Анастасёк 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 In-Selena, ой, солнышко!!!! а брови - как нарисованные! Будущий покоритель сердец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 In-Selena, ну очень Глебушка хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Анастасёк, ♥egoistka♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nik-ol, ну зачем ты так сразу..."с помойки"...оч. красивая кошка! вообще я ужасный "кошатник", мне нравятся все...ну не бывает некрасивых кошек! пока я не родила, в нашей семье кошка была ребенком...мы с мужем каждый вечер ей занимались..."как у Мусечки сегодня настроение? почему Мусечка сегодня не играет?" и т.д. Теперь - хорошо, если покормить не забудем, бедная наша девочка... Вот тут она исчо маленькая.... Ссылки скрыты. А здесь картина называется "чужие против хищника"...или как-то так ♥egoistka♥, сколько же весит такая худышечка? ))) Nysha777, спасибо! Filipka, какая трогательная фотка с мамой! In-Selena, симпатяга! на тебя похож! а у вас глазки какого цвета? темно-серые? или в процессе перемены? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Murach, у нас киса уже щемится от Глеба))) тот ее хватает. да еще кулачек проворачивает-та может быть и цапнула, но я ей не разрешаю))0 Сегодня боксеру маминому уши крутили)))) он боялся ее сначала, а сегодня руки тяянуть начал. ну думаю пусть потрогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 KNN, классные фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Murach, Андрюшка тоже оооочень красивый мальчик мне очень нравится! а кот весит около 5,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 KNN, красоточка! А папа у вас не стилист? In-Selena, какой глазастик!!! Ему имя очень подходит!!! ♥egoistka♥, наш котяра весил 5,7 кг, но от постоянного сидения на шкафу похудел, теперь 5,5 весит. А на шкафу от Миши скрывается. Вообще стал тише воды, ниже травы. Но диван дерет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Murach, в процессе, уже на солнце карий оттенок виден. Либо будут как у меня карие-зеленые, либо серо-карие. Kotka23, ты первый человек который со стороны так говорит! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 повисели чуть чуть Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Зато для деток это лучше без шерсти! ну да, Мась вечно в шерсти у меня. Так и подмывает кошку побрить! In-Selena, да, слышала тоже, что чёрно-белые часто не из ласковых кисулек! Murach, потому что она реально с помойки Её у матери забрали, которая уличная была, на помойке районной обитала. Какая красивая ваша киса! Всегда хотела такую породу! Наша тоже Муся, правда предыдущая хозяйка её Мотильдой назвала. фуууу! KNN, Девочки - красавицы! Чего-то вместе смотрят - телевизор небось!? повисели чуть чуть нравится Зарине? In-Selena, кстати, да - имя подходит! Изменено 5 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In-Selena, Глеб такой милый и взгляд внимательный-внимательный!!! Murach, так смотрят друг на друга!!! egoistka с новым приобретением! KNN, Машуля прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасёк 5 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2012 Murach, прикольно, чужие против хищника))))))) так малыш на неё глядит))) скоро не поздоровится Мусечке, сейчас только чуть подрастёт)))) ♥egoistka♥, о, как классно! У нас Данилка на третий раз в прыгунках начал пробовать прыгать, ножками отталкивается и чуть пружинит)))) так классно! Я вчера ухахатывалась над ним в прыгунках)))))) И он весёлый, нравится ему))) Заринка видно, ещё не распробовала эту чудо-вещь. Вот, рабочая ссылка на видео Ссылки скрыты. Капец, от ролика только треть осталась! Тут он как будто говорит- "Знаю, знаю, знаю, знаю)))))))" Так клёво!!!!! Молодцы! Это наш первый яблочка кусочек)) Прыгунок мой ненаглядный)) "Мам, там вообще мультики показывают, а ты мне -позируй,сыночек, позируй" ))) Возможно, будущий гитарист))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Анастасёк, такие фоточки хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ой такие детки все замечательные...хоть на обложку журнала.... а у нас курильский бобтейл киска, так мне рстальные (хвостатые) кошки ненормальными кажутся))). Каждый к своей породе привыкает))). Ежедневная "работа" Ссылки скрыты. Вылазка на озеро ♥egoistka♥, Заринка еще и сама ручкой придерживает прыгунки, а котейка нянчится... Анастасёк, кукольный ребенок))) Murach, Андрюшка внимательно за кисой следит, а на заднем плане лягуха, у нас такая же вибрашка)) Filipka, какая ты хорошенькая, воплощение женственности...а дочурка-симпапулька In-Selena, любознательный красавчик)) KNN, классная фотосессия, мама-очаровашка и девочки красатюлечки))) Целый женский букет...))) Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, какие глазки умненькие и выразительные)) Kylema, какие глазки, такие мудрые, как у взрослого прищур...Красавец парнишка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, да что-то ей как-то по барабану она пока не понимает, что надо прыгать но на какое-то время руки были свободны. Shubochka, спасибо Анастасёк, вы так ровно стоите .. Зарина на полусогнутых. Nyata, ему просто везде надо залезть без него никуда. Анастасёк, Nyata, мальчишки очень классные! два голубоглазых блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Анастасёк, ты не первая так говоришь! Даже сама пошла пересмотреть, а то мне там маты одни мерещаться Ути какой торчок! так крепко стоит! Nyata, Какой красивый мальчик! На первой фотке прям такой взрослый! nik-ol, да что-то ей как-то по барабану она пока не понимает, что надо прыгать но на какое-то время руки были свободны. а на руках прыгает? Изменено 5 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, прикольно, хооорошенький Мансурик болтает, да так ловко игруху схватил, туда-сюда, киданул....Балдеет трудяга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, спасибо всем за коментарии, нам с Машулей очень приятно. egoistka- какие у вас качельки классные. Понравилось Зарине? Анастасёк- Даня такой бутузик и гитара то у него уже есть. Nyata- такой блондин голубоглазый... Красавчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, еще как..у меня руки болят от ее скачек. KNN, пока просто висит понравилось. мой профессор Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥egoistka♥, Анастасёк, вот вы торопыжки с прыгунками!!! Nyata, глубокий взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 osinushka, честно говоря, я изучила всю конструкцию и так и не поняла, что там вредного..ребенок как будто на руках сидит. опора под попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥egoistka♥, СУРЬЕЗНАЯ ДЕВУШКА... а мы давно уже на прыгунках скачим... любимое занятие.... Как начнет канючить, я его туда...и всем хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥egoistka♥, я не "за" и не "против", но весь Интернет пестрит инфой о вредности, т.ч. я просто констатировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nyata, osinushka, да мы недолго)) я купила лишь для того, если надо срочно мне что-то сделать, посадил да делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения