@киса-мама@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 01082012 А у нас наоборот 01082012 какие вы классные, мальчишки очень забавные, развлекают тебя наверное по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А у нас наоборот а чего наоборот? это дата съемки спасибо! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 osinushka, спасибо за положительный заряд эмоций!!! Умора!!! Малыши - супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 01082012 супер! так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 osinushka, спасибо за положительный заряд эмоций!!! Умора!!! Малыши - супер!!!! спасибо очень рада! супер! так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 osinushka, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 6 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2012 osinushka, как это мило мы с мамой от души посмеялась а у нас Зарина обожает всех лиц мужского пола.. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 osinushka, Мдаааа Сидят такие, весело им вдвоём! Вот и я когда с Маськой сижу - ему тоже весело играть и обязательно та игруха нужна, которая у меня в руке Вот бы за меня тож такой сидел, развлекал, пока я своми делами занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Спасибо всем! Приятно продлить жизнь смехом! Зарина решила сначала на ощупь крестнго опробовать? Это вроде он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 osinushka, нет, это не крестный просто знакомый мой хороший. обожает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Мои любимые спят Ссылки скрыты. Единтвенная фотка, где и я и Архип смотрим в камеру и улыбаемся с дедушкой с прабабушкой рассекает в ходунках, конечно же к телевизору первым делом а здесь мы как традиционная патриархльная семья, все с ерьезными лицами душ в виде слоника ходим отмечаем 8 месяцев любимые с дедушкой в аэропорту Самое любимое-баранка оч любит ползать по траве а мне ток и оставалось, что пинять позу поэффектнее и следить Знакомство с девочкой наш любимый бассейн 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, с возвращением из отпуска! Отличный отчет! Подскажи, что за круг в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, суперский фотоотчёт и суперские фотки. Архип такой большой уже! А ты же вроде рыжая уезжала? А на фотках светленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Бипка, да я опять блондинкой стала! покрасилась Спасибо! Осинушка круг имаджинариум, от 0 до 12 мес идет. нам понравился Спасибо! )) Изменено 8 августа 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, очень классные фотки! а где вы отдыхали? и очень понравилась ваша квартира)) ремонт замечательный! вы сами все подбирали или с дизайнером? и стулья в гостиной очень классные, вроде классика, но с изюминкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 8 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 (изменено) @киса-мама@, доча красавица! куколка! osinushka, видео супер! Еще смонтировали так весело! Какие же они классные! ♥egoistka♥,Зариночка - красоточка маленькая.. С таким интересом друга твоего разглядывает.. И он к ней с такой нежностью.. котильда, отличный фотоотчет! Счастливая семья! Мы тоже давно не показывались в деревне.. Ссылки скрыты. не успела проснуться, уже улыбается.. Брат с сестрой.. Очень любит сейчас так стоять.. Любимый развивающий центр.. Сегодня на прогулке.. Очень любит катать сестричку.. Изменено 8 августа 2012 пользователем @Mariam@ 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 8 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 котильда, С приездом! Отличный отчет я еще больше захотела на морее совсем чуть чуть осталось))) вы Красавцы!!! @Mariam@, Шлаадкая девчууля!!! мульен обнимашек и поцелуек Милашке очаровашке!!! хех стойка знакома стоять раскачиваться))) было такое) Тимур молодечик мамин помощник! Мы еще в Екатеринбурге гостим несколько фото с пикника: Ссылки скрыты. яблоку говорит неть) пить и есть Позже еще что нить добавлю) @Mariam@, кстати загорелая такая! вах! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 @Mariam@, какая шладенькая Миланочка!!! Зацеловать хочется в обе щечки!!!! 4elove4ka, очень красивая мамочка с сыночком!! Тимошка так изменился!! Повзрослел! Какие у вас волосы уж шикарные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 4elove4ka, спасибо большое! Да, загорели мы хорошо Ну вы, как всегда, как с обложки! Очень красивые! Тимошка наш кумир! :heart: Koтька, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 котильда, очень красивые вы все! и фотки супер, счастливая семья Архипчик такой большой уже и ты молодец, что в блондинку перекрасилась @Mariam@, я только сегодня думала о том, что надо зайти сюда и тебя отругать, за то, что фотографий не выкладываешь! Милана - звезда загорелая, красавица, волосы шикарные, нам бы хоть половинку ваших и Тимурчик красавец!!! 4elove4ka, у меня на вас уже слов нет! тьфу тьфу тьфу ты наверное там всех суровых свердловских мужиков покорила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Милана обворожительна! Тима и мама-просто фотомодели!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мариам, Милана ну просто куклёныш! Щёчки бурю восторга вызывают, с Тимуром суперские фото, видно что очень любит сестрёнку! 4lovre4ka, фотки у вас, как всегда очень солнечные. Тимошка с такой причёской уже Осинушка, а у меня видео не открылось ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Осинушка, а у меня видео не открылось ((( Странно , а чего говорит? Пароль ввела и не открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ♥egoistka♥, спасибо большое! А волосики, ты же знаешь, вырастут.. у нас они просто пораньше вылезли.. а у вас вон уже какие растут! Бипка, спасибо большое! Даа, брат сестру очень любит.. и ревнует.. никого к ней не подпускает osinushka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 4elove4ka, Щикарные фото! Кто вас фотает так профессионально!? @Mariam@, Шоколадка сладкая Ах какие волосюшки! А я вот своего уж 3-ий раз постригла, был бы девкой - уж тоже бы до плеч отросли котильда, отлично отдохнули! Как вы там в таком кафеле/мраморе!? Наверное шлем свой не снимали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения