Murach 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ♥egoistka♥, какая ты здесь хорошенькая и мооолодая ))) и Зариночка, как всегда, симпатюля @Mariam@, Ну какая красотуля!!! И Тимурка хорошенький! а у вас какие-то специальные трусы для плавания? Чем они отличаются от обычных? homa84, какие вы загорелые! А как она называется? Мы пока и не думаем вставать, но на будущее интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки спасибо большое, я точный вес не знаю, но полтора месяца назад она уже 9 весила, так что я думаю если не 10, то около 10 кг точно. кто ее на руки берет, на следующий день жалуются, что руки болят. котильда, Архип красавчик! @Mariam@, оххх как классно вам! принимайте солнечные и морские ванны и возвращайтесь к нам веселые, отдохнувшие и загорелые osinushka, я еще и не то могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Virinda, In-Selena, Murach, osinushka, Kotka, ♥egoistka♥, девочки, спасибо большое! Да, детям здесь очень нравится! Murach, это обычные купальные трусы вроде ничем не отличаются от обычных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 @Mariam@, у нас тоже есть купальник, но пока еще не опробовали..погода не позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 1 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2012 @Mariam@, Миланочка просто красавица!! Тимур такой симпатюля, чудо детки!!! тоже на море хочу ♥egoistka♥, Красавицы!!! Юль, ты вобще такой худыш... homa84, Мишенька стоит вовсю, вот это да... хорошенький такой. котильда- Архип вобще деловушка такой, все время чем то занят катерина 55- очень милые!!! Tanya_- Ритуся так классно сидит, умничка. а вот и мы Ссылки скрыты. встает на четвереньки и раскачивается 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 KNN, умничка такая- стоит на четвереньках:-) а вообще милашка такая!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 KNN, да ты ж моя лапотуся..умничка..как хорошо стоит на четвереньках. мы так не можем дааа я превращаюсь в мужика, по ходу..ношу супер мега пуш-ап, чтобы создать видимость груди и неваляшка у вас крутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Murach, спасибо, фишер прайс жираф. такие разные зверюшки раньше были, сейчас не знаю KNN, хорошенькие вы такие! и тортик мама сделала - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 KNN, красивые, нарядные. глаз радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 KNN, молодец мамочка! Отлично отпраздновали полгодика!! Машеньке очень идет нарядное платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ♥egoistka♥, Две красотки посреди деревни ))))) @Mariam@ Фотоотчет супер! Такие у Миланы складочки аппетитные ))))) У нас таких нет! KNN, Ой, красотка -то какая ))) Самая младшая, а вон шустрая какая )))) Спасибо всем за комментарии, очень приятно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 1 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2012 Вот и наши новые фотографии: Ссылки скрыты. вот так мы теперь ползаем: коленки-пузо-коленки Девочки, у кого-нибудь ещё косят глазки? У нас бывает такое: KNN, "Мама, что ты лезешь со своими поцелуями?! Не заговаривай мне зубы, торт давай! ТООООООООООРТ!!!" 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Спасибо девочки большое, нам очень приятно. homa84- тортик купленный это чизкейк. Я хотела какой нибудь сметанный, но тут высыпало, поэтому диетический тортик. А платье нам бабушка привезла из Праги, а у нас не больно и жара, 21 градус всего, жалко что не одеваем погулять. Скоро уж мало будет, решили хоть пофоткать. nik-ol- с 7 месяцами Мансурика!!! Такой красивый мальчик, и сидит и ползет, умничка!!! А то что глазки косят немного ни чего страшного, до года пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 KNN, спасибо! Ой! И правда на линейке 7 уже! Но это не правда - не верьте, у нас завтра только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 nik-ol, ох уж этот томный взгляд кавказского мужчины... Берегите мамы дочек у Николь растет сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 nik-ol, такой бутуз холесий:-) :-) :-) согласна с Викой:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 nik-ol, Ой какой карапуз! А ползает так смешно! У нас раньше тоже так глазки иногда косили. Спрашивала у окулиста, она сказала, что до года это норма! Сейчас уже такого не бывает совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 nik-ol, красавец мужчина растет! Насчет глазок, если переживаешь - обратись к окулисту. Мама всегда первая замечает любые нарушения. Не знаю, нормально ли это, у нас тоже иногда косит глазик, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Virinda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вот ещё видео добавляю, кому интересно: "Проснись мама!" (10Мб) Ссылки скрыты. А это давно было - так в погоне за вожделенным предметом Мась совершенствует свои навыки ползания (14Мб ролик) Тоже давно было, тут он кошку гоняет (короткий) Это мы кушаем гречу, посмотрите как он забавно ручками делает - каждый раз смотрю и ржу (10Мб) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 Эгоистка такие вы клевые с Заринкой!!! Нифига се 10 кило!!!! Мы ток 8 Кнн фотки чудестные! А тортик какой мм... и дочка модница какая платье просто супер! Николь Мансурик насоящий джигит! А как ползает! Глазки у нас тоже бывают что так косят но ток на фото, в жизни нет Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, какая мама у Архипа красивая:-) и Архип молодчинка-рулить уже учится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, как там "тойота. управляй мечтой". а тут "мечта, то есть звезда, управляй тойотой" )))) классные вы! мамуля-красотуля на каблуках, нарядная. молодец, так держать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, какая ты красотка!!!!!!!! на каблуках - вспомнила, как ходить? Мы недавно на юбилей ходили, еле встала на 10-см каблуки Архип - умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 In-Selena, Спасибо!!! Virinda, ах-ха-ха, посмеялась над комментом osinushka, я уть не застрелилась на каблуках но надо вспоминать тк у меня вся обувь летняя на каблуках жалко если простаиваь будет но ноги у меня вечером отваливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения