Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

In-Selena, какой глазастик!!! Ему имя очень подходит!!!

In-Selena, кстати, да - имя подходит!

Не зря я к нему по имени обращалась с 13 недель :)

Анастасёк, такой холесииий, пухлячок!!!

Nyata, красивый мальчуган

♥egoistka♥, ей очков не хватает! такое умное лицо сделала, как буд то диссертацию пишет :flower:

Murach, у нас тож такаой кошак, ток вислоухий...я не оч люблю эту породу (кошак мужа, старый) Больше всего люблю дворовых кошек, не кажется, что они самые сообразительные.. Ну и еще мейн кун нравится, но это уже за размер. У меня знакомая разводит мейн кунв и саванну, такие клевые! Обещала, когда Архипа подрастет даст нам котенка :)

Nyata, Боже.. вот это глаазца! Цвет- обалденный!!!!!

♥egoistka♥, Правда маленький профессор! В прыгунках приколно, но, лично я, против в таком возрасте. Т.к. спина еще не окрепшая и между нок как в кенгурушке.. получается весом давит на промежность, что не есть гуд. Прыгунки, вроде как месяцев с 7 лучше, и на чуть-чуть :)

Анастасёк, оч фотки класссные! Каккулачок апетитно сосет :)

In-Selena, Оч выразительная мордашка у Глеба :)

♥egoistka♥, может в том, что если он прыгает у тебя на руках - опора не под попой а подмышками?

Мне Мейкун тож нравится - и красота и мех и размер! Но мы с мужем мечтаем Бенгальского взять (хотя они оч. дорогие, наверное не сбудется наша мечта) - это и кошка и собака в одном лице!

nik-ol, а я не видела бенгальского.. ща посмотрю! Мейнкуны тож ппц дорогие, но нам бесплатно обещан :)

Блиииин, я пишу и у меня столько ошибок-опечаток... ужас ужасный. Прошу прощения. Я не такая безграмотная :confusion:

KNN, Машулька с мамой красотки.. папа молодец причесал уложил.. вырастут волосы и косы будет плести! В кругу такая мордася прикольная... и где улыбается класс просто! Что то с сестренкой они вам там пытались объяснить...

Анастасёк, Спасибо ..очень приятно... !

In-Selena, Глебушка маленький красавчик!

Murach,Красивая кошечка и окрас мне очень нравиться.. боже как я мечтаю о кошке!

♥egoistka♥,Супер! наверно Зарина в восторге от прыгунков... а кот тоже какой интерес та проявил...

Классная штука эти прыгунки.. у нас не могу найти их :(

А фотка с книжкой вообще бомба.. взгляд .. Зарина готовиться к диссертации...

nik-ol,У нас у мамы был кот черно белый.. добрей кота не видела, действительно наверно окрас...что то и дает.. прожил у нас 18 лет а потом ушел ... просто через окно и больше его не видели...

Анастасёк,Данюшка такой классный хомячок! видно что он балдеет в прыгунках .. фотка с первым яблочком такой вообще лапотулька расцеловать хочется ..

Nyata Лапотуля такой блондинчик классный...

Nyata, какие глазки!!! Я так мечтала, чтобы у нас были голубые, как у папы, но увы.

♥egoistka♥, какая сладкая!!! А выражение лица такое умное, так внимательно "читает".

С Ярославом на дне рождении у друга

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nysha777
  • Нравится 5

Virinda, улыбааааааашка!

Nysha777, что-то так серьезно изучает на столе!

osinushka, спасибо. да мы такие )))

Блин, я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня. не всех успела оценить. Зачем вообще этот лимит нужен. бред какой-то

котильда, Nysha777,Rеnata R, спасибо за комплименты!!! :flower:

Virinda, ооооо очаровательная улыбка, озорная, солнечная!!!!!!

osinushka, какие же они классные!

Rеnata R, здорово в бассейне! У Ильюши лысинка блестит :)

Virinda, милый улыбашкин!

Nysha777, Ярослав винцо приглядел :)

Анастасёк, Даня - аппетитный пухлячок!

Nyata, ох, блондин! А глаза!!!!

первая клубничка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Virinda, такой смешнуля-симпапуля)))

Rеnata R, юный плавец. расскажи пожалуйста, как долго так плаваете? нравится Илюхе? С рук вообще нельзя отпускать? воды специально так маленько? Горячую лили или успела нагреться?

osinushka, красавцы мальчишки, а мама...мммм)))

МаМарина, вкусняшка)) а нет аллергии на ягодку?

Nysha777, вы прям такие мобильны)) Молодцы!

Nysha777, Да, говорят кошки уходят умирать. Вот думаю как моя будет из этого положения выходить! Она вообще домашняя, у неё боязнь открытого пространства!

Virinda, Ха-ха-ха! Какая улыбка! Ну вот, уже за ребёнка решили, что он музыкантом будет! :)

osinushka, Да ладно! Прям "Макс и Никита" - с одним ребёнком нафоталась, чтоб не заморачиваться! ))))

Rеnata R, А вы прям на солнышке плаваете!? Не боитесь сгореть? В воде сильнее загар. Какая красота, мне аж пить захотелось! :)

МаМарина, Ой, клабничка с клубничкой!

Эх, а у нас ещё нет клубники и черешня узбекская по 500р! Жду...

Nysha777, так послушно стоит ))) нарядный такой! :) Столом заинтересовался!

Virinda, вот это улыбка! :D

Rеnata R, как офигенско в бассейне, эх, нам бы так :)

osinushka, такие прикольные, и полотенца то у них одинаковые не различить мальчишек!

МаМарина, клубничка пришлась по вкусу!!!

nik-ol, вот у вас цены, одуреть!!! (У нас сейчас черешня 280)

nik-ol, у нас тоже черешня 500р, даж покупать не хочется

А вот и наши первые поползушки!

Ссылки скрыты.

Почему-то на руках только подтягивается, ноги почти не работают, напрягаются только. Видимо из-за тонуса.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 2

nik-ol, как классно, он прямо на руках подтягивается, а как он перевернулся, да так быстро, здорово! Мансурик молодец!

Спасибо всем :flower: !

МаМарина, гурманы!

nik-ol, :hohot:

Shubochka, А полотенца чуть-чуть разные, поэтому и отличаю! :cool:

Virinda, Улыбка сияющая! и как чижика пыжика уже играет!

osinushka, Да смотрит что бы стащить... нравиться ему всякие стаканчики.. тарелочки..

Rеnata R, Да стараемся везде с собой брать... чтоб и он и мы быстрей привыкали... самое интересное в гостях он в основном самый послушный и спокойный ребенок... главное не пересиживать...

Такие фотки яркие солнечно летние... класс!!! думала в этом году рано бассейн но наверно купим.. только мы еще не сидим...

osinushka, Такие прикольные красавчики!!!!

Mamas-OljaS, да может и винцо он когда видит что пьют или пиво с бокала или что другое тянет и тоже хочет попить...

МаМарина, Прикольно! и как малышке по вкусу клубничка?

Nyata,Спасибо!

Shubochka,Спасибо!!! Да стоять вообще обожает!

nik-ol,Боже как классно он это делает! молодчинка.. он именно понял что руками надо как.. а наш ноги поднимает отталкивается а головой зарывается потом переворачивается опять на спину и таким образом ползет... короче ползем переворотами... с живота на спину со спины на живот... Черешня у нас стоит примерно 1,5 дол. клубника все не подешевеет 2,5 дол. вот огурцы уже 0,5 дол. вишня 1 дол. , мол картошка 0,5 дол. это уже все выращенное у нас НЕ привозное !

МаМарина, вкусняшка)) а нет аллергии на ягодку?

она ее пососала немного только

А вот и наши первые поползушки!

Ссылки скрыты.

Почему-то на руках только подтягивается, ноги почти не работают,

угарные у вас ПОПОЛЗНОВЕНИЯ!!!

МаМарина, Прикольно! и как малышке по вкусу клубничка?

еле еле отобрала!

Nysha777, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...