donera 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 osinushka, Я её тоже улыбашка зову или улыбашечка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 Вот как мы ездим в коляске:-) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 а мы любим развалить, а точнее расплыться в коляске и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, :-) мы тоже так делаем-но это...как на диване султан разлегся... не зря фамилия Султанов:-) :-) :-) Подушек и наложниц не хватает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 osinushka, Спасибо! In-Selena, Прикольно развалился... классные кадры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 In-Selena, ну точно как султан)) Ты его пристегивай все же, опасно так ездить, не дай Бог вывалиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Nysha777, спасибо! Virinda, ему не нравится пристегиватся....он психует и прогулка превращается в пытку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 In-Selena, ну Глеб красава! Соответствует фамилии ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 In-Selena, забавный!!! Думаю, если не встает-никуда не денется из коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Мы тоже любим ноги всем показывать. Постоянно их проветривает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 In-Selena, барин!))) завидую тем, у кого дети сидят вот так развалившись, в коляске. мою приходится пристегивать, встает на ходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 In-Selena- развалюха такой смешной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥egoistka♥, так я тоже свою мадам пристёгиваю, мало ли что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 Вот наши фото, тут мы пипеньку проветриваем и загараем (простите за нескромное фото, но так забавно получилось...) А так мы засыпаем в кроватке, я теперь только этим методом пользуюсь, иногда даже достаточно просто мобиль включить и можно не качать. пойду теперь ваших деток посмотрю Nysha777, шикарная мордашка в ведре И вообще такой кокетливый красавЕц! In-Selena, ого - не пристёгнутый! Мой никуда не встаёт из коляски, но я всегда его пристёгиваю, и он не возмущается (только по началу), но мне вообще пофиг на его возмущения - сказала надо, значит надо! Да и если его не пристегнуть, он просто сползёт потихой под бампер, т.к. тоже там как каша манная весь. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 nik-ol, сейчас уже не как каа манная:-) :-) сидит ровно, я еще подставку под ноги поднимаю и все ок:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 nik-ol, А нам этот метод подходил месяцев в 5. Сейчас не дай бог во что-то упереться во сне, визгу-то будет. Ксюше сейчас важно, чтобы ее конечности ничего не касались, тогда спит спокойно nik-ol, Мансурик такой прям...ах...хочется его потискать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shubochka 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 nik-ol, надо тоже твой метод попробовать. Классно придумала. Как же мило когда детки спят!!! стоит с утра в кроватке Ссылки скрыты. а это на стадионе 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Shubochka, молодчинка такой-сам стоит... красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а я боюсь когда дети в кроватке стоят. Мне кажется, что кааак стукнется головой при падении назад о бортик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Shubochka, такой яркий малыш! Очень похож на тебя. Похоже будет очень знойным мужчиной брюнетом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 In-Selena,спасибо! Filipka, о бортик не стукается. Он на попу падает. Если он в кроватке стоит мне спокойнее, чем возле дивана или тумбочки. Virinda, спасибо! ты меня рассмешила такой картинкой. Сразу представила, как Никита так бровкой делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Какие умницы детки -Мансурик и в подушках смешно , ну и Никитка стоит Классно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 ходим потихоньку Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, аааааа пацанка такая!!!!! Такая клевая Юлька она у тебя, лапуська:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения