Tanya_ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Virinda, вот так лучше видно! Хорошие фотки! Максимка - прелесть, такой хорошенький! В пайточке в клеточку вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, изменилась и еще как, очаровательная голубоглазка а Анютка - копия ты не, Анютка папина, точнее свекровина, а Сашуля - свекрина))) ♥egoistka♥, и не чего не каплоухая! нормальные ушки у Заринки! не наговаривай на ребенка. а я у Анюты 1 куклу сперла на шкаф и даю только под контролем! я от нее балдю и не даю на растирзание)))))))) вот такую закритиковали мой мини-коллаж))) специально для тех, кто не увидел Virinda, красотун! такой мужичек! семья очень гармоничная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 KNN, Какие, вы трое, милые дефчонки! И такие все похожие! osinushka, Вы и в ванне с сосками?!!! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Молодец, прям такая подборочка отличная! Мне тоже кажется, что не изменилась, прям с первых дней похожа на ту, что сейчас... дочку Шрэка ♥egoistka♥, Спасибо! Кстати о волосах - у вас на голове корочки нет? Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Уж ты! Какая классная кукла! Мысль в голове мелькнула "надо тоже такоую купить своей..." блин, пацан же у меня! Да, до 9 лет не стоит её отдавать, а то вмиг стрижку новую приобретёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 nik-ol, нет, а почему ты спросила? какой корочки? которая у младенцев бывает? у нас вообще не было ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 nik-ol, стрижка нет, а вот прически разные, смена одежки и ее благополучное исчезновение обеспечено. под моим чутким руководством, а реснички уже тю-тю((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение donera 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 Это Аксинья 30го июля))))) Обкатываем подарок)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 osinushka, Вы и в ванне с сосками?!!! Ну я ж написала - это первая попытка, за 2 минуты до снимка они гундосили - вставили соску, а вообще - если купаются вечером в ванной и гундят - затыкаем сосками Это Аксинья 30го июля))))) Обкатываем подарок)))) какая блондиночка! А подарок - это коляска? Кто подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 osinushka, да, коляска. Подарили бабушка, дедушка и прабабушка. Надеюсь блондиночкой и останется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 donera, очаровательная улыбашка!!!! Хороший подарок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) osinushka, она правда не из дешёвых, но мужу понравилась, да и мне. Цвет её не смущает? Вроде девочка, а цвет такой мужской Изменено 1 августа 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 donera, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Спасибо, старались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 donera, Хорошенькая доченька, симпатюлька. Улыбчивая такая. ИМХО, цвет не смущает. по-моему унисекс вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 donera, хорошенькая Аксюша а чем коляска не нравится? у нас вообще почти черная. бесит, когда девочки исключительно во всем розовом.. у нас новое выражение лица: "мы стесняемся" и Зарине оно похоже, очень нравится Ссылки скрыты. на прогулке: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ♥egoistka♥, да мои родители раскритиковали её, всем она ИМ плоха была. А я цвет специально нейтральный брали. Мы на перспективу. Вдруг мальчик ещё будет, а лишних трёх - пяти тысяч у меня ясное дело нет. В магазине продавались красная такая коляска и такая. Эту я даже не сразу заметила. Но знакомые, случайно тоже зашедшие в магазин, посоветовали оливковую. Сказали ещё, что оливковый - это модный цвет)))) У нас и трансформер тоже зелёная, яркая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) ♥egoistka♥, стесняшка))))))))))) у моей Альки также ушки торчат! как у леприкончика - одни кончики)))))))) donera, у нас прогулка тоже зеленая. но в бабочки черные)))))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 Зарина с моей подружкой, мама клоун-фотограф.. и смешит и фотографирует.. иначе никак, на фото будет только затылок Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 osinushka, она правда не из дешёвых, но мужу понравилась, да и мне. Цвет её не смущает? Вроде девочка, а цвет такой мужской А меня не смущает, я наоборот хочу яркие для своих тараканчиков но у меня многиеподружки с девочками берут потемней, мол чище будет и меньше грязь видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koтька 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 ♥egoistka♥, Зарина все больше становится похожа на маму-красавицу!! Стесняшка такая! Это от Миши Давно мы не показывались что-то. К нам подруга приходила, фотографировала нас. Фотки пока не обработаны, лишнее не обрезано. Не судите строго Ссылки скрыты. Это мы в ходунке задумали что-то хитрое В окно любим посмотреть 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 osinushka, я кстати об этом и не думала. Была бы яркая коляска, взяла бы яркую. Просто в целях экономии взяла зелёную хаки (хотелось таки красную взять), а не из-за того что грязниться она там будет или нет. Коляска в любом случае чистой не будет)))) Я её в первый же день прогулки сама и уляпала))) шоколадом от мороженого) Все такие смотрю пухленькие, высокие, а мы что то не такие))) Хотя при рождении высокими и не худыми были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Koтька, славный хомячок-толстячок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 Ох, всех малышей целуууюю!!! Делюсь и я своими летними фотокарточками вчерась в парке прогулялись:Без кепика мы никуда) серьезная защита от солнца в глаза) Ссылки скрыты. Папа у нас вовсе не смешной поэтому на него можно и не смотреть, лучше поглазеть что под скамейкой происходит. или серьезно так посмотреть мне около фонтанов захотелось, но их и не видно) рад постоять и уж задумал что то))) потом передумал и стал шипеть) тут он подумал что мы потопали без него и конечно же его будни и хлопоты _ 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 4elove4ka, супер отчетик! такой малыш чудный! ♥egoistka♥, улыбашечка! Koтька, такой гномик сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 osinushka, я кстати об этом и не думала. Была бы яркая коляска, взяла бы яркую. Просто в целях экономии взяла зелёную хаки (хотелось таки красную взять), а не из-за того что грязниться она там будет или нет. Коляска в любом случае чистой не будет)))) Я её в первый же день прогулки сама и уляпала))) шоколадом от мороженого) ну уляпать - это святое! какой щекастик! у окна - классный кадр! отличные "будни"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Koтька, спасибо большое! Мишуня такой рыжик, прям как из детских рассказов, озорной рыжий пацан вы такие милые и у тебя глаза очень красивые Миша наверное на папу похож? 4elove4ka, вы как всегда, как из журнала! очень красивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения