Virinda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, аа, зачем спалилась. надо было сказать, что мол да, я такая, с роддома сразу на каблуки и весь день на каблуках и ночью иногда тоже с каблуками Ссылки скрыты. . и мы бы ровнялись на тебя))) Блииин, я последний раз каблуки высокие 2 мес. назад по весне одевала, тоже чуть не сдохла. а раньше летала на них только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Virinda, неее, с вами буду честной! А своим подружкам ездетным скажу что порхаю аки бабочка ) кстати ночью я правда иногда на калуках у меня как у классической блондинки имеются домашние секси тапки с пушком и на шпильке :D Че ты сегодня в ударе, над всеми комментами ржу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, Маманя красавица! И вообще вся семья в одном цвете - супер, сразу видно, что вы одно целое! Я тож на каблуках в ресторан в пятницу ходила, прям действительно "порхала" - давно забытое ощущение "каблучной" походки, прям сразу себя красавицей чувствуешь! Ноги не болели, как не странно, хоть и танцевала, да и вообще у меня ноги больные. Наверное просто от хорошего настроения не заметила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 котильда, жизнь налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 nik-ol, сынульку прям затискала бы)) котильда, классные фотографии, мама-стройняшка, и сына-озорник, а глаза...темно-синии с чертиками...что бы еще вытворить))) . К соске такая приколюха-цепочка прицеплена. Помощник растет, скоро катать будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyata 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Так мы спасаемся от жары, дома, на пятом этаже, причем, может просто ползать по полу, но к бассейну, как магнитом тянет, обязательно подползет, руку запихает и пошлепает по воде (а лучше сразу две))) Ссылки скрыты. Это наш папка, как лето, так стрижется короче некуда, говорю, рядом с тобой с таким никуда не пойду..не боится(( А это мои помощники-ходунки. Подарили нам их, стояли в коробке, думала не буду распечатывать..вредно и т.п.. Как то Матюха у меня законючил-достали...и чудо-это наша любимая игрушка...кушаем-он рядом бегает на ходунках, а как лихо руль выкручивает...Вообщем спасают от любых каприз... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nyata, прям уже топает в ходунках!? Здорово! А у нас жаль негде в них бегать, посмотрела в магазине - громозкая вещь, места у нас не много и ковры всякие... Папа с сыном оба сурьёзные такие дядьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ага топает, с одного края комнаты на другой...места у нас тоже маловасто, ну ниче справляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nyata, лицо у Матвейки очень мужественное. Прям мужичок маленький )) ♥egoistka♥, хорошенькие как всегда. Заринка модница, в одной гамме с коляской )) А у тебя разве не другая прогулка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ♥egoistka♥, Мой тоже за птичками обожает следить. Такая взрослая получилась, мамина доча! Красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Virinda, спасибо, у нас две, эта легкая) nik-ol, спасибо! с семеркой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 nik-ol, Мансурик мужииик) у нас тоже глаза косят, офтальмолог был, сказал к году пройдет. мыщцы, удерживающие глаз слабые еще. котильда, счастливое семейство Архип на папу похож очень! ну и ты красотка на каблуках) Nyata, папа с сыном серьезничают клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Это мы кушаем гречу, посмотрите как он забавно ручками делает - каждый раз смотрю и ржу (10Мб) Ссылки скрыты. все бы так ели!♥egoistka♥, Заринка еще не много подрастет и как сестры-подружки будете гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Котильда, красотка!!! Кто там худеть собрался, я не поняла что-то.. Присоединяюсь к общему мнению, что вся ваша семья как единое целое! Вы трое прекрасно дополняете друг друга! Нюта, такой сурьезный парень в бассейне А папе так удобнее стричься, что ж поделать.. Ты его и таким любишь ведь Эгоистка, Зариночка одета в тон коляске, молодец мамочка!!! У нас Миша так же выворачивается из коляски на гуль поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 спасибо большое! Koтька, она уже вставать в ней пытается, это ужас. вот еще мы: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юль, ты такая красивая. глазки как из рекламы)) А Заринка, как будто говорит "моя мама, никому не отдам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, когдап я говорила, что у меня деть вопит весь день так, что уши закладывает и башка раскалывается к вечеру, вот я это имела ввиду: Ссылки скрыты. сразу делайте потише! Ну и тут проблёскивает наше коронное рьрьрььрьрьрьрьрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 nik-ol, такой голосочек не слабый я тебя понимаю, у нас тоже как зоведет шарманку на целый день тоже с мужем к вечеру падаем egoistka- красотки как всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Юль, вы с Заринкой такие лапы Nyata, такой малыш клевый, мини босс )) А фртка с папой просто супер Изменено 4 июля 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 nik-ol, он прям такое усердие принимает :-) :-) :-) :-) бируши купи-не так громко слышно будет:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥egoistka♥, помню тебе по узи то девочку, то мальчика обещали, а какая красотка в итоге родилась мамина любимица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 спасибо мои дорогие! nik-ol, жаль я не могу видео посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я вас задалбала роликами своими уже Просто мне даже особо не с кем поделиться. Вот ещё один короткий, как Мась рычит Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения