osinushka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 osinushka, посмотрела как близнецы играют, оборжалась! нафига покупать детям дорогие игрушки, когда они в них не играют, дал кусок целлофана и все и долго они так могут? надо же, отбирают друг у друга и ни один не плачет...мой сразу реветь начинает, когда что-то отбирают другие дети... Орут-орут, просто в этот раз молчали, а так по 20-30 мин разные предметы отнимают друг у друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Shubochka, Ага подальше ее.. чтоб быстрей доползти... ♥egoistka♥, Да это точно без него уже никак не справится... даже если хотели бы.. он все хочет помогать..)) Вот и Он ползает только если что то срочно надо... а так любит ходить.. доползает ко мне держась за меня встает и орет ну что пошли... osinushka, Если не сложно опять ссылку как малыши играют я чет пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 a`lena, такой озорной малый, улыбка заразительная. а глаза какие огромные! Nysha777, Ярик-душка. маме помогает умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Юля, я бы советовала купить каталку, тем более Зарина ходить любит, по-любому пригодится значит! нам друзья отдали, если бы не отдали, то я б купила обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Rеnata R, я не видела у нас в городе таких каталок. Только с одной палкой тонкой. но такая не подойдет. У нас многие детки ходят с колясками (такие дешевые китайские игрушечные проогулки). Причем и мальчики и девочки. Думаю своему клопику такую купить, там держалки для двух ручек. Правда хлипковато они выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Virinda, в инет магазине вилдберрис три вида-и доставка по россии бесплатно, я там заказывать буду:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 In-Selena, пасиб, ща гляну ой, какой классный магазин! кажется я надолго зависла там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Спасибо Николь, она мне его показала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки такие малявочки все классные, не всегда успеваю написать,но нравятся все малявочки ♥egoistka♥ Моднявая девчонка ростет! Рената Илюша умница просто,вперед планеты всей! Virinda Какие вы хорошенькие и так сладко спите a`lena Какие у вас глазки большие, в папу или в мамочку? Nysha Умничка какой,хороший помощник будет! смешно ползает так, как будто сидя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 привет, очаровательные мамульки!!!давненько меня вам мама не показывала, поэтому представляю вашему вниманию отчет на тему: "Как я провел лето в деревне у бабушки и прабабушки" Сразу скажу, что дел в деревне летом выше крыши. С утра надо моим дорогим женщинам булочек испечь Ссылки скрыты. потом бегом в лес грибы собирать пока их почистишь, пожаришь на зиму закатаешь, ягоды в огороде поспели. Моя любимая клубника малина крыжовник пока крутишься-вертишься, снова поход в лес, только уже за черникой вот так целыми днями: лес-грибы, огород-ягоды, лес-ягоды, варенье, компоты даже искупаться некогда сходить так что, милости просим к нам в деревню в гости!!! А это, мои дорогие т.Мариам, Максимка, Ксюшенька и Аришенька, я испек специально для вас!!!Поправляйтесь скорее, мы вам от всей души этого желаем!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Esenia8118, какое у вас лето волшебное получилось!!!! К вам в деревню хотим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 (изменено) смотрим "Спокойной ночи, малыши". Ссылки скрыты. Esenia8118, ой, такой клевый!!! вообще. с тестом - я минуты две умилялась!! с блинами - барин..такой он классный, моська прям как у взрослого Изменено 21 августа 2012 пользователем ♥egoistka♥ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Esenia8118, ой, какой трогательный фотоотчет получился! Не знаю почему, но у меня даже слезы выступили. От умиления наверно. Мамочка - пять баллов! Владюшка - мульен баллов. нравится, нравится, нравится!!! целую вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Esenia8118, вау! Грибы, ягоды ммммм хочу! Маме респект! Владик прям хозяйственный, ко всему серьезно подошел:-) Тесто есть не пробывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Esenia8118, Лен ,замечательный фотоотчет!!!!! У меня, как и у Вики слезы выступили... И с тестом тоже больше всего понравилось! Такой сосредточенный! И мизинчик смешно оттопырил Хочу к вам в деревню!!!!!! ЗЫ, жаль, что нет фоток с тобой! Эгоистка Такая Зринка милая! Внимательно смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, ого! Как Хрюша заинтересовал Зарину? Или это Лунтик? Миша тоже в него так же пялился Вы еще в шезлонге сидите? А мы около него только стояли, держась за дугу, пока сегодня не упали, а шезлонг сверху, дугой прямо на шею ему. Испугаться не успел, но шезлонг я разобрала и завтра уберу от греха подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 котильда, Koтька, спасибо!)) нет, это стульчик)) у нас шезлонга даже и не было.. она когда Лунтика увидела начала пальчиком на него показывать и очень громко выкрикивать какие-то лозунги блин, ну Владик с тестом - это фотография года, точно :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Esenia8118, ого какой помощник, урожай собирать помогает, да еще и кушать готовит! ♥egoistka♥, как Зарине нравится, аж от спинки стульчика отклонилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Esenia, офигительные фотки! Влад такой взрослый стал...вот такая и должна быть жизнь у ребенка Юля, такая сУрьезная! как-будто триллер смотрит, а не ''спокойной ночи малыши'' киса, Котька, Юля и всем кто прокомментмровал нас, спасибо, нам безуууумно приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @киса-мама@, глазки папины, а так в целом всё больше и больше на меня становится похож Esenia8118, спасибо за блинчики! Отчет замечательный у вас. Сразу видно лето с пользой провели! Маладец Владюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 извините, всех не комментирую! ну у всех лето - на 5+!!! osinushka, Если не сложно опять ссылку как малыши играют я чет пропустила... Ссылки скрыты. , 01082012 osinushka, посмотрела как близнецы играют, оборжалась! нафига покупать детям дорогие игрушки, когда они в них не играют, дал кусок целлофана и все и долго они так могут? надо же, отбирают друг у друга и ни один не плачет...мой сразу реветь начинает, когда что-то отбирают другие дети... Ну минут 20 точно могут, а вообще- если друг у друга ч-н отнимают, орууууууууут! В этот раз как-то тихо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Esenia8118, какой же Владик чудесный! Так вырос! Фотографии замечательные! Сколько ягод!!! А грибыыы.. ну ващееее.. И за блины спасибо большое! Я, когда вчера увидела, чуть слюной не подавилась Я то ладно.. а вот детки наши пусть быстрее выздоравливают! ♥egoistka♥, Юля, ну Зарина прелесть, такая любознательная, все этой маленькой девочке интересно! Rеnata R, ну какой же Илюша шустрик, нам вас не догнать! Очень клевый! a`lena, Максимка глазастик маленький! Такой улыбчивый!!! Nysha777,ну Ярославик настоящим помощником растет! Чудо малыш! Virinda, как у вас дни протекают плодотворно! Все успеваете! Максимка красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мариам, да ну, мне кажется Зарине, например, дай каталку, она уйдет куда-нить далекооо-далекооо Архип тоже ходит у опоры, и уже давненько...и стоит без поддержки даже, мы секунд 7 стояли как-то раз и все...больше ползать любим почему-то...я так смотрю, у нас больше физическое развитие прет, у подруги дочке 5 мес, так мы по телефону не слышим др др, потому что Ксюша болтает без умолку а мы молчим в основном...а вообще, все детки сравняются к 1,5 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya ponchik 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 Детки все такие классные, пересматривала тут темку с начала, так выросли, изменились все! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 спасибо большое всем! да, у меня дочь действительно любознательная, я бы даже сказала чересчур, все ей интересно.. я такая же была.. у мамы моей на все мои причитания один ответ: "пока тебя в детстве током не долбануло, ты и не угомонилась, видимо очень хотела проверить, как это". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения