л@сточка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ♥egoistka♥, ой как хорошо зубки видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ♥egoistka♥, Какая лапонька! Такая маленькая, а уже женственная! Бывает часто по ребёнку не видно мальчик или девочка, а у наших с тобой - сразу понятно кто есть кто. Ух всё ещё торчит?! А волосюшки то уже подростают... Я своего вчера в девчачий бодик одела (кончилось всё) - он пуля в пулю как другой, голубой, только красного цвета с киской на груди. Смотрю на него - такой глупый вид, как у бегемота в пачке И, казалось бы, всего лишь цвет, ну это же просто условность, стереотип! А как прочно в подкорку засело, что сразу девчачьей одежда становится и пацан в ней на девочку не похож, а похож на несчастного, над которым мамаша издевается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 л@сточка, nik-ol, спасибо)) уши у меня в детстве так же торчали..сейчас не торчат, так что я уже не парюсь.. а волосы приличные у нас уже..только вот светлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. волков бояться - в лес не ходить 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olaaaaa 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. Наши семь мес - мама испекла торт первый за долгое время! Меня кто-нибудь возмет на ручки!??? Мама меня очень очень любит! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ♥egoistka♥, Olaaaaa, ну какие же сладкие девченки. Растравили душу опять. Так дочку хочется. И наряжать ее и наряжать... и будет у меня полный наборчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Virinda, будет еще дочка у тебя куда денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 Olaaaaa, какой вкусный торт! и малышка сладкая! хвастанусь и нас покажу наши 2 стульчика ПегПерего - они все ж в сравнении с ЧиккоПоли выиграли по неск.пунктам в обед мы едим и игрушки, и стол, и даже пюрешки Ссылки скрыты. Макс: "пааааааа, хватит меня снимать" Макс с папой Наша дружная семейка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 osinushka, это вы на своей даче? смотрю дом такой основательный. окна панорамные. клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
л@сточка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 osinushka, вот это двойное счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 л@сточка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 osinushka, на папу похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 osinushka, а я раньше ещё видела деток - думала все в мамочку! А потом папу увидила и теперь уж и не знаю. Вы с ним одинакового типа, короче, все вчетвером вы друг на друга похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 7 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2012 всем привет! мы сегодня были на пикнике. чем мы только не занимались и хохотали и танцевали и загорали и ползали на перегонки. На старт, внимание... И следили за костром и жарили мясо ну и целовались с мамой, конечно 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Virinda, ха-ха такая позиция классная-спринтер!:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 nik-ol, ♥egoistka♥, не знаю-не знаю... родственники наши (и мои, и мужа) говорят, что вылитые я, от мужа ничего нет... Фиг его знает Virinda, а клещей вы не боитесь в лесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, ну так я слежу за этим делом. И это не лес, кстати, это набережная канала. От нашего дома 5 минут пешего хода. Так ты не ответила, это ваша дача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, ну так я слежу за этим делом. И это не лес, кстати, это набережная канала. От нашего дома 5 минут пешего хода. Так ты не ответила, это ваша дача? сорри, пропустила... нет, не наш загородный дом , но мы стремимся к такому поняла, хотя клещам по фиг - лес или набережная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, ну клещи это несомненно зло, но их можно подцепить и у себя на даче, и в парке, да где угодно. Стараюсь осматривать себя и ребенка, по густой траве не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, ну мне кто-то говорит, что Зарина на своего папу похожа, а от меня ничего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ♥egoistka♥, не верь им, Заринка многое от тебя взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки а фото в нашей группе могут все просматривать? может уже спрашивали,я не успею вас перечитать тут такие все лапушки,ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 osinushka, ну мне кто-то говорит, что Зарина на своего папу похожа, а от меня ничего нет! Потому ч то 99% девочек на пап похожи, а мальчишки-на мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 @киса-мама@, да, у нас же открытая болталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 @киса-мама@, да, у нас же открытая болталка жалко...так бы я фотки Ани тоже показала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения