♥egoistka♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 @Mariam@, а есть куда пристроить? в хорошие руки? чтобы не волноваться жалко так кошку. пугаю, потому что у меня это было! это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, та-а-ак, и кто тут с кем нянчится: Зарина с котом или наоборот?! Но позируют так оба!!! @Mariam@, так жалко!!! Ну бум надеяться, что и для кошки найдется хороший хозяин и для вас это расставание будет безболезненным, тока надо как-то Тимурке это правильно объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, какой у вас трон!!! Молодец, Максимчик!!! ♥egoistka♥, какие у вас баталии . А у нас кошак обходит Мишку стороной. Правда, иногда найдет на него порыв нежности и любви, подойдет, оботрется об Мишку и быстро мотает, пока за хвост не поймали @Mariam@, как жалко кошечку... Но надо, значит надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 ♥egoistka♥, да в том то и дело, что не кому..Остается только в Авито объявление подавать.. Надеялась, что мама заберет, но у нее недавно собака любимая умерла, она до сих пор очень переживает, говорит, что не хочет больше живности.. Esenia8118, Kotka23, самой очень кошечку жалко.. но с аллергией не шутят, особенно с начальной формой, надеюсь ее у Тимура все-таки вылечить.. Да еще аллерголога не могу хорошего найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murach 12 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2012 4elove4ka, блин, а я подумала, ты сама пекла )))) Ты ж говорила, что типа "все успеваю и выпечка у нас свежая всегда" котильда, шикарные танцы с папулей и сидите тоже отлично! жаль, у нас нет места для такого агрегата.... Esenia8118, Владик прелесть! и мне кажется, у тебя есть способности к фотографии....оч. мне нравятся ваши фотки Nysha777, Rеnata R, девочки, к нам тут свекровь приходила, я ей показала, как Ярославчик разговаривает, а Илюшка стоит и смеется....Так вот она сказала: "ты что, дети в 6 месяцев такие вещи делать не могут! они тебе врут все, а на самом деле им, небось, по году уже исполнилось!" Я думаю, это лучший комплимент вашему развитию! Olaaaaa, ой, красотка! и какая вкусная у вас книжка! ням! Tanya_, у вас такое личико осмысленное, здорово! ♥egoistka♥, мамуля-красотуля и дочурка-кокетка! а кот наглый у вас! наша ближе чем на метр к Андрюшке не подходит! Virinda, ты зачем малыша так расстроила? я тоже его сначала не узнала, он же у тебя улыбашка! Мож и правда, ну его, этот горшок? папа все мечтает поскорее приобщить сына к любимому делу)))) Ссылки скрыты. но пока сын только злится! ведь мячик круглый, его очень трудно укусить @Mariam@, по-моему, Яна возила Мишу к какому-то светиле в области аллергологии...мож у нее спросить... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Murach, ну рано или поздно горшок всех нас настигнет Мы по-тихоньку начинаем с ним знакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, умора, блин!!!! это ж надо так личико сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Virinda, такой умоляющий взгляд ! Класс! ♥egoistka♥, какая у вас кошка умная, не кусает и не царапается. Наш котейка злюка. Даже не знаю, что с ним делать. Кусает и кидается на всех. Когда малая ходить начнет будет тяжко. Murach, Вы уже а Евро2012 участие принимаете или к мировому готовитесь ? )))) Всем спасибо за комментарии, так приятно ))) Девочки, а что это за ЛАЙКи ? У меня 24 лайков, что с ними делать надо? И откуда они берутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Murach, любовь к спорту с детства! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 @Mariam@, очень жаль, у меня тоже аллергия на шерсть, пришлось отдать собаку любимую, лабрадора... боялась за Даньку... в итоге: в крови нашли аллерген, но на что пока не выяснили, планируем кровь сдавать в ближ. время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ♥egoistka♥, Да действительно война у вас за этот коврик.. а в кроватку к Зарине не прыгает? кошки очень любят всякое такое... и как реагирует когда зарина плачет? Когда племяшка маленькая была и плакала кот подбегал и испуганными глазами смотрел с переживанием.. @Mariam@,Да жалко что аллергия, и кошка страдать будет... я теперь задумалась .. очень хотела взять котенка.. а теперь чет переживаю вдруг и у нас аллергия.. Murach, Спасибо!!! очень приятно! Но я если честно не верю что он это делает сознательно... хоть и действительно повторяет... мне кажется ему просто нравиться слушать звуки которые он произносит... ну рано еще для осознанного разговора! А вот то что Илья ползает сидит стоит.. это да он у нас самый быстрый... Ух какой футболист! Наш папа уже тоже представляет как с Ярославом пойдет в футбол бегать .. наш папа каждую субботу ходит играть. И еще мне говорит вот на следующий чемпионат мира с Ярославом рванет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Nysha777, наш папа тоже мечтает из Макса вырастить звезду футбола. Даже хочет поехать с ним (когда чуток подрастет) в Испанию в какую-то футбольную школу и там с ним жить и заниматься. Я смеюсь конечно над этим, ну пусть помечтает, говорят не вредно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 13 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2012 Murach, хи, спасибо! ну Андрюшка ваш мегазвезда..очень мне нравится..красивый мальчуган! Tanya_, у нас он на всех бывает злится, может укусить, а вот Зарину видимо знает, что нельзя трогать. наша собака Зарину даже от меня охраняет один раз покусала меня.а а лайк - это кнопочка "нравится" в соообщении. Nysha777, он один раз ей по балде дал лапой, когда она плакала..ну это он впервые услышал, что она заплакала..испугался сам а так не обращает внимания вообще больше, когда плачет..в комнату к Зарине мы его не пускаем. а это наш девайс, я его покупала еще в беременность, так как была уверена, что вещь нужная. тканевый стульчик: Ссылки скрыты. мы сажаем туда, когда начинает капризничать, смена обстановки, так сказать..ну и вообще вещь незаменимая, в кафешку сходить и так далее, не везде же есть стульчики для детей. и ребенок оттуда 100% не вылезет, всем рекомендую! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ♥egoistka♥, классная штука. не видела таких никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Virinda, я в жж у кого-то случайно увидела давно еще и озадачилась поиском. фирма стульчика totseat. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetaBel 13 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2012 (изменено) А это наш Сашулька , ему здесь нет еще и месяца Ссылки скрыты. а здесь 2,5 Изменено 13 июня 2012 пользователем SvetaBel 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SvetaBel, какой сладкий! ♥egoistka♥, очень удобная вещь и Зарина такая счастливая на "взрослом" стуле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, в твоей линейке Мансурик ну точно копия папки Вот, лимит лайков закончился, писать придётся Olaaaaa, какие забавные мордашки! Tanya_, КНОПКИИИИИ! КНОПОЧКИИИИИИ! КНОПЕНЦИИИИ! ♥egoistka♥, очень, очень красивая фотка с тобой! Больше похоже типа "Зарина, в послений раз" ,"Мдаааа уж..., так я и поверила" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, а разве не отменили лимит лайков? Я вроде ставлю и они не заканчиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Murach, ой, прям точно только что пас дал! ♥egoistka♥, я тоже такой стульчик присматриваю, чет в магазах не вижу, а в инете поздно заказывать SvetaBel, Ой какая козявочка скрюченая в одной тапке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Спасибо, девочки! ♥egoistka♥, Спасибо. А я думала, что это за лайки ))) Кстати, хорошая вещь накладка на стул. Тоже такую хочу! SvetaBel, Какой хороший богатырь! Мы 4150 весили в 2 месяца. ))))) А вот как мы отпраздновали полгода: )))))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 красавица дочка. такие глазки необычные! Платье красивое, сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, Ага, так спешила к 6 месяцам связать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение л@сточка 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Вместо того чтобы сидеть в душном городе, практически каждый день ездим в сад к бабуле с дедулей. Фото из сада. Tanya_, как вы хорошо уже стоите. Вот что всегда знала что девчонки быстрее развиваются. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Думала зайду будет исписано страниц 20, а посмотрела всего 6, видно многие отдыхают. Детки у всех прелесть, эгоистка у тебя такой молоденький голос, лет на 15, так мило. У нас Ромка тоже проявляет истерес к сидению, но пока только научился на четвереньки вставать и раскачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения