СкрипкаЛиса 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Mamas-OljaS, спасибо!!! Дааа, такой мелкий.. правда он у меня и сейчас особо пухлостью не отличается, но, онечно, намного крупнее, чем в 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, Ухаха..прикольна от души посмеялась! Маладцы вы какие, такие паузы устраиваете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, вот ржака))))здорово!!!! папа наш тоже мастер потанцевать с Денисом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 И снова наши улыбочки Ссылки скрыты. На царапаный нос не обращайте внимание, Макс царапулька ещё тот... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, я так поняла это у вас разновидность динамической гимнастики?! Умора!!! Твои мужчины загляденье!!! a`lena, какая открытая всему миру милая улыбка! Макс очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, ха-ха-ха! Да, такие мальнькие были, висят себе как сосиски, глаза выпученые и выражение лица "чё за хрень!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 котильда, очень классное видео!! Папка у вас молодец! Счастливая семья!!! Приятно смотреть! a`lena, какой чудо! Максимка - прелесть! Девочки, не могу поставить вам лайки, лимит на сегодня исчерпан.. бесит меня это ограничение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 9 июня 2012 пользователем Esenia8118 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Esenia8118, какая живописная фотография получилась, живая! Изменено 9 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, Владюша - прелесть! У меня такое чувство, как будто он держит кисть и пишет картину nik-ol, во-во.. и я об этом же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 Мама никогда не следит за моим голым пузом, так что уж извиняйте! Ссылки скрыты. Очень люблю эту фотку с крещения nik-ol, @Mariam@, спасибо . Не получилось у меня в одном сообщении отправить фотки, эх... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, ой, как Владик на тебя похож! Мама с сыном очень красивые! Хорошая фотография с крещения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 ♥egoistka♥, акая смешная фотка ! котильда, Танец супер вообще бомба! класс !! Папа ваш молодец... a`lena, Такой классный улыбашка! Esenia8118, Красавчик!!! красочная фотка такая!!! в церкви очень красивая фотография! мама с сынулей просто супер! Ссылки скрыты. Ярослав пару дней вот так вот нам язык показывал! кабачок Ярослав с Андреем родились ровно с разницей 2 часа, лежали в одной палате! Это я пыталась Ярослава разговорить... одно коротенькое второе длинноватое.. но пару раз что то проговорил... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Nysha777, спасибо! Ярославчик неотразим, впрочем, как всегда!!! И что мама потом бушь с толпами невест делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Nysha777, Какой он у тебя куклёныш! Прям как советский пупсик, особенно на той фотке с языком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 котильда, Прикольно вы танцуете!!! И папа так аккуратно Архипку держит. a`lena, Такой сладкий и улыбка супер!!! Esenia8118, Что то у вас там такое красивое и интересное, надо все потрогать какие вы клевые, а на крещение как маленький ангелочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, какая яркая фотография! Очень красиво! Nysha777, на первом фото как будто заигрывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Nysha777, пульт из рук не выпускает!!! Он реально повторяет за тобой слоги, я в восторге. А мы пока слогами такими четко не говорим, так какие то непонятные звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 (изменено) осинушка, Макса и Никиту вообще не отличить! ты всегда знаешь, кто из них кто? ты отлично выглядишь Mamas-Oljas, да, мы лысые, что есть то есть ваш тортик супер! Виталик сделал АМ! Nyata, ты спрашивала про бассейн: плаваем от 10 до 30 минут, ребенок в восторге, но плаванием это не назовешь, наливаю воды немного, чтобы ползать мог, с рук конечно не отпускаю (если только сидит сам, или стоит на четвереньках, но конечно страхую), воду наливать долго, набираем насосос ледяную, либо разбавляем кипятком, либо ждем пока нагреется на солнце nik-ol, купаемся прям под солнцем, но мы недолго, и стараюсь садиться так, чтобы своим телом загораживать солнце, но Илья загорелый уже, особенно по сравнению с городскими детишками котильда, Архипке нравится в шариках блииин, какие смешные у тебя папа с сыном, я уржалась homa, фотки супер, отлично отдохнули! Миша - прелесть 4elove4ka, обалдеть, вот это праздник у ребенка! молодец мама! Shubochka, какие вы взрослые и серьезные эгоистка, Зарина - смешная такая! такую мордашку скорчила, класс! какие у вас уже зубищи! Esenia, Влад такой хорошенький, добренький, а тебе лет 13, не больше! как эта девочка с фотографии могла родить такого ребенка? Nysha, Ярослав как всегда прекрасен! такие щеки! alena, вы неотразимы! какой милый малыш! наши поползушки ну и заодно, как мы ржем Изменено 9 июня 2012 пользователем Rеnata R 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 все такие класнючие всем лайки наставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 9 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2012 всем спасибо, всем поставила ответные лайки, детки у нас самые красивые! как весело! Ссылки скрыты. строит глазки соседнему столику 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ♥egoistka♥, ух как вы уже сидите хорошо! Заринка - кокетка и правда глазки строит, красотулька )) Nysha777, Ярослав правда на пупса игрушечного похож на первой фотке. красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Virinda, спасибо большое! да, сидит.. и как вот тут "не давать садится" я не знаю надеюсь все хорошо будет у нас. мы были в Елках Палках, мамочка с детьми за соседним столом тоже удивилась, что она сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Esenia8118, ой, ну вы модняяяявые!!! Еще раз с крещением вас!!! a`lena, ой тезка улыбашка симпамулечка! Все Максимки такие улыбастики))) 4elove4ka, мм, какой торт, какой Тимошка, оба такие шладкие))) Shubochka, Никитка - директор! Такие глазки красивые большие! Mamas-OljaS, Еще один сладкоежка в наших рядах. Молодцы, отметили датку! ♥egoistka♥, а ты чего-йто аватару свою красивую убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Virinda, эгоистка, а у ребенка разве в таком стульчике есть выбор, сидеть или не сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения