Haтalька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я тоже за закрытую темку.... но не по причине сглаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Девочки, что уже обсуждать.. Сегодня @Кисе-маме@ в "Предложениях по сайту" снова сказали категоричное нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 @Mariam@, Жаль Все збываю написать, чо мне оооочень нравится твоя новая ава!!!!!! Миланка там ну такая клееееевая!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Катя вы такие все хорошие!!!! Отличный рыжи й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 osinushka, Какие же они одинаковые )))) и на маму похожи, по моему ))))) Virinda, Макс - гимнаст ))))) Такая стойка на носочках и ручках )))) класс!!!! ♥egoistka♥, Какая же ты молодец, повязочки разные и браслетики Заринке надеваешь! Тоже хочу, такие повязки найти, но у нас таких красивых и широких нет , только тоненькие. Вот думаю связать, что-ли ... )))) котильда, Рыжая бестия! )))) Фотки такие яркие и насыщенные )))) Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 котильда, спасибо большое!!! :flower: Архипка - чудо голубоглазое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya ponchik 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Все классные такие!!!! Детки так подросли!! Лично я в сглазы не верю, хотя если бы была возможность ограничить доступ к фоткам было бы неплохо. Жарили шашлык на семь месяцев Ссылки скрыты. С папой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 котильда, @Mariam@, спасибо! Передам мужу, а то он дуется, когда другие ничего в детях от него не видят котильда, Тебе очень идет рыжий! Ну и купаетесь отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 tanya ponchik, о, а Мишутка-то вылитый папочка! Отлично отдохнули судя по фоткам, молодцы!!! котильда, как у вас здорово возле дома, газончик, бассейнчик. Архип и правда звезда голубоглазая ))) Хороший цвет получился (я о волосах), летний такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 tanya ponchik, какой карапуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 tanya ponchik, щеки, щеки, одни щеки чмок-чмок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Бипка Вот про родителей ты вообще в точку попала....я за собой это много раз замечала и теперь вообще ничего не стараюсь говорить,хотя так охота похвастаться моим сокровищем @Mariam@ Как я тебя понимаю..меня жутко раздражают такие вещи,вообще не красиво как-то суваться к чужим детям..и вот не уже ли люди этого не понимают? Котильда Я балдею о твоего цвета волос, я уже давно хочу покраситься в подобный,но жутко боюсь, что вдруг получится слишком яркий... А какой малявка классный!!!ттт на вас,фотки класс и яркие очень! tanya ponchik какие глаза,я в них утонула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Котильда, Архипка - лапочка, а тебе рыжий очень идет, даже больше чем блонд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 @Mariam@, спасибо большое! так получилось, что мои самые близкие подруги младше меня не на много, крестная на месяц всего, но все же..остальные подружки старше, в промежутке 3-10 лет. котильда, тебе все идет, как говорит моя мама "подлецу всё к лицу" Архип - мини папа красивое молодое семейство tanya ponchik, эхх так классно, семейные посиделки, сыновья лапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а у меня вот одно в голове засело.. я никогда не называю Зарину СЛАДКОЙ и меня корежит, когда кто-то так говорит. мама не разрешает, я и не стала называть. у них там на диабетическом форуме свои заморочки..конечно может совпадение, но всех диабетиков в детстве чуть ли не сахарными называли. короче меня это слово пугает. я уже писала, как психолог меня ругала, что я сына "вкусняшкой" называю.. какая то подорлёка в этом видимо есть.А по теме в сглазы не верю, всех людей изначально считаю хорошими... Есть у меня пару родственничков..стараюсь с ними общение свести на "нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Спасибо за похвалу моим мальчишкам! А Мишута, все говорят, на папу похож . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) А вот и мы. Ссылки скрыты. лопаем баранку ))) Изменено 10 июля 2012 пользователем Бипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, какие вы клевые!!! Вот посмотрела вашу лав стори и теперь по другому смотрю на семью!!! osinushka, Такие клевые мальчишки!!! на тебя похожи! Virinda, Маленькая кокеточка! Бипка, У меня не видно твое фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Хохотуля, у меня тоже пропали. Пошла обратно за комп, разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 А это наши фоточки! 1я дед морозик летом! 2я и 3я на даче!!! 4я наигрались! Устали! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 [ Hohotulya, спасибо! У папы на шее отлично смотритесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kvesta 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 Ссылки скрыты. это только ползать начинала. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, Позирует! Модель растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Хохотуля, как Матвейка на папу похож! Осинушка, точно модель. Высокая и лёгкая Изменено 10 июля 2012 пользователем Бипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бипка, ага у них и пузаны тоже похожи стали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения