Nysha777 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 nik-ol, Спасибо!!! прикольно развалился... фотка отпад... Да прикольно метод засыпания открыли... а у нас неделю только на сиське засыпает лезут верхние зубки... может и мы когда так засыпать начнем.... In-Selena, такой красавчик!!! ♥egoistka♥, классные девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 вот наши первые шажочки с каталкой извините, что не комментирую деток, все детки - загляденье, Милана вообще отпад, я пересматривала фотки на 3 раза 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Ссылки скрыты. Rеnata R, Смотрели вместе с Ярославом. Супер Илья молодчинка!!!Ярослав сказал.. ееееееееееееее улыбнулся... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nysha777, ухмылка такая:-) :-) :-) из-за чего он так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nysha777, спасибо! Ярослав такую мосю скорчил классную...мне он вообще больше всех из мальчишек наших нравится, а из девочек - Милана у вас диатез на щечке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Nysha777, это из серии "а кормить -то будут?" Эгоистка, Зарина молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 osinushka, посмотрела как близнецы играют, оборжалась! нафига покупать детям дорогие игрушки, когда они в них не играют, дал кусок целлофана и все и долго они так могут? надо же, отбирают друг у друга и ни один не плачет...мой сразу реветь начинает, когда что-то отбирают другие дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 спасибо, девочки! вот так у нас каждый день, дома только и делает, что стоит, на руках уже не нравится сидеть. я еще вспомнила слова невролога, кот. нам тонус поставила: "она у вас встать может в 8 месяцев, вы ей не давайте" уже месяц, как стоим.. Nysha777, лапочка такой пока мама отвисает на БП, Зарина наблюдает. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 фотоотчет будней настоящего пацана ой а кто это такое просыпается Ссылки скрыты. ой а чьи это глазки открываются поиграли почитали порисовали погуляли позагорали все дела переделали, устали и уснули 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, хитрый зубастик:-) А мне Глебыч так зубы не показыает, языком закрываает:-) :-) :-) я их проверяю что растут лишь щупая:-) Virinda, насыщенный день у вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, Зарина ржачная такая на этих фотках! И правда у вас прическа в дедушку Ленина, стричь пора уже. Nysha777, Прынц такой! На троне сидит "Икра красная, икра чёрная..." Rеnata R, Классно ходите! Тоже искала в магазах нечто такое, но не вижу, да он и не сможет сейчас, может в отпуске что-нить купим там покатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, Зарина такой высокой кажется. Вот малыши по-тихоньку топать начинают А где возле стола - маленькая шкода. Улыбка до ушей! Rеnata R, ого, вы уже "ходите", а как легко ползает и быстро Nysha777, какой серьезный парень! Virinda, такой славный! Вы уже и рисуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, все карапузики такие замечательные!!! Как же быстро они выросли... Вчера ходила по детским магазинам, Мишке "ходить стало не в чем" Там бодики висели 50 размера.... Боже, какие они малюсенькие!!!!! Я уж и не помню Мишку таким, ну 50 мы и не носили, родились 55, но все равно! Virinda, какой у вас насыщенный распорядок дня! Молодцы! ♥egoistka♥, это она проверяет, все ли ты написала, не утаила ли чего Nysha777, он как будто говорит "мама, ну сколько можно фотографировать!? Корми уже!!" Rеnata R, у меня ссылка не открылась Shubochka, Никитка у тебя такой стильный парень! nik-ol, Такой забавный Мансурик в подушках! Миша бы их обе на себя уронил In-Selena, граф... По-другому не скажешь. Он тебе не говорит "еще кружочек по парку"? donera, такая улыбчивая девчушка!! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Наш фотоотчёт с отпуска на качелях Ссылки скрыты. отдыхаю в коляске ну ооочень вкусная баранка играю и пою беру только своё и возвращаюсь домой Изменено 21 августа 2012 пользователем a`lena 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 a`lena, вау! Вот это глазища.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 a`lena, какие у вас глаза большие!!! Красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Вмка, такой классный Макс! и у вас такие насыщенные дни, респект тебе, мама, какой досуг организовала а'lena, какой обаяшка! и везде улыбается мой бы так в автокресле сидел, с улыбкой у нас зайчик такой же Котька, странно, у всех же открылась вроде...вечером с компа попробую заново выложить Зарина такая шкода! прям так и ждет, чтоб с радостью кинутся туда, куда ''нельзя'' :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Rеnata R, попробовала с другого браузера - все открылось! Молодец Илюшка!!!! Опять всех обогнал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 a`lena, такой жизнерадостный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 In-Selena, Так случайно сфоткали... жевал просто... видать задумался че мне там в рот положили... Rеnata R, Спасибо большое.... Не это не диатез .. это мы так с вожжами ходили .. он присел я и расслабила их а он резко вперед дернулся и ударил щечку... ну слава богу покраснело потом прошло.. царапинка маленькая была... ♥egoistka♥, Спасибо!!! Заринка такая прикольная... молодчинка так уверенно стоит... Virinda, Отличный отчетик.. сынуля класс!!! nik-ol, Кстати черную икру пробовал... дедушка для любимого внука купил... ему понравилось... a`lena, Малыш такой лапулька... Так прикольно поет))) .. Баранку так прикольно по всему лицу размазал))) Ссылки скрыты. обожаем машины.... мамин помощник... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nysha777, какой молодец и маме помогает и папе машину водить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Nysha, очки одел и за руль сел, приехал домой и давай сразу полы мыть сколтко дел у ребенка, и папу отвезти, и мамочке помочь Изменено 21 августа 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девчонки а так мы ползем в основном... вот кусочек засняла.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nysha777, как прикольно ногу ставит, да так далеко ее заносит. Как я поняла у Юли Зарина тоже так ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 девочки, всем спасибо! Как я поняла у Юли Зарина тоже так ползает. да, мы тоже так ползали сейчас уже нормально ползаем..но вообще, больше предпочитает ходить. Nysha777, деловой какой, мама и папа без него точно не справятся a`lena, какой жизнерадостный ребенок!!! Rеnata R, Илюша молодец..я видела такие игрушки, думала думала..нужны не нужны..что скажешь? вещь обязательная? мы по дому за руки ходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения