Популярное сообщение @Mariam@ 18 июня 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 4elove4ka, с ума от вас схожу! Вы прелесть, что мама, что сыночек! nik-ol, Мансурик чудо в кепке! Копия мама!!! Virinda, Максимка - улыбашик маленький! За ноутом такооой деловооой! osinushka, счастливая семья!!! Вы супер!!! Мальчишки моднючие в джинсиках а вот и мы.. давно не показывались.. Ссылки скрыты. "Мама, я проснулась, расчесалась, теперь можно и фотографироваться!" Отобрала у брата саксофон! "Люблю я десна почесать!" "Яблочко вкууусное!" 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 4elove4ka, Shubochka, @Mariam@, Rеnata R, Спасибо всем! Очень приятно получать комплимненты о своей семье!!! @Mariam@, красоточка и музыкант! МаМарина, какой классный парик! 4elove4ka, Тимоша-молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 @Mariam@, Миланка просто чудо, а как аппетитно яблочко ест а это мы сторим глазки Ссылки скрыты. показывает растяжку умеем "стоять" и красиво падаем 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 4elove4ka, какие классные фотки, они всегда такие светлые и столько нежности и теплоты от них исходит. Ну а Тимошечке отдельные "лайки" МаМарина, о, это у вас свои, прекрасная дама! Аришка такая всегда довольная-предовольная, так хочется за щечку пощипать @Mariam@, на вас, красотка, так можно часами смтреть, глаз не отрывая :heart: котильда, Архипка прям акробат!!! Милашечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 4elove4ka, Какой Тимошка умничка! МаМарина, Очень позитивная и яркая фотка. )))) @Mariam@, Ну красота - страшная сила! Прической ну не могу налюбоваться ))))) Кстати, давно спросить хочу - не жарко малышке с такими волосами длинными? Мы со своими 3мя волосинами потеем ужасно - волосы все время мокрые, особенно после сна. котильда, шалунишка, такие глазки хитрые! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya ponchik 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 Вот так мы теперь умеем Ссылки скрыты. Сори за качество фотки с телефона)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) nik-ol, Мансур у тея такой чудный ну как же можно на него злиться)) цаловать и цаловать такого помощника! В рюкзачке видно кайфово ему кепик супер! Сидит хорошо и что то сетлеть начал или как? На тебя похож очень! счастливыыый! Да я итак его нацеловываю с утра до вечера Он уж сам лезет - за щёки меня хватает ручонками, рот открывает до неба и тянет моё лицо к себе в рот Я говорю "фуууу, вот мужик - целоваться не умеешь, только обслюнявил всю!" А волосья чёрные я ему ещё в 3 месяца сбрила все, как и у многих - теперь светлые растут. Вообще круто Тимоха на четырёх стоит! Мож уже и хоить собирается!? котильда, спасибо от нас обоих! Архипыч здорово стоит на четвереньках. Мой пока чаще руки в этой позе не выпрямляет - на локтях стоит. Ой, девочки - всё чаще слышу, что он на меня похож А я всё также мужа в нём вижу. @Mariam@, Милана - моднявая кокетка! osinushka, я думала мальчишки на тебя очень похожи, а теперь выижу что и на мужа тоже - вы вообще все друг на друга похожи! Tanya_, А мы перед сном потеем, после ванны. tanya ponchik, класс! Голышонок - акробат! Изменено 18 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а огурчик уже можно? Я дала из те сображений, что жкт у нас уже более ли менее развит, огурец-сплошная вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 osinushka, какая милая семья!!! @Mariam@, Мы с Матвейкой от вас безума!!! :flower: :flower: котильда, Ой какой спортсмен! А вот и наш фотоотчет с дачи! С друганом отдыхали в этот раз, еще раз убедилась мой сын - ЗОЛОТЦЕ! Это мой мистер позитивчик!!! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Hohotulya, хохотун! спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем наставила лайков, тк слов писать комментарий у меня просто не хватает!!! Все чудесные, замечательные и одновременно разные!!! Дети действительно цветы жизни-так заряжают позитивом!!!! Всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МаМарина, такой клоун классный получился. позитив! @Mariam@, вы уже заколочки носите, модницы! С саксом такая смешная получилась))) котильда, Архип такой забавный. Столько дел у него и соска обязательный атрибут этого джентльмена )) tanya ponchik, Мишаня умничка, мамина радость )) Hohotulya, Матвейка как всегда суперский. Такие два другана сидят, как будто анекдоты травят )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 с крестным! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Hohotulya, точно, "давай ка, дружище в картишки!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 МаМарина, какая прическа у вас красивая! @Mariam@, какая красавица!!! Милана чудо! котильда, Архип клевый! Мне первая фотка очень понравилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 tanya ponchik, и вы уже ползаете! (А мы все никак) Hohotulya, сколько счастья в глазах! Супер! ♥egoistka♥, Зарина такая серьезная на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lega 19 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2012 Знакомлю вас со своим сыном! Ему тут 4 и 4,5 месяца. Фотки раньше-позже выкладывать или не надо?) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lega, ПРивет Кирюше! Какой он у тебя жизнерадостный! Выкладывай любые фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lega, такой серьезный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 osinushka, котильда, Esenia8118, Tanya_, nik-ol, Hohotulya, Shubochka, Virinda, девочки, спасибо большое! МаМарина, Аришка - чудо! Смешная такая в парике! котильда, ну Архипка умничка! Скоро нашего Илюшу догонит На первой фотографии такой взгляяяд.. Tanya_,пока не очень жарко.. редко, когда голова потеет.. Но у нас в Москве сейчас не очень жарко.. вот когда поедем на отдых, там наверное будет жарковато.. еще ведь и панаму надо будет одевать.. tanya ponchik, Ну Мишаня тоже какой молодец! Скоро поползет! Hohotulya, вот уж точно позитифчик Матвейка очень клевый! Такие смешные маленькие мужички сидят! ♥egoistka♥, сразу видно, крестный очень нежно и трпетно к Зариночке относится! Приятно смотреть! Lega, Кирюшка, приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашую веселую компанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Hohotulya, Класс! С другом так здорово общается уже )))) ♥egoistka♥, Заринка, как всегда в образе )))) Lega, какие вы большие в 4 месяца то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Tanya_, а по-моему, маленькие))) Спасибо, девочки, будет возможность, выложу фотки с месяца двух-трех и до 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Lega, ну для нас они и в 40 лет будут маленькие )))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lega, О! Так вот как надо боди с ползунами комбинировать!? А мне даже в голову такой вариант не пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lega, приятно познакомится! На первой фотке такой улыбчивый, а на второй серьезный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения