Filipka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 nik-ol, у некоторых друзей дети росли в таких стульях. Они всем хороши, кроме того, что нет удерживающих ремней. Детки часто из них вываливаются, когда становятся старше. Мы по этой причине не стали брать такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika, какая блондинка с голубыми глазами! Красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika- Ксюшенька такая позитивная всегда, хорошая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Самая 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika, какие у вас глазки прелесть, и уже сидите, а мы все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, спасибо за такие хорошие отзывы. Ксюша застеснялась А про хохолок все замечают, врачи даже смеются, говорят - "ну точно хохлушка". А у меня самой так вот волосы начинали расти, я вообще с хохолком родилась, видимо это генетическое Ristika, А у вас тоже такой стульчик, как мы обсуждали. Не вылазиет из него? Я, к сожалению, не успеваю все прочитать, поэтому не знаю ничего про обсуждение. Нам пока стульчик нравится, пока не вылазит, не знаю как будет дальше. Выбрала его потому что он недорогой и к тому же трансформер, простой и удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ristika, ай какая прекрасная дама вся в пюрешке!! А улыбка у вас просто обалденная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 Всем наставила лайков! Все детки классные! смотрите, что сегодня нафоткать успела: Она первый раз так позирует и улыбается ))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanya_, какая симпатулечка. Такая милая улыбка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanya_, Маргаритка такой взрослой кажется)))) и ничего вы не худыши- нормальный, стройный ребятенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ristika, Filipka спасибо! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanya_, классные кадры получились. хорошенькая девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 поняли как вставать: Ссылки скрыты. не совсем получается: но мы не унываем моя радость: 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥egoistka♥, ути куколка наша! Брови прикольные, как у большой. И зубки показала, улыбашка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥egoistka♥, Ну просто умница - разумница )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanya_, Ага! Такая прям взрослая тут! ♥egoistka♥, Вот прикольная девчушка! Гы, точно у наших уши похожи Я вчера тоже пыталась зубы "поймать" - фигу! А унас нет ещё кроватки - так что мы, видимо, вставать не скоро начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Маргаритка шикарна! Зарина не отстает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 спасибо девочки! у вас у всех тоже детки самые расчудесные! любимые мои все здесь! к сожалению, не успеваю каждого малыша отдельно прокомментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Маргаритка улыбашка!!! Красавица! Зариночка умничка!!! Уже встает! Улыбка голливудская во все зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanya_, так взросло выглядит! Надо же, уже позирует! ♥egoistka♥, Зариночка умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanya_, ♥egoistka♥, ааа какие клевые девчушки )))) каждая - по-своему, но обе чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 спасибо, мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Спасибо, девчонки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Ristika, Ксюшка такая прикольная! улыбка такая милая!!! Tanya_, Такие кадры прикольные... действительно позирует!!! Лапулька! ♥egoistka♥, Заринка умница... вот уже почти и вставать научилась! Красивый зубастик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 23 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2012 ♥egoistka♥, Заринка умничка, улыбашка такая милая очень на тебя похожа! а это мы с дня рождения Ссылки скрыты. с крестной с крестным с мамаой и папой 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 KNN, с днем рождения!!! вы такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения