nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanya_, Классс! Красавица! Мама - мастерица! Я тоже хочу крючком вязааааать!!!! Сколько у тебя времени ушло на платье? л@сточка, Эх! Баян бы ему в руки! Первый парень на деревне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanya_, маленькая красотка и тоже к тортику ручки тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nik-ol, беру свои слова назад. действительно кол-во лайков ограниченно. зачем?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Света17, да я вообще шкет, ростом 164 да еще и с таким голосом и у меня лайки ограничены не могу всем поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 л@сточка, нарядный и смотрит куда то в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 л@сточка, какие вы молодцы - на природу выбираетесь! nik-ol, В идеале его за 2 дня связать можно! Но т.к. сейчас времени вообще нет, я его вязала 3 месяца ))))) Муж говорит, начинай сейчас вязать на следующее лето )))) Я еще хотела много чего связать, но времени вообще нет, разве, что ночью вязать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanya_, ой, а пинетки-то, пинетки! Красивыеее! Тоже сама мастерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Virinda, пинетки свекровь связала. Я бы уже не успела к 6 месяцам. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanya_, молодцы мастерицы! А я почти не умею вязать, а так зочется иногда сынуле что-то самой связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Cчастье_ 14 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2012 Всем привет! Все детки супер! Времени писать нет, так хоть покажемся... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 _Cчастье_, ну вот лимит исчерпан, я вам тогда букетик подарю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 _Cчастье_, Какая красотка !!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 _Cчастье_, какая красотка, а шевелюра просто роскошная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Tanya_, 2 дня! Блиннн, и не скажешь - такое фентикультяпистое! Да, сейчас вообще не до этого, я вот тоже почти месяц ничего не шью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!! Мы родились черные черные, а сейчас растут белые новые волосики! Я темная, а муж светлый, в детстве так у него вообще белые-белые волосы были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tanya_,nik-ol, Shubochka, спасибо !!!! _Cчастье_, красивая девчушка!!!А глазки какие - просто ах!!! л@сточка, молодцы, мы тоже к бабуле часто захаживаем на дачку. Tanya_, доча и правда так хорошо стоит, а нарядная какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 какие же детки все кравивые!!! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 KNN, Ой как вы повзрослели! Молодцы! А стул у вас, похоже, как у Тимошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 KNN, Сидит в кресле, как королева ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 KNN, хорошенькая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 15 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Virinda,Максик такой ручки к груди прижал, скромник) Tanya_,Ах эта Рита Рита Маргарита модница стоит в красивенном кружевном платье цвета пээрсика!!! Мама рукодельница. Murach, Андрюша будущий чемпион! Спасиибо дорогая, что уверенна в моих талантах Мы тут решили от мучного отказаться на время, поэтому выпечки отменяются) KNN, Ооот это наша невеста Машенька щечки наела Довоольная такая мосечка! В стульчике как вам? такая повернулась ну что!? где еда? Тимка в нем месяц просто так тусил))) О показала ему фото расплылся в улыбке!!! и потом недоволен был что закрыла! _Cчастье_, Ой! вас чуть не пропустила ! Ну растет растек красавица, языки показывает еще!!! Ишш какая Чуть наших фоток Ссылки скрыты. _ операция поймать и одеть _ Изменено 15 июня 2012 пользователем 4elove4ka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 4elove4ka, Вы такие прелестные оба! Вас прям в рекламу чего-нибудь нежного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Murach. Tanya.Shubochka- спасибо девочки. 4elove4ka- спасибо Ирочка щеки то и складки есть, а в весе снова не набираем ну вот до 6 мес протянем уж и начнем кашку. А стул представляешь купили как у вас расскажу почему: пег перего не было у нас, только через москву. Просмотрела в наличии стульчики у нас, был инглезина, я посмотрела его повнимательней, и так он мне понравился, стильный такой, а расцветка была либо сиреневый либо вот такой муж не захотел сиреневый теперь в нем тоже просто тусим когда я готовлю, тк должна быть в поле ее зрения всегда. Ну вы с Тимошей просто очарование как всегда, очень милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 4elove4ka, хочется наставить вам 1000 лайков - такие милые!!! KNN, наша маленькая Королева!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 4elove4ka, такие клевые! Вы уже ползаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения