Olaaaaa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем плюсы, детки очаровашки!!!! ♥egoistka♥, кот знает где отличное место - под боком у Зарины! лежит как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Mamas-OljaS, во-во, у нас также!!! Передергивает, как будто мерзость какую ему пихаю. И разбавляла молоком - результат один... ♥egoistka♥, похожа Зариночка на маму!! Очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 все детки такие лапушки! а мамы красавицы. а вот наши фоточки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, всех поименно не назову, запомнила фотографии @mariam@, egoistka, Nemirok, Юлька... ну и извините, если кого-то не вспомнила - прелестные фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Бипка, Olaaaaa, она на него ложится, ему пофиг, он как БТР. он у нас любит всякие "домики" себе..залазит вечно куда-то, прячется.. всем спасибо! :flower: Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля на папу похожа бровки у вас тоже четкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Анастасёк, смотрю на ваши фотографии, и все мне чудится, что наши малыши чем-то похожи, попозже выложу наши фотки, посмотришь и скажешь))) Мужу показала, он сходства не увидел, а мне все чудится))) Прям посмотрю и первые секунды все кажется, что прям как Вовка)) Ты на фотке просто милаха))) @Mariam@, у вас прям что не фотография - то шедевр))) А Миланку надо на обложку детского журнала))) ♥egoistka♥, твоя доченька, очень похожи, потом подрастет Заринка и будут вас старшей и младшей сестрами называть))) Две красотки))) Kotka23,глаза какие прям голубые-голубые))) Глазки твои))) Серьезный мужчина на фотографии такой)))) А от тебя таким спокойствием и теплом прям веет, иначе тебя представляла))) Mamas-OljaS, ути какой лапусик))) Мама, ты чего мне в рот положила?)))) Nemirok/b] какие вы сладкие улыбашкины)))) Такая тримпапулечка, красивенькая такая)))) Rеnata R, вы уже сидите, обалдеть))) Вторая фотка вообще зачет))) Очень удачный фотографии получаются, когда удается поймать какой-нибудь такой вот взгляд. У вас тут хитрючий, задумал что-то)))) Nysha777, чубчирюпчики лапусечные))) Такие прям сладкие -сладкие вместе с мамой)))) Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, у Сашеньки очень большие, красивые глазки)))) И ложку то мы держим, сами в рот ее пихаем))) Ох,девчонки, все детки просто прелесть))) Смотришь на них и как-то душа что ли отдыхает))) Так приятно смотреть на этих чистых, беззащитных, сладких пирожулек))) А вот и мы))) Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2012 пользователем Kylema 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, у Сашеньки очень большие, красивые глазки)))) И ложку то мы держим, сами в рот ее пихаем))) спасибо! она как белоснежка. светленькая-светленькая. мы еще и умудряемся во время еды ее у маму отнимать и пытаться кушать сами)))))))) osinushka, спасибочки!! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля на папу похожа бровки у вас тоже четкие спасибочки! Сашка по чертам больше на меня у нее мой разрез глаз, форма бровей, ушек и губ мои. а вот носик у нас папкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, как у нас детки замечательные, красивые...самые самые... Каждый день смотрю этот пост. Руки у меня не доходят выложить Дениску))) Ну вот пару тройку фоток кидаю URL=http://ifotki.info/10/03b4e13926b4e313a896dda8dcada03a4de89d121327346.jpg.html][/url] Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Столько фоток накидали. Такие все хорошенькие ребятишки. Юль, ну кот у вас прикольный Скоро будет ему от Заринки доставаться Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, с крестинами вас!!! n@tusik //, какой хорошенький! На второй фотке такой взрослый, по сравнению с моим Kylema, такие моменты прикольные поймала Вовчик красавчик! @Mariam@, Милана, такая милая! Не зря вы ее так назвали Яркая девочка! Nysha777 лапулечка! А глазки то не мамины Nemirok такая улыбчивая девчушка!!! супер! Rеnata R какой умничка!!! И сидит и на ручку опирается. Молодец! Mamas-OljaS, прикольно, момент подловила Kotka23, такой бутуз!!! Анастасёк, не копия, но что-то общее есть Изменено 3 июня 2012 пользователем Shubochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ЮлькаДвухяпринцессМамулька, какая голубоглзая прелестица! Эгоистка, смирись тогда, если есть кошка, то это вечная борьба за територию, всегда будет везде залазить. N@tusik//, вы прелесть с Дениской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Shubochka, Бипка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kylema, столько заинтересованности в окружающем мире n@tusik //, Улыбчивый какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, молодец Сашулька! Стойко выдержала крещение! Kylema, спасибо!!! Очень приятно!!!!! Глаза - это единственное мое в Мише Какой сурьезный мужчина в кепке!!! Беленький такой лапочка! Shubochka, да, не маленький мы n@tusik //, сладкий улыбашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Rеnata R, Да нам по душе пришелся кабачок... хоть и немного кривился но съел... Mamas-OljaS, Да может действительно густоватый... я прям такой жидковатый делаю... как жидкая сметана... нам очень понравилось... и реакции нет .. только какахи какие-то не как обычно... сегодня увеличим дозу... попробуйте и вы пожиже... ♥egoistka♥, Ну скоро поедите к бабуле и насладитесь там.... да нам повезло с погодкой... а под диван.. я ему стелю плед на полу, сама вышла на кухню он перекатился потихоньку... не видела как но лежал на животике .. его еще и под покрывалом длинным видно не было теперь вокруг подушки чтоб не уполз или рядом сижу... ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!! Хаха.. кот дает... а он у вас та такой не худенький... я бы сказала толстячок!! nik-ol,Да он иногда прям позирует на фотик... а иногда хоть в рупор кричи... Прикольно.. редко слышу что на меня похож... ХА,,ХА.... тоже история ржачная... Mamas-OljaS,Такой классный медвежонок!!! Kotka23,Спасибо!!! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька,С крестинами вас!!!! Сашулька такая прикольная... красоточка... !! Смотрю с огромным удовольствием нямкает ... Kylema,СПАСИБО!!! Вовчик классный такой мужчина.. а кепка вообще супер.. Мамка красотка! Такая позитивная фотка на коврике... Вовчик красавчик!!! n@tusik //, Дениска сладкий мальчик... если фотку в кресле не увеличивать.. таким взрослым кажется!!! Shubochka, Спасибо... да мне тоже кажется что не мои. мне он вообще весь папуля. но многие говорят что мои.. короче вырастит поглядим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Анастасенок, Губки точно мамины. @Mariam@, Платье и прическа ну хоть в ресторан иди! Красотка маленькая )))) ♥egoistka♥, Ну мамина доча, просто одно лицо! Mamas-OljaS,У нас такое же лицо, когда яблочко едим - кисленькое. Rеnata R, ого как вы уже сидите и ползаете. Класс... Nysha777,Очень доча похожа на маму. Глазки такие девчачьи, девчачьи ))) Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька,Вы уже сами кушаете, Голубоглазая такая! С крестинами! Natusik, Фотки супер. Такой большой уже кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашулька голубоглазое Чудо!!! Kylema, Вовочка прелесть!!! Все хочу спросить вы высокие? просто смотрю, вы у нас самые длиннючие!!! n@tusik //, да в ваших глазах утонуть можно, красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Rеnata R, ну Илюшик!! Умничка! Здорово с собачкой играет!! Nysha777, от Ярика балдею! Чудо - малыш! ♥egoistka♥, мамина дочка, сомнений нет!!! так сладко спит на тебе! Да, я заметила, что у вас тоже много mothercareвских вещичек.. несколько раз уже видела на Зарине вещички, которые и у нас есть Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля - красавица глазастенькая! osinushka, спасибо! Kylema, ой, какие вы красивые!!! Вовчик - чудо в кепке!!! n@tusik //, Дениска ооочень клевый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки спасибо, нам очень приятно))) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 n@tusik //, Таким взрослым кажется! ♥egoistka♥, Вы на этих фотках с Зариной не одно лицо, конечно, в неё всё-таки кавказская кровь виднеется, а ты там совсем русская такая девочка "Алёнка". Но всё равно очень похожи. А моя коша Маськин коврик по периметру обходит и вообще его вещи не трогает, даже заманчиво болтающиеся игрухи. Вот только кровать мою не оставляет - спим втроём и всё норовит на Масино место улечся. В шерсти всё, стираю часто - линяет ведь. Kylema, Отличные фотки! Сына такой деловой! А коляска у вас зачётная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kylema, спасибо, вы тоже красавчики такие и небо у вас голубое голубое красота! n@tusik //, такой клевый мальчуган Nysha777, спасибо, он у нас здоровяк еще тот им положено такими быть. Tanya_, @Mariam@, nik-ol, спасибо ! а вот то, что меня приняли за русскую, да еще и Аленкой назвали - это вообще первый раз все думают, что я не русская и очень удивляются всегда. а у Зарины из кавказского по-моему только брови..по ней в жизни не скажешь что она армяшка наполовину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, на детской фотке ты русская, а сейчас - нет. И, правда кто-то сказал, что доча на тебя современную похожа больше чем на тебя детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 nik-ol, да, я светленькая была.. потом резко потемнела. хыыы Ссылки скрыты. а это уже потом, с папой и мамой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, ну вот, а ещё за Заринкины волосы переживаешь... Какие красивые родители у тебя! Понятно в кого ты такая - всё лучшее отдали! А ты тут на мальчишку похожа, одели ещё так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 nik-ol, оо ты что, это такой костюм крутой был по тем временам спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 @Mariam@, очаровательный пухляшик! :flower: ♥egoistka♥, симпатюльки! соглашусь с девочками, что макияж "а-ля натюрель" тебе оч. идет Kotka23, какие вы бооольшие! такая худенькая мамочка и пухленький малышок! отличное сочетание nik-ol, покажи кошака! наша тоже все вещи малыша за версту обходит, да и его самого )))) а вот то, что меня приняли за русскую, да еще и Аленкой назвали - это вообще первый раз все думают, что я не русская и очень удивляются всегда. вооот! и у меня тоже самое! достали уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения