Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, какая вкусняшка!!!!

Virinda, клевый Максимка, лучезарная улыбка.

Rеnata R, фотки супер, хочуууу такой бассейн , Ильюшка наверное в восторге

osinushka, красавица мама и два сладких сыночка)))

4elove4ka, ооочень красивые фотки,Тимошка наверное не представляет какая это вкуснотища...ммм я бы сейчас это бы слопала...

Shubochka, Никитка супер, настоящий начальник

homa84, да..действительно фотки замечательные, детки оччень красивые. Вот это память!

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, видео классное, мы тоже так делаем

Mamas-OljaS, прикольненько, вы даже тортик на заказ делали!!!! Виталик время даром не теряет))))

• Нравится 1

Mamas-OljaS, ой, как вам вкуснооооооооооо!

n@tusik //, спасибочки! но я Сашку перед этим покормить пыталась))))))))))

osinushka, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, :) Да уж, Виталик не упустил момента лизнуть пару раз сладенького )))

n@tusik //, решили порадовать сына (ну конечно же на самом деле себя) :D

Юль, над Саней щас ухохоталась! :girl_haha: Столько эмоций разных за такое короткое время :)

я себе на ДР хочу попробовать такой тортик сделать. а Анечке закажем у проверенного кондитера)))))))

Юль, над Саней щас ухохоталась! Столько эмоций разных за такое короткое время

эт мы умеем)))))))))

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, мастерица! У меня насчет этого руки в ..опе :D

даже и пытаться не буду

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, мастерица! У меня насчет этого руки в ..опе даже и пытаться не буду

ты мою духовку не видела! вынос мозгов! газовая, царя гороха (мы на съеме живем) да и горит как ей хочется!((((((( испечь бисквит - целое искусство! но русские не сдаются! тем более в инете миллионы рецептов

Всех пересмотрела!! Детки так быстро растут! Такие фото и видео прелесть!!!Одни улыбки вызывает!)))

Nysha777, Спасибо, да не торт был доставлен мужем с кондитерской, но вкус домашнего настоящего отличие прослойки то ли белого шоколада внутри то ли еще чего.. я то пробовала чуть чуть :confusion:

Mamas-OljaS, Хехеей! Виталик то шустрый какой!Такой яркий тортик!Ам и все! с полугодием вас! :flower: а я только луковку зеленую дала ему пожамкать полизал чуток и выкинул :D

Shubochka, Спасибо! Ого Никитка то вот встать явно пытается не чего разлеживаться!)))

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, :D я так смеялась поехала куда то Сашуля не до еды теперича! ;)

Esenia8118, :girl_in_dreams: спасибо он такой бывает)))

n@tusik //, Tanya_, спасибо! ему было главное ощутить как хлюпает и разлетается все при ударе))) а в рот не тянул :) докладываю было вкусно вкусно но мало.. завтра еще чуточку съем.

Murach, Спасибо, но если что торт не я не я делала :confusion: а профи. Подруга у меня чуть в обморок не упала думала что я/чтоль всю ночь пекла? :D времени где нашла удивлялась/

♥egoistka♥, Зариночка профэссор, изучает сидит! такой важный момент ты поймала! :girl_haha: Я вечно ничео не успеваю меня засекает и все бросает сразу или замирает либо улыбается! конец! сегодня начал на четвереньки и ка кпри отжимании делают тоже а я кое как что то уловила и все( пф

Николь Мансурик чудо! я видео смотрела где он и ползает и перекатывается как крутой супермен! :class::D

• Нравится 1

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, я так смеялась поехала куда то Сашуля не до еды теперича!

это да... мы смесь плохо кушать стали. нам больше лодкой нра.. смесь теперь или стоя (в ходунках) или в полуобморочном состоянии перед сном... а кашу давать больше 2 раз в день боюсь... и так кукениим 1-2 раза в сутки

Esenia8118, Nysha777, n@tusik //,

Mamas-OljaS, какой тортик! А Виталику то как нравится!!! И момент подловил, мама фотает, а он тортик сразу в рот :)

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашка такая прикольная, так "разговаривает" хорошо :)

4elove4ka, ну встать это не совсем про нас, мы лентяи еще те, это он просто на бок заваливался пару раз пока я его фотала :)

Nysha777, да, фен - это что-то. Ещё почему-то к моей кружке такая же любовь!

homa84, а сколько стоят трусы? Что у них внутри, как работают?

4elove4ka, ВАУ, какой тортег! Вот ты малыша дразнишь!!

Shubochka, Какой симпатяга! :kiss2:

Mamas-OljaS, Так здорово тортик оформлен! А мы не отмечали :( обои клеили в тот день!

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, :hohot: ай-ай-ай! как не прилично.... девочка же! :)

Filipka, Какие у вас шикарные волосья!

KNN, Какая милая барышня!

♥egoistka♥, У твоей зариночки прям видно глазки такие шкодные!

nik-ol, спасибо! :)

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля такая забавная! прям завелась... прикольная такая!

Mamas-OljaS, Ух ты красотища какая. тортик суперский.. я вот жалею что ничего не устроила в этот день... смотрю все отмечали... а нас даже свекровь не позвонила и не поздравила... зато обиделись что мы их в церковь не позвали...

4elove4ka, МММ ням нямка... даже не сомневаюсь в его вкуснятине.. . действительно выглядит очень по домашнему!

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашка такая прикольная, так "разговаривает" хорошо

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, ай-ай-ай! как не прилично.... девочка же!

Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля такая забавная! прям завелась... прикольная такая!

она еще до этого и после минут 10 "ехала" куда-то))))))))

Давно в темку не заходила, всех пересмотрела, столько позитива, супер! Лайки ставила пока лимит не закончился, почему такая несправедливость? Супер-деток больше чем лимит лайков! Какие все очаровашки, нет слов одни эмоции! Так бы всех-всех расцеловала бы. :friend::embrace: Вот вернет папа наш фотоаппарат, надо сбросит фото на комп и сюда выложить, а то мы очень давно не показывались

Изменено пользователем vittenberg

♥egoistka♥, аааааааааа! пюреха кислая наверное? моя когда попадается кислятина (яблочное пюре, твогожок) делает выражение лица буквой Ы

Mamas-OljaS, Ух ты красотища какая. тортик суперский.. я вот жалею что ничего не устроила в этот день... смотрю все отмечали... а нас даже свекровь не позвонила и не поздравила... зато обиделись что мы их в церковь не позвали...

Nysha777, мы тока с папой чаю с тортиком попили и все отмечание :) А нас поздравила мама моя да сестра. Тоже не особо-то кто-то вспомнил. Ну и ладно ;)

nik-ol, спасибо!

b]Shubochka[/b], ему волю дай, так он весь бы слопал )))

♥egoistka♥, ииии, прикол :)

♥egoistka♥, как у вас хорошо волосики растут)))

ага, кислое пюре...в прошлый раз пробовала давать, так она книжку в руках держала и за книжкой от него пряталась :)

спасибо!

Filipka, ттт уже да :)

♥egoistka♥, а бровки то как свела :)

• Нравится 1

котильда, ой, ну посмеялась я над вашими танцами! :D :D Классно!

Какие они маааленькие-то были, детки наши. В папину руку практически помещались, и ножки такие хууууденькие, как у цыплят :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...