Koтька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Nysha777, я балдею от ваших глаз Папе уже на шею сел, но папа, вроде, даже рад этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Kotka23, Спасибо!!! да папа пока вроде не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Самая 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 А это моя сладкая доченька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Nysha777, красавец мужчина! Улыбка просто очаровательная! Я Самая, какие сладкие щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 всем понаставила лайков детки супер! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ♥egoistka♥, Обалденная фотка!!! две модные девчонки! Я Самая, Лапулька щечки класс! Olycha, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 Nysha777, Тоже хотела про шею написать! Лапонька такой! Я Самая, Привет, чёт ты пропала! Дочурка такая прикольная. на второй фотки ваааще! Прям бы за щечки сладкие потрепать! ♥egoistka♥, Ну ты, мать, даёшь! А вот мы сегодня сушку мусолим Чёт у нас нео чень долгоиграющая сушка получается. Первой на 2 минуты хватило - раскусил пополам, а вторую вот так в рот засунул и через 5 минут она уже вся начала на небольшие куски разваливаться, пришлось изо рта выкавыривать. И он весь в ней уделался 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ♥egoistka♥, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я Самая, красотулечка!! Сладенькая такая!!! ♥egoistka♥, моднявые!!!!Класс!!! nik-ol, с каким сурьезным видом сушку мусолит... дала мать задачу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Filipka 20 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2012 nik-ol, у меня тоже так сушку пихает)))но я не даю ее рассасывать- достаю сразу вот и мы)) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Kotka23,Shyusha,Nysha777- спасибо Nysha777- ну какой же красиииивый, боже... Глаза просто класс!!! nik-ol- Мансур такой взрослый уже вобще... тоже мечтаю сушку дать, но попозже, когда хоть кашку начнем. Filipka- какие вы красивые с доченькой, помоему на тебя похожа? egoistka- ну вы даете мамаша красота Я Самая- щеки просто класс, такая холесая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 KNN, ты волосы обрезала??? как решилась? Машуля у вас кокетка Nysha777, уже все слова закончились, как я обожаю Ярославчика! Я Самая, вот это шшоки у вас! nik-ol, мы тоже с сушками расправляемся на раз-два, тока успевай менять ♥egoistka♥, гламууууур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Nysha777, сладкий такой мальчишка! Прикольно он с папой играет. Я Самая, какие щечки у вас. Голубоглазка! ♥egoistka♥, А-а-а, как клево! Зарина маленькая модница, вся в маму nik-ol, ого, целиком в рот сушку запихал. Filipka, какие вы красавицы, и мама и доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Filipka, И?... Что с ней тогда делать, смысл тогда давать - она же моментально во рту целиком! ОЙ, она вся в тебя. Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Самая 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Olycha, Nysha777, nik-ol, Olycha, Kotka23, KNN, Mamas-OljaS, Shubochka, спасибо девочки nik-ol, да жизнь замотала, вообще не до чего было, сейчас вроде все устаканилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Filipka, мамина доча, сразу видно!! Какие вы обе красивые!!!! Тебе тут как будто лет 15, не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Mamas-OljaS-спасибо обрезала потому что надоели длинные, они же у меня еще очень густые, и такие тяжелые... Решила сделать что то новенькое, наверху оставила обьем, а внизу мало, так легко сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 KNN, красивая стрижечка, но волосы жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Mamas-OljaS- они у меня быстро ростут, так что если надоест, отрощу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Nysha777, какие сладкие щечки! Filipka, Красоточка KNN, потрясный кадр в трусах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) nik-ol, Спасибо... !Прикольная фотка! у нас сушками такая же история! Filipka, Две красотули !!!Малышка KNN,Mamas-OljaS Shubochka, osinushka, СПАСИБО! Изменено 21 июня 2012 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ristika 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 Какие уже все взрослые... миленькие такие... прелесть просто И мы уже давно не показывались - вот такие мы уже: Ссылки скрыты. - когда кушаем все вокруг в пюрешке)))) - а вот так мы складываем вещи которые нам уже малы - никак не может расстаться)))) - от компьютера за уши не оттянешь))) а если она видит что кто-то сидит за компьютером, а ее не берут, все - истерика... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika, Такая кокетка)))на компе что-то набирает. KNN, Машуля прям моделька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika, О! Наконец дождалась я фотографий твоей звезды! Прическа у вас аля "Тарас Бульба", эх, украинка! А у вас тоже такой стульчик, как мы обсуждали. Не вылазиет из него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika, хорошенькая такая, забавная очень! Ксюшка-хохлушка-веселушка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения