Популярное сообщение Mamas-OljaS 7 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2012 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-OljaS, какая вкусняшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Virinda, клевый Максимка, лучезарная улыбка. Rеnata R, фотки супер, хочуууу такой бассейн , Ильюшка наверное в восторге osinushka, красавица мама и два сладких сыночка))) 4elove4ka, ооочень красивые фотки,Тимошка наверное не представляет какая это вкуснотища...ммм я бы сейчас это бы слопала... Shubochka, Никитка супер, настоящий начальник homa84, да..действительно фотки замечательные, детки оччень красивые. Вот это память! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, видео классное, мы тоже так делаем Mamas-OljaS, прикольненько, вы даже тортик на заказ делали!!!! Виталик время даром не теряет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Mamas-OljaS, ой, как вам вкуснооооооооооо! n@tusik //, спасибочки! но я Сашку перед этим покормить пыталась)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 osinushka, Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Да уж, Виталик не упустил момента лизнуть пару раз сладенького ))) n@tusik //, решили порадовать сына (ну конечно же на самом деле себя) Юль, над Саней щас ухохоталась! Столько эмоций разных за такое короткое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я себе на ДР хочу попробовать такой тортик сделать. а Анечке закажем у проверенного кондитера))))))) Юль, над Саней щас ухохоталась! Столько эмоций разных за такое короткое время эт мы умеем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, мастерица! У меня насчет этого руки в ..опе даже и пытаться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, мастерица! У меня насчет этого руки в ..опе даже и пытаться не буду ты мою духовку не видела! вынос мозгов! газовая, царя гороха (мы на съеме живем) да и горит как ей хочется!((((((( испечь бисквит - целое искусство! но русские не сдаются! тем более в инете миллионы рецептов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всех пересмотрела!! Детки так быстро растут! Такие фото и видео прелесть!!!Одни улыбки вызывает!))) Nysha777, Спасибо, да не торт был доставлен мужем с кондитерской, но вкус домашнего настоящего отличие прослойки то ли белого шоколада внутри то ли еще чего.. я то пробовала чуть чуть Mamas-OljaS, Хехеей! Виталик то шустрый какой!Такой яркий тортик!Ам и все! с полугодием вас! а я только луковку зеленую дала ему пожамкать полизал чуток и выкинул Shubochka, Спасибо! Ого Никитка то вот встать явно пытается не чего разлеживаться!))) Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, я так смеялась поехала куда то Сашуля не до еды теперича! Esenia8118, спасибо он такой бывает))) n@tusik //, Tanya_, спасибо! ему было главное ощутить как хлюпает и разлетается все при ударе))) а в рот не тянул докладываю было вкусно вкусно но мало.. завтра еще чуточку съем. Murach, Спасибо, но если что торт не я не я делала а профи. Подруга у меня чуть в обморок не упала думала что я/чтоль всю ночь пекла? времени где нашла удивлялась/ ♥egoistka♥, Зариночка профэссор, изучает сидит! такой важный момент ты поймала! Я вечно ничео не успеваю меня засекает и все бросает сразу или замирает либо улыбается! конец! сегодня начал на четвереньки и ка кпри отжимании делают тоже а я кое как что то уловила и все( пф Николь Мансурик чудо! я видео смотрела где он и ползает и перекатывается как крутой супермен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, я так смеялась поехала куда то Сашуля не до еды теперича! это да... мы смесь плохо кушать стали. нам больше лодкой нра.. смесь теперь или стоя (в ходунках) или в полуобморочном состоянии перед сном... а кашу давать больше 2 раз в день боюсь... и так кукениим 1-2 раза в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Esenia8118, Nysha777, n@tusik //, Mamas-OljaS, какой тортик! А Виталику то как нравится!!! И момент подловил, мама фотает, а он тортик сразу в рот Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашка такая прикольная, так "разговаривает" хорошо 4elove4ka, ну встать это не совсем про нас, мы лентяи еще те, это он просто на бок заваливался пару раз пока я его фотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nysha777, да, фен - это что-то. Ещё почему-то к моей кружке такая же любовь! homa84, а сколько стоят трусы? Что у них внутри, как работают? 4elove4ka, ВАУ, какой тортег! Вот ты малыша дразнишь!! Shubochka, Какой симпатяга! Mamas-OljaS, Так здорово тортик оформлен! А мы не отмечали обои клеили в тот день! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, ай-ай-ай! как не прилично.... девочка же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Filipka, Какие у вас шикарные волосья! KNN, Какая милая барышня! ♥egoistka♥, У твоей зариночки прям видно глазки такие шкодные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 nik-ol, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля такая забавная! прям завелась... прикольная такая! Mamas-OljaS, Ух ты красотища какая. тортик суперский.. я вот жалею что ничего не устроила в этот день... смотрю все отмечали... а нас даже свекровь не позвонила и не поздравила... зато обиделись что мы их в церковь не позвали... 4elove4ka, МММ ням нямка... даже не сомневаюсь в его вкуснятине.. . действительно выглядит очень по домашнему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашка такая прикольная, так "разговаривает" хорошо Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, ай-ай-ай! как не прилично.... девочка же! Юлька♥Двух♥Принцесс♥Мамулька, Сашуля такая забавная! прям завелась... прикольная такая! она еще до этого и после минут 10 "ехала" куда-то)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Давно в темку не заходила, всех пересмотрела, столько позитива, супер! Лайки ставила пока лимит не закончился, почему такая несправедливость? Супер-деток больше чем лимит лайков! Какие все очаровашки, нет слов одни эмоции! Так бы всех-всех расцеловала бы. Вот вернет папа наш фотоаппарат, надо сбросит фото на комп и сюда выложить, а то мы очень давно не показывались Изменено 8 июня 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 очень вкусные у вас яблоки, давайте-ка еще Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ♥egoistka♥, аааааааааа! пюреха кислая наверное? моя когда попадается кислятина (яблочное пюре, твогожок) делает выражение лица буквой Ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Mamas-OljaS, Ух ты красотища какая. тортик суперский.. я вот жалею что ничего не устроила в этот день... смотрю все отмечали... а нас даже свекровь не позвонила и не поздравила... зато обиделись что мы их в церковь не позвали... Nysha777, мы тока с папой чаю с тортиком попили и все отмечание А нас поздравила мама моя да сестра. Тоже не особо-то кто-то вспомнил. Ну и ладно nik-ol, спасибо! b]Shubochka[/b], ему волю дай, так он весь бы слопал ))) ♥egoistka♥, ииии, прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ♥egoistka♥, как у вас хорошо волосики растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ага, кислое пюре...в прошлый раз пробовала давать, так она книжку в руках держала и за книжкой от него пряталась спасибо! Filipka, ттт уже да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ♥egoistka♥, а бровки то как свела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 ♥egoistka♥, ах-ха-ха.. Заринка такая смешная! Сами кушайте свои яблоки )) А я гашла видео, где муж анцует с Архипом под хава-нагила. Здесь ему 4 месяца Мне муж так развлекает с Архипом почти каждый вечер. Еще есть танцы под украинские песни, русские народные ,испанские, цыганские.. З.Ы. на беспорядок, не смотреть, это у нас была музыкальная пауза во время уборки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, ой, ну посмеялась я над вашими танцами! :D Классно! Какие они маааленькие-то были, детки наши. В папину руку практически помещались, и ножки такие хууууденькие, как у цыплят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения