Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In-Selena, какой глазастик!!! Ему имя очень подходит!!! In-Selena, кстати, да - имя подходит! Не зря я к нему по имени обращалась с 13 недель Анастасёк, такой холесииий, пухлячок!!! Nyata, красивый мальчуган ♥egoistka♥, ей очков не хватает! такое умное лицо сделала, как буд то диссертацию пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Murach, у нас тож такаой кошак, ток вислоухий...я не оч люблю эту породу (кошак мужа, старый) Больше всего люблю дворовых кошек, не кажется, что они самые сообразительные.. Ну и еще мейн кун нравится, но это уже за размер. У меня знакомая разводит мейн кунв и саванну, такие клевые! Обещала, когда Архипа подрастет даст нам котенка Nyata, Боже.. вот это глаазца! Цвет- обалденный!!!!! ♥egoistka♥, Правда маленький профессор! В прыгунках приколно, но, лично я, против в таком возрасте. Т.к. спина еще не окрепшая и между нок как в кенгурушке.. получается весом давит на промежность, что не есть гуд. Прыгунки, вроде как месяцев с 7 лучше, и на чуть-чуть Анастасёк, оч фотки класссные! Каккулачок апетитно сосет In-Selena, Оч выразительная мордашка у Глеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥egoistka♥, может в том, что если он прыгает у тебя на руках - опора не под попой а подмышками? Мне Мейкун тож нравится - и красота и мех и размер! Но мы с мужем мечтаем Бенгальского взять (хотя они оч. дорогие, наверное не сбудется наша мечта) - это и кошка и собака в одном лице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 nik-ol, а я не видела бенгальского.. ща посмотрю! Мейнкуны тож ппц дорогие, но нам бесплатно обещан Блиииин, я пишу и у меня столько ошибок-опечаток... ужас ужасный. Прошу прощения. Я не такая безграмотная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 KNN, Машулька с мамой красотки.. папа молодец причесал уложил.. вырастут волосы и косы будет плести! В кругу такая мордася прикольная... и где улыбается класс просто! Что то с сестренкой они вам там пытались объяснить... Анастасёк, Спасибо ..очень приятно... ! In-Selena, Глебушка маленький красавчик! Murach,Красивая кошечка и окрас мне очень нравиться.. боже как я мечтаю о кошке! ♥egoistka♥,Супер! наверно Зарина в восторге от прыгунков... а кот тоже какой интерес та проявил... Классная штука эти прыгунки.. у нас не могу найти их А фотка с книжкой вообще бомба.. взгляд .. Зарина готовиться к диссертации... nik-ol,У нас у мамы был кот черно белый.. добрей кота не видела, действительно наверно окрас...что то и дает.. прожил у нас 18 лет а потом ушел ... просто через окно и больше его не видели... Анастасёк,Данюшка такой классный хомячок! видно что он балдеет в прыгунках .. фотка с первым яблочком такой вообще лапотулька расцеловать хочется .. Nyata Лапотуля такой блондинчик классный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nyata, какие глазки!!! Я так мечтала, чтобы у нас были голубые, как у папы, но увы. ♥egoistka♥, какая сладкая!!! А выражение лица такое умное, так внимательно "читает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) С Ярославом на дне рождении у друга Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2012 пользователем Nysha777 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 5 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2012 сегодня сфоткала именинничка. Рот как обычно до ушей А это юный пианист 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Virinda, улыбааааааашка! Nysha777, что-то так серьезно изучает на столе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 osinushka, спасибо. да мы такие ))) Блин, я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня. не всех успела оценить. Зачем вообще этот лимит нужен. бред какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 5 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2012 ЮлькаДвухПринцессМамулька, с крещением вас! отличные фотки! Kylema, Kotka, Shubochka, Tanya, Мариам, Анастасек, спасибо! мы такие natusik, Денис такой улыбчивый, чудо-мальчик эгоистка, согласна с николь, какие красивые у тебя родители! а вот кот мне не понравился, прости не страшный вовсе, но неприятный что ли... или я просто привыкла к классике хаха, вижу у Зарины зубки! такая прикольная фото с книжкой - супер! Murach, меня тоже все за нерусскую принимают, видимо, редкое имя и большой нос дают такой эффект Filipka, вот это да, Ксюня и вправду папина копия! офигеть! но волосики такого же цвета, как у мамы KNN, какие вы красиииииивые! In-Selena, Глеб такой симпатяга, необычный Анастасек, какой милый Даня - пухлячок-кругляшок! Nyata, красавЕц! Nysha, Ярослав такой молодец, взрослик маленький, везде с вами и ведет себя, наверное, прекрасно Virinda, оййй, такой здоровский Макс, а мы так только с утра улыбаемся девочки, а я ни кота, ни собаку не пускаю в комнату, где живет ребенок, иначе шерсти будет караул, ну нафиг Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, Nysha777,Rеnata R, спасибо за комплименты!!! Virinda, ооооо очаровательная улыбка, озорная, солнечная!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 5 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2012 мы после сегодняшнего душа: Макс и Никита Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 osinushka, какие же они классные! Rеnata R, здорово в бассейне! У Ильюши лысинка блестит Virinda, милый улыбашкин! Nysha777, Ярослав винцо приглядел Анастасёк, Даня - аппетитный пухлячок! Nyata, ох, блондин! А глаза!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 первая клубничка! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Virinda, такой смешнуля-симпапуля))) Rеnata R, юный плавец. расскажи пожалуйста, как долго так плаваете? нравится Илюхе? С рук вообще нельзя отпускать? воды специально так маленько? Горячую лили или успела нагреться? osinushka, красавцы мальчишки, а мама...мммм))) МаМарина, вкусняшка)) а нет аллергии на ягодку? Nysha777, вы прям такие мобильны)) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nysha777, Да, говорят кошки уходят умирать. Вот думаю как моя будет из этого положения выходить! Она вообще домашняя, у неё боязнь открытого пространства! Virinda, Ха-ха-ха! Какая улыбка! Ну вот, уже за ребёнка решили, что он музыкантом будет! osinushka, Да ладно! Прям "Макс и Никита" - с одним ребёнком нафоталась, чтоб не заморачиваться! )))) Rеnata R, А вы прям на солнышке плаваете!? Не боитесь сгореть? В воде сильнее загар. Какая красота, мне аж пить захотелось! МаМарина, Ой, клабничка с клубничкой! Эх, а у нас ещё нет клубники и черешня узбекская по 500р! Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nysha777, так послушно стоит ))) нарядный такой! Столом заинтересовался! Virinda, вот это улыбка! Rеnata R, как офигенско в бассейне, эх, нам бы так osinushka, такие прикольные, и полотенца то у них одинаковые не различить мальчишек! МаМарина, клубничка пришлась по вкусу!!! nik-ol, вот у вас цены, одуреть!!! (У нас сейчас черешня 280) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 nik-ol, у нас тоже черешня 500р, даж покупать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) А вот и наши первые поползушки! Ссылки скрыты. Почему-то на руках только подтягивается, ноги почти не работают, напрягаются только. Видимо из-за тонуса. Изменено 6 июня 2012 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 nik-ol, как классно, он прямо на руках подтягивается, а как он перевернулся, да так быстро, здорово! Мансурик молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Спасибо всем ! МаМарина, гурманы! nik-ol, Shubochka, А полотенца чуть-чуть разные, поэтому и отличаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Virinda, Улыбка сияющая! и как чижика пыжика уже играет! osinushka, Да смотрит что бы стащить... нравиться ему всякие стаканчики.. тарелочки.. Rеnata R, Да стараемся везде с собой брать... чтоб и он и мы быстрей привыкали... самое интересное в гостях он в основном самый послушный и спокойный ребенок... главное не пересиживать... Такие фотки яркие солнечно летние... класс!!! думала в этом году рано бассейн но наверно купим.. только мы еще не сидим... osinushka, Такие прикольные красавчики!!!! Mamas-OljaS, да может и винцо он когда видит что пьют или пиво с бокала или что другое тянет и тоже хочет попить... МаМарина, Прикольно! и как малышке по вкусу клубничка? Nyata,Спасибо! Shubochka,Спасибо!!! Да стоять вообще обожает! nik-ol,Боже как классно он это делает! молодчинка.. он именно понял что руками надо как.. а наш ноги поднимает отталкивается а головой зарывается потом переворачивается опять на спину и таким образом ползет... короче ползем переворотами... с живота на спину со спины на живот... Черешня у нас стоит примерно 1,5 дол. клубника все не подешевеет 2,5 дол. вот огурцы уже 0,5 дол. вишня 1 дол. , мол картошка 0,5 дол. это уже все выращенное у нас НЕ привозное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМарина, вкусняшка)) а нет аллергии на ягодку? она ее пососала немного только А вот и наши первые поползушки! Ссылки скрыты. Почему-то на руках только подтягивается, ноги почти не работают, угарные у вас ПОПОЛЗНОВЕНИЯ!!! МаМарина, Прикольно! и как малышке по вкусу клубничка? еле еле отобрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nysha777, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения