Virinda 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ♥egoistka♥, хорошенькие обе такие. Зарина очень взросло выглядит на этой фотке, как будто ей уже годик, а то и больше. Кстати, хотела спросить, а повязочки не давят головку девочкам? Я что-то в магазине крутили их крутила, мне показалось, что будут зажимать головку. Я сама например ненавижу, когда голову что-то жмет, и мне кажется, что деткам это не оч. приятно. Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 tanya ponchik, какие мальчишки у тебя хорошие! л@сточка, с вступлением в ряды богатырчиков! Замечательный сынуля. Olaaaaa, воздушная юбочка на маленькой фее! Позитивненький юбилейчик у вас получился. Tanya_, Маргаритка вся в работе)))) Эгоистка, Заринка кокетка какая. У нас такая же повязочка, смотрю, думаю чёт не то и понимаю что не на нашей голове. Переутомилась я сегодня малёх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 девочки, спасибо вам огромное от нас с Заринкой! я вас обожаю Бипка, я в этом магазине всегда все повязки скупаю..есть такая же, только сиреневая еще с цветком там стоооолько крутых резиночек и заколочек.. правда вешать пока не на что делись фотками в повязке! Virinda, я всегда ищу те, которые не давят. белая на голове - слабенькая, хорошо тянется и сидит плотно, одна у нас есть, без примерки купила, она давит очень, не носим даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 л@сточка, ути, какой красавчик!!!!!! Olaaaaa, какая очаровательная балерина!!! и жубки нам свои продемонстрировала!!! Tanya_, какие мы деловые!!! ♥egoistka♥, нет, вы не прЫнцессы, королевны вы!!! Столько эмоций!!!Пора в театральный поступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Кажется по всем фотографиям за последние пару дней прошлась и поставила "нравится"! Все хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Esenia8118, спасибо! ей точно пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 12 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2012 посиживаем "Мамуль, ну зачем нам этот горшок? Может ну его?" 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, вообще не привычно видеть Максимку без улыбки, только проснулся или все страдания из-за горшка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Esenia8118, ага, и мне не привычно. Это второе его сидение на горшке. Позавчера было первое, он испугался и даже немного заплакал. А сегодня вроде ничего, но удивлению его не было предела. Думаю, привыкнет скоро и заулыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, а ручки то как сложил... прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, две красавицы!!! Юль, от всей души желаю, чтобы твоя личная жизнь устроилась и ты в скором времени встретила настоящего мужчину! Virinda, ну Максимка - молодец! На горшке уже таким взрослым кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, какой забавный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, классный такой и ножки ровненько стоят! теперь точно вижу, что у нас тонус :( @Mariam@, спасибо большое ..да ну их. вчера в очередной раз расстроилась и поняла что точно теперь никаких мужиков не хочу. хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, какой большой, уже на горшке. А глазки какие удивленные то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, Какой молодчина и уже на горшке! ну а взгляд действительно как ты написала ...Зачем нам этот горшок.. может ну его" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, сколько раз убеждалась (по своему примеру и примеру подруг), что встреваешь свою судьбу именно тогда, когда этого меньше всего ожидаешь.. и ты обязательно встретишь! я в этом вообще не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 12 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, спасибо за поддержку, но я в очередной раз убедилась, что я в мужчине не нуждаюсь. задолбали. Ссылки скрыты. вечная война за коврик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, блин, как же клево, когда котик лысый.. У нас шерсть везде, поэтому, где живет Миланка, кошку туда не пускаем.. А еще, мы, наверное, будем ей искать новых хозяев Походу у Тимура на нее аллергия началась.. только с ней поиграет, сразу глаза начинает чесать и слезятся.. Куда ее деть ума не приложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, у меня еще одна фотка есть, где Зарина его пытается облизать, не стала выкладывать а Тимур не чихает? у меня тоже глаза чешутся при аллергии.. еще насморк + чихание. а он на самом деле у нас не лысый..совсем лысые - страшненькие.. он у нас как бархатный, с коротюсенькой шерсткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, клевый у тебя кот, Зарина его не теребит? Так дружно на фотке лежат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, да.. и чихает.. и сопли.. и глаза чешутся и слезятся.. Че делать, не знаю, даже если кошку отдадим, как Тимуру все это объяснить, куда делась кошка.. он ее любит.. еще забыла сказать, коврик теперь кажется такииим маленьким, как половичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, это точно аллергия очень жаль.. но лучше избавляться от кошки, как бы тяжело это не было.. если не прекратить поступление аллергена в организм, может случиться что угодно. я всегда об этом думала и не знаю, как я бы смогла от нашей собаки избавиться она такая маленькая, старенькая и никому не нужная. ага, не коврик, а жалкое подобие забываю купить пазл.. Shubochka, спасибо!! он редко когда дает ей себя трогать, уходит сразу хорошо, хоть не царапается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, это точно аллергия очень жаль.. но лучше избавляться от кошки, как бы тяжело это не было.. если не прекратить поступление аллергена в организм, может случиться что угодно. я всегда об этом думала и не знаю, как я бы смогла от нашей собаки избавиться она такая маленькая, старенькая и никому не нужная. я сама с этой мыслью уже три месяца живу, никак не могу на это решиться.. понимаю, что надо.. так и до астмы, не дай Бог, можем дотянуть.. Блин, завтра, наверное, подам объявление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, у меня астма аллергическая, началась после того, как меня в гостях собака в глаз лизнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, всее, ты меня окончательно напугала.. завтра буду решать этот вопрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения