osinushka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а это мы купаемся чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 yavorskaya_galy,привет, и правда зайка! _Cчастье_, классные волосатики! Ссылки скрыты. эх, жараааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yavorskaya_galy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет Mamas-OljaS, МаМарина . Большое спасибо за коментарии. Здоровья вашим деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 эх, жараааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Классные карапузики. Ссылки скрыты. вот так мы партизаним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 yavorskaya_galy,ой какой зайчуша улыбчивый! МаМарина, супер!! *Sana*, старательный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мы так ползаем с визгами смехом и разными каляками. Причем если ножки опору находят то по дивану ползаем только следи. Спать на животе не любит но как проснется сразу на живот и ползти куда то. Жалко камеры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 yavorskaya_galy, Артемка прелесть! _Cчастье_, лапочка-дочка! МаМарина, ну ты приколистка! Аришка - прелесть! *Sana*, какой Илюша молодец! Как старается ползать! KNN, Машуля модница! Платьица какие красивые! Mamas-OljaS, наш первый миллионер! Класс! Ristika, дочка - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 KNN, какая лапулечка! Так здорово получилась! yavorskaya_galy, какой счастливый малыф! _Cчастье_, милашка, такая нееежная *Sana*, вы такие раненькие, прям и переворачиваетесь уже и ползёте, мой пока без помощи не справляется с этими задачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Это да, но в погремушки играть не хочет(. Больше секунды не держит - кидает ее далеко чтоб искали долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 homa84, с Крещением вас! Отличные фотографии, Миша-прелесть! у нас такой же стульчик для кормления после Тимурки остался.. а вы уже Мишу туда сажаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 homa84, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Все такие лапотуськи.... homa84, с крещением вас!!! Красивые детки!!! Ссылки скрыты. а это мы дня 3 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 @Mariam@, ну он же раскладывается. там угол даже больше, чем в автокресле, там высоко и все видно, поэтому ему нравится там. новорожденным вообще там сразу засыпал. Nysha777, Mamas-OljaS, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 homa84, значит надо доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nysha777, ну милашка он, не могу А что за красная ниточка на ручке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Rеnata R, я даю по 5 капель утром и вечером до еды. Девочки, вот и мы! Мариам, прости, что не в специальной темке. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Mamas-OljaS,позволю себе ответить вместо Nysha777 ,красная нить повязывается от сглаза. Я себе тоже частенько привязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Такие детки все красивенькие, такие миленькие и уже такие разные, маленькие личности!!! Вот наши новые фотки: Ссылки скрыты. - это мы после ванны - Ксюша слушает мамины песни))) - от улыбки станет всем теплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ristika, а ты говорила не любит она тебя..вон как слушает и улыбается все детки самые настоящие маленькие ангелочки! очень люблю эту темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, простите, что сюда, но пока работает интернет, выкладываю фотки вот и мой хомяк, это мы в ванне, нам тут 2 месяца Ссылки скрыты. это у нас в первый раз получилось бутылочку держать самостоятельно это мы так спим на улице, вытянув губки вот улыбочка тут мы хотим заплакать это мы сейчас так спим на улке, запеленутые в одеялко, как маленькая дитечка еще улыбочка, хитренькая (сори за качество) это вчера проснулись не знаем, то ли заплакать, то ли улыбнуться и вот еще одна и еще: чтобы написать вам, отдала сына маме, он заплаал, может быть тоже гоняться начал за мной так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Mamas-OljaS, Да это от сглаза считается.... бабуля сказала надо...! Kotka23, Холесенький... Ristika, Ксюшка прелесть!!! Kotka23, Rеnata R, Я чет не поняла вроде все правильно всё сюда вроде в этой темке фотки выкладывать... Rеnata R, Илья хомячок такой классненький ... а губки, а улыбка, классно бутылочку держите... там где хочет заплакать такой классный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 homa84, какие вы классные!!!!!!!! Nysha777, лапусечка!!!!!! Kotka23, какое милое Солнышко Ristika, я влюблена в вашу улыбку, Очаровашка! Rеnata R, Илюшенька - прелесть ! Уже соскучились, мама долго прятала, все валила на отсутствие компа, а мы-то теперь видим, что просто щечки в объектив не помещались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnysko 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Esenia8118У меня есть сын зовут Никита. Родился 2011-12-05,рост 54, вес 3760,дочь Карина, ей 8 лет Как добавить фото? вчера Ссылки скрыты. 1 мес. 2 мес 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения