Koтька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 nik-ol, покрывало - подарок от прабабушки. У нас еще есть детское в кроватку и 2 подушечки. Она очень красивые вещи делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Koтька, Умница у тебя бабушка! А ты давай учись у ней - приемница обязательно должна быть у такой искусницы, тем более сейчас это в моде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 перекинула фоток с телефона-наши будни: первые вставалки в кровати: Ссылки скрыты. гулялки: в солнечные дни: перед сном: сегодня бродил на кухне: решил маме оказать посильную помощь: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 4elove4ka, обожаю твои фотки, а Тимошку еще больше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) 4elove4ka, ой, какие фоточки классные!!! Тимка как обычно великолепен. Такой взрослый красавчик)) сам посудомойку загружает, разгружает - мамин помощник ))) Стоит очень уверенно, я смотрю, прям одной рукой всего страхуется. Он прям ходит сам по стеночке уже? Изменено 18 июля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 4elove4ka, мы с вами оба складчатые Молодец, Тимошка!! Стоит так уверенно уже! И маме помогает. Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 4elove4ka, обожаю твои фотки, а Тимошку еще больше My tozheeeee!!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 перекинула фоток с телефона-наши будни: классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 Все детки - просто сладюнечки! Человечка, отдельный респект Тимоше - умничка! а вот и мы. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, такая хорошенькая! Глазки большие голубые - красивые. Ей очень подходит имя ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, какая помощница! а вот и мы в 7-месячный юбилей (шлем лучезарные улыбки в папин ДР) М и Н Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2012 пользователем osinushka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, такая хорошенькая! Глазки большие голубые - красивые. Ей очень подходит имя ее. Спасибочки! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, какая помощница! а вот и мы в 7-месячный юбилей (шлем лучезарные улыбки в папин ДР) М и Н Ссылки скрыты. такие улыбашки! с прошедшей даткой вас и папиным ДР! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Ой, ну на второй фотке точно дочка Шрэка! А папа ваш на Шрэка не похож! Хи-хи, какой у вас гаджет-тазик! А я думала, у нашей бабушки только такой остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 nik-ol, это у мамы моей))))))))))) у нас тоже такого нет! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 4elove4ka, какие вы молодцы! osinushka, Лапульки два! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Красотка! И мы тут к подружке фотографу заходили! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Hohotulya, какой красавчик1 супер фотки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Hohotulya, красавец, наш Матвейка-заяц! Смотрю наш заяц лидирует в голосовании, так держать! (я кстати за обе ваши фотки всегда голосую). На втором месте парнишка тоже симпотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Esenia8118, wilolwil, Спасибо большое!))) Будем и дальше вас радовать! Koтька, Я обожаю его складочки и без них детки кажутся совсем другими) Virinda, видео вот не получилось скинуть технология следующая.. подползет к стене/дивану/шкафчикам если может уже дотянуться рукой то опирается потом с четверенек на коленки выпрямляется и с них на одну и вторую ногу и подходит ближе к опоре.. постоит поприседает и дальше ползет. чуть ходит переступая в кроватке там и падать не больно))) Hohotulya, спасибо! Такой очаровательный Матвей, собачку люююбит и она его тоже))) а у нас кот убегать стал от объятий) osinushka, Улыбашкии!!!С зубиками очередными вас!! Тимоша захихикал, когда я с ним смотрела хоть и гундел до этого не любит, что пишу и на него не смотрю) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, спасибо ! Сашуля- малышка активная! И тут и там везде все успевает!!! и ест и маме помогает и про деду не забывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Hohotulya, спасибо за поздравления! Очень красивые кадры, ну и Матвейка - такой телепузик классный! 4elove4ka, гы! Тимошка - молодчинка! спасибо! Изменено 20 июля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, спасибо ! Сашуля- малышка активная! И тут и там везде все успевает!!! и ест и маме помогает и про деду не забывает это да! мы ползать не хотим, но может оно и к лучшему... вчера пока мама отвернулась смотрела, доча чуть не сгребла колонки с монитором на пол! в ходунках сидела, дернула проводок и уехала с ним)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 4elove4ka, А ты это в какой то программе собираешь в рамочки фотки так? чет мне тоже так понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Hohotulya, Я не 4elove4ka, но знаю, что такие коллажи Picasa делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Hohotulya, замечательный малыш! Особенно 4 и 5 фотки прикольные. Только я чет фотографа вашего не понимаю - все фотки порезаны, нарушена целостность картинки и расположение объектов: на первой голова обрезана, сверху над лицом место оставлять нужно. На второй - твоё лицо вообще нельзя было обрезать, на третьей - шапка срезана, следующая - опять твоя голова пополам и последняя - рот на половину. Лучше вообще не брать человека в кадр чем так его "резать". Не хочу никого обидеть - но правда странный фотограф... Или ты тут сама уже "поработала"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 nik-ol, Не я тут ничего не делала, но косяки есть, она просто на детях не специалезируеться да и видать сильно не старалась т.к не за деньги спонтанно, а вообще она клево фоткает! Ссылки скрыты. osinushka, спасибо, скачала програмку, буду изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Hohotulya, Обычно фото с фотика группирую вместе в прог фотошоп. Если фото на телефон, то на нем же в приложении за несколько минут.) Трудно выбрать что то одно и поэтому объединялки выход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения