень, очень на тебя похож! Ярик похоже не ест, а позирует :)

У нас с диваном тоже была история (с сестрой). К бабушке приехали - там на раскладном диване (книжка) положили меня и сестру. Ночью мама встаёт от какого-то писка. смотрит - нет её со мной. Я сплю на самом краешке (т.к. она же вся вертится во сне). Поискала - нигде нет и писк... А потом смотрит - ноги торчат. А она в дырку между диваном и креслом головой вниз провалилась и висит, только ноги болтаются :D и пищит оттуда.

первое фото в пару недель

второе фото в 5,5 месяцев :)

Ссылки скрыты.

а это я в детстве и Зарина! тадам!

• Нравится 5

♥egoistka♥, да мамина доча, не поспоришь :)

девочки всех деток отметить словами не успею, детки замечательные смогла только + поставить. сорри. :confusion:

♥egoistka♥, одно лицо!!! Повезло Зарине с мамой красоткой!!!

Эх, классно вам загорать! А мы уже который день так вот гуляем.

И, судя по прогнозу, тулупы еще неделю не снимем :(

Ссылки скрыты.

Mamas-OljaS, что-то я вообще не поняла, как там открыть фото :(

Mamas-OljaS, Nemirok, спасибо :)

а это наша постоянная борьба за коврик..кому он достанется :girl_mad:

я заколебалась кота выгонять, с одной стороны выпихнешь, он с другой залезет. и так каждый раз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥egoistka♥, :D

Эгоистка, один раз Зарина котика прижмёт под ковриком и залазить не будет.

Очень доча на тебя похожа!!!!

Детки у всем прихорошенькие, ттт на всех, чтобы здоровенькими были!

♥egoistka♥, Mamas-OljaS, Esenia8118, спасибо!!!!

Nemirok, доча - чудо!!!

Rеnata R, спасибо!!!!!!!!!! Выложу потом фоту с папой, все говорят, что на него. Но мне очень приятно :confusion:

Rеnata R, ну вы впереди планеты всей!!! Молодцы!!!!!!!!!

Nysha777, Спасибо!!!!!!!!!!! Красавчик хомячок!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...