♥egoistka♥ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 нас пугали, что многие дети боятся кататься на этой машинке, а нам нипочем, уже не в первый раз nik-ol, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Tanya_, ничего Ритуся у вас и не худая, длинноногая глазастая модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение donera 29 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Знакомьтесь, Ксения. Мы из Тулы. Это мы с дедушкой. А это с папой на даче у друзей. Изменено 29 июля 2012 пользователем donera 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KNN 29 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2012 Машулькин Ссылки скрыты. с сестренкой не смогла фотки перевернуть, извините!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 donera, доча- прелесть! KNN, Какие позитивные фоточки! Машулька такая жизнерадостная! А что у вас за игруха такая прикольная вся в пупырышках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Virinda- спасибо это мишка, нам его подарил друг, там такой материал как у швабры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Virinda, Нам врачи все тоже самое говорят: -"На себя посмотрите! Чего от ребенка хотите?" ))))) Но я же в ее возрасте была толстушкой, а муж был еще худее чем она сейчас.. )))) ♥egoistka♥,Какая дама с цветком и в платье, да еще и на машине! ))))))))) nik-ol, Глаза грустные, потому что все купаются, а она нет )))))) donera, ой, какая хорошенькая. KNN, так хорошо ползает! А они с сестричкой похожи. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Эгоистка, ну Зарина уникум, по пол часа ходить! Мы постоянно встаём, но не ходим. RenataR, ничего себе ладушки, я ждала какого то подобия, а вы прям в ладоши хлопаете! Просто умнички умнички!!!! Николь, вот это колыбельная, я такую не слышала и не жалею об этом ))) Tanya_, обожаю ваши фотки, такой задорный гномик! А фото с папой, ну прям одно лицо! Мне врач тоже вешает-дочка в маму модель! Видела бы она маму в нашем возрасте, я была ребёнок-сфера просто! У меня папа говорил, хватит её кормить, а то толстая будет(ну это я чуть постарше была семи месяцев)KNN, Машулик прелесть! Прикольный мишка, такой многоцветный? Изменено 29 июля 2012 пользователем Бипка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Спасибо, нам ооочень приятно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Diners, красавица-дочка Зарина-молодец! И ходит, и рулит KNN, очень нежные фотографии! А вы стоите в носочках на паркете? Обувь еще не брали? Tanya_, Ритуля-балерина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, странно, между нами расстояние 80 км, а у нас только мальчиков заносят! хм... странно, но факт.... Tanya_, ♥egoistka♥, donera, KNN, детки такие лапусики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 дачные зарисовки Н и М Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 osinushka, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Осинушка, мальчишки супер хорошенькие. Они у тебя с сосками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 osinushka, спасибо. Брали обувь, знаю, что нужно в обуви, но они нам таааак натирают, и размер по ноге, я прям на нее мерила, а чуть походит, все краснеет хочу сдать и купить другие. У Макса с Никитой столько счастья как же вам весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 osinushka, как здорово, классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Бипка, KNN, Tanya_, спасибо девочки! Бипка, ну мы соски обожаем, а так - конечно, если не вопят - без них.... это просто только посадили их в первый раз, вот они и гундели... проще сосками заткнуть KNN, поняла... я все никак не доеду за обувью, т.к. мои уже хорошо встают и пытаются ноги на паркете переставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 мы босиком топаем. на нас еще нет обувки правильной... все большое еще... а пинетки - эффект, как в носках... мягкие они вот как мы выросли за год))))))))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 osinushka, такие зайцы классные. Все таки вдвоем и веселей как ни крути, а ты говорила "не ходите за двойняшками" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юлька-двух принцесс мамулька, супер, видны все изменения детки. Отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Бипка, спасибо, но у меня такое впечатление, что Алексюня совсем не изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, ух ты! Как здорово! Надо себе такое сделать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 Filipka, вы с Ксюнечкой такие красивые, похожи на нашего нового пупсика, по которому я с ума схожу готова у Заринки забрать и на полочку поставить Ссылки скрыты. Virinda, очень маленький коллажик, ничего не видно nik-ol, красавцы мужчины у тебя! Мансур взял всё самое лучшее от обоих родителей! 4elove4ka, Тимошка копия папа, сразу видно чей сын но твоё всё равно что-то есть, что ему еще больше красоты добавило. все девки по нему будут сохнуть KNN, Машенька такая лапуля!!! второе фото меня покорило! osinushka, пацаны такие довольные весело лето проводите насчет пустышек я тебя понимаю.. мне теперь от Зарины приходится их прятать, потому что как видит, прям кидается к пустышке и в рот сразу тянет. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, изменилась и еще как, очаровательная голубоглазка а Анютка - копия ты а это мы.. перед сегодняшним падением. с еще нормальным настроением 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ♥egoistka♥, нормальные ушки! Это из - за отсутствия волос они так кажутся тебе, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 30 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2012 закритиковали мой мини-коллаж))) специально для тех, кто не увидел наше знакомство с дамой крутышка-тышка-тышка папин спиногрызик ну мы соответственно Ну и большому парню- большая ложка а это мы вместе 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения